Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, мужики, хотелось не пЫва.. Просто зов ......................-сильнее зова командира ))))

ахахаа)) тогда все понятно, куда так спешил)))

Опубликовано

Саша (Blackbird)  1-ое предупреждение

согласно п1.2 Общих правил поведения на форуме

Опубликовано

Саша (Blackbird)  1-ое предупреждение

согласно п1.2 Общих правил поведения на форуме

:kapp: я больше не буду (понял)  :privett:   я правил не читал... хорошо хоть сразу не растреливаетИ )))

Опубликовано

В начале хотел написать,что ты маньяк!!!одной рукой рулить,второй снимать,так сразу вспомнил себя, как я фоткал свой спидометр на 225 км/ч))))

Опубликовано

В начале хотел написать,что ты маньяк!!!одной рукой рулить,второй снимать,так сразу вспомнил себя, как я фоткал свой спидометр на 225 км/ч))))

Значит мы с тобой в одной "теме" )))  :driverss:

Опубликовано

Не люблю я такие "подвиги". Гонять надо на закрытых трассах. Если. лаве на Е65 хватило, то на взнос для покатушек в Мячково/по Дмитровскому полигону можно наскрести.

Опубликовано

Не люблю я такие "подвиги". Гонять надо на закрытых трассах. Если. лаве на Е65 хватило, то на взнос для покатушек в Мячково/по Дмитровскому полигону можно наскрести.

Я там довольно частый клиент.

Опубликовано

чумовое ускорение.. до отсечки всегда так крутит?

з.ы.: хоть на красный не летал, как "герои" некоторые, выкладывающие видео..

Практически всегда, если поднажать чуток... Ну а если в режим "Sport", то на грани фола постоянно держит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...