Finn607 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет всем!Народ помогите советом.Не могу найти сервопривод заслонки в область ног на кондейном БЕХРе.Уже все облазал не могу найти.Подскажите где он расположен.Климат с крутилками и фильтром . Цитата
drovolet Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если с крутилками, то сервопривода нет, а есть тросик от рычажка на панели. Цитата
Finn607 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот и я не нашел.А код ошибки есть.(последний в машине).А может у меня блок меняный .На нем USA штампик стоит.Мож подкинешь номерок правильного блока ДЛЯ этого климата. А то их много,а разница в кодировках блоков. Цитата
tyurk Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Если с крутилками, то сервопривода нет, а есть тросик от рычажка на панели. Неправда на ранних версиях он есть зависит от года Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.