GreenRain Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Дарова всем народ,если такая тема есть,то простите но возникла проблема!Антифриз уходит по страшному,раньше как-то доливал по чуток,а вот вчера поменял масло в машине и тормоза и решил долить антифриза,проехав 10-12 км я остановился,чтоб курнуть!Увидел,что под машиной довольно огромная лужа антифриза,открыл капот и антифриз попадал прям на маслянный фильтр,радиатор в 1 месте весь аж зеленый! Вопрос: я знаю,что мне не избежать замены радиатора,но можно как-нибудь этого избежать?до мая?!и как заменить радиатор,выручайте Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Похоже стоит поменять пробку радиатора для начала - рвет его от чрезмерно высокого давления. Но вообще если такая беда случилась - вариант тут практически только один - замена. Ничего особо сложного в ней нет,увидишь - сразу поймешь. Сливается антифриз, снимаются шланги с радиатора, кожух вентилятора, вынимаются 2 клипсы сверху (они пластмассовые, так что с ними аккуратнее) и радиатор фактически у тебя в руках. Вынимаешь его, снимаешь с него 2 резиновых буфера-опоры в нижней части, переставляешь их на новый радиатор и все собираешь в обратном порядке. Цитата
AnT1k Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 про датчик температуры не забудь) на новом радиаторе вместо него заглушка) и про дачтик температуры, он по правому борту вкручен))) а так всё верно) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 про датчик температуры не забудь) на новом радиаторе вместо него заглушка) и про дачтик температуры, он по правому борту вкручен))) а так всё верно) актуально, если на машине есть (и рабочий) кондиционер. Цитата
AnT1k Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Чот я хотел 1 написать, а получилось другое)))) имелось ввиду датчик уровня ОЖ, и температурный датчик)) а то будут постоянно 2 ошибки мучать, кулант левел, и стрелка будет по идее в красной зоне всегда) или наоборот, лежать в синей будет)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это если проводка хай, на лоу датчика уровня жидкости нет. Цитата
sen Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а где на радиаторе температурный датчик?????? У меня они там где термостат Цитата
AnT1k Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я хз как везде, я про м50 писал, тк в теме про движку не слова Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а где на радиаторе температурный датчик?????? У меня они там где термостат Если машина с кондеем, то он стоит в правом бачке радиатора, примерно в 10 см от верхнего края. Цитата
sen Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 аааа,нашел такой у себя, но он у меня отключен, т.к. кондея нет а я все думал чего это за фишка на нем. спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.