Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понимаю в этой цене поиск х5 анаогичен поиску живой е4 за 175 тысяч, вроде бы и можно найти, но искать доло. А так скорее всего в эти деньги будет е5 4.4. Смотреть лучше на полной дианостике на компьютере.

p.s. У самого заветная мечта-черный дорестайловый х5, обязательно на черной коже и телевизоре, с мотором либо 4.4 либо 3х литровом дизеле.

Опубликовано

за такую цену этот икс5 дрова,мотор 4.4 говно,если и брать то 3.0 или бенз или дизель,дизель кста тоже тащит не хило,или искать переделку под 3.5 с М60В35

Опубликовано

Дизели че то редкие очень. Я вот тоже склоняюсь к 3.0. Если бы не дороги в моем городе - ездил бы на е34 и не парился. А так повыше кое-чего надо.

Опубликовано

Я посоветую накопить единицу и тогда уже выбирать Х5. Сам нахожусь в такой ситуации, за 500-600 тыс одни дрова. Конечно бывают исключения, но я пока не видел нормального Х за такие деньги.

Можно конечно взять за эти деньги, но придётся вложить в него минимум столько же.

Опубликовано

Дизели че то редкие очень. Я вот тоже склоняюсь к 3.0. Если бы не дороги в моем городе - ездил бы на е34 и не парился. А так повыше кое-чего надо.

поверь х ломучее чем 34ка раз так в 20

один только карданчик на рулевой по цене как почти всю морду перетряхнуть на 34ке

Опубликовано

при покупке x5 нужно выбирать между ремонтом и очень большим ремонтом

чтобы иметь х5 нужны деньги, а на 600 тр лучше купить е34 и доводить до ума

90% владельцев х5 нищеброды, у которых денег даже на колдки не хватает

желателно на пневмо подвеске, и спереди тоже

3 литровый бензин выгоднее только в плане налогов и содержания

самый оптимал 4.4 и выше(но налоги), она то доставит вам удовольствия

а в целом тачка отличная

Опубликовано

при покупке x5 нужно выбирать между ремонтом и очень большим ремонтом

чтобы иметь х5 нужны деньги, а на 600 тр лучше купить е34 и доводить до ума

90% владельцев х5 нищеброды, у которых денег даже на колдки не хватает

желателно на пневмо подвеске, и спереди тоже

3 литровый бензин выгоднее только в плане налогов и содержания

самый оптимал 4.4 и выше(но налоги), она то доставит вам удовольствия

а в целом тачка отличная

Внедорожник нужен, не проезжаю на дачу на е34, так бы не менял тачку. х5 - машинам уже по 12 лет, херли они такие дорогие. Единицу накопить - плять, да за единицу лучше уж фрилендер взять трехлетний чем икс 10-летний. Офигеть. Будем думать. Владельцы е34, тоже в большинстве "нищеброды" но это не мешает им вкладывать в свои ведра по триста тыров. Это болезнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...