Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно то не очень, вся эта тряпка уже не модная, куда лучше перфорированная кожа, а так купить 2 моторспорта под перетяжку, да сделать, а все эти уголки делаются обычным паралоном, если в ателье делать, то думаю 1 в 1сделают, ну да, отдашь где-то 60к, но зато будут в новой коже, а расцветку и строчку хоть от Альпины сделают, это не принципиально)

Опубликовано

Не, Рома, ты нормальных сидений еще не видел! :rofl2: Я тут искал как-то - такие нашел, что чуть не кончил! ))) Просили 60 или 80 за них, не помню. Жаль что проданы были в тот момент, а то бы я сразу бы забрал. А теперь вот не найду никак эту объяву в нэте и с какой машины ни были.

Опубликовано

Фотка с mobile.de )

Сидухи эти с Е34 М5 Winkelhock

Знаю у кого есть такие,только вот продавать их не собираются...

А как выше написанно цена на них от 15000р под перетяг,так где же такие цены видели,на авто.ру чтоли???)))

Опубликовано

Меня пипец как прут сидения с 46 кузова Мки, я бы наверно жил в них))

35 штук и они твои, правда механика )))

А как выше написанно цена на них от 15000р под перетяг,так где же такие цены видели,на авто.ру чтоли???)))

Места надо знать.

По сути это обычное рекаро, только перетянутое по заказу БМВ Мотоспорт.

Ценность для любителей - это то что оно с М5 и всё.

Проще купить обычное рекаро и перетянуть его. Комфорт будет точно такой же.

Опубликовано

35 штук и они твои, правда механика )))

Места надо знать.

По сути это обычное рекаро, только перетянутое по заказу БМВ Мотоспорт.

Ценность для любителей - это то что оно с М5 и всё.

Проще купить обычное рекаро и перетянуть его. Комфорт будет точно такой же.

ммм, подскажи где искать плз, хочу се такие))) а то нигде не лазаю кроме е34клуб)

Опубликовано

Как бы смешно это не звучало, но уверен что для комфортной езды на таких стульях нужно стальное очхо и железные яйки!)))))

Опубликовано

Вот былоб бабло лишнее, я бы эту тряпку за 15 забрал бы, перетянуть ёё в кожу перф, и ваще бы айс, а на "сток" и типо класику мне глубоко пофигу)))

удобно, красиво и хорошо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...