Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОДАНО

Решил продать. Что тут скажешь.

е 34 525 1991 г.в. м50 Диамант шварц.очень крепкая машина как внешне так внутри.

Не без мелких соплей.которые нужно подтереть.Года дают о себе знать.

Стоимость 250 000 рублей.

Из вкусного:Shadow line,м-руль,м-ручка КПП с посветкой,РАБОЧИЙ ЭЛЕКТРО ЛЮК,распорка передняя,ДИСки R-18 Ориджинал БМВ,в подарок комплект дисков и резины зимы на бриджстоуне R -15 в отличном состоянии,лето шляпный какой-то комплект,вроде матадор.Голова алпайн протянуты провода для саба.Тонировки нет,стекла все оригинальные еще с завода.Все бумаги по проделаным работам за последний год в наличии целая папка.Обслуживалась в АвтоСтиле

Тех осмотр до декабря 2012 года. Комплект 2 ключа с сигналкой.плюс отдам по мелочи топливный фильтр новый, и саб alpine минимум юзаный в коробке + усилок(не помню производителя, ну что то типа супры)если еще че вспомню напишу.

В общем мальчишки и дефчонки более подробную инфу Вы можете узнать по тлф.7 931 270 51 19 Иван

e76ec1ba.jpg

2ab72eec.jpg

ea841c94.jpg

a6dcb1f2.jpg

613ee23b.jpg

75ec182e.jpg

065e13ee.jpg

4b593736.jpg

Опубликовано

Рассказывай про машину подробнее?

Плюсы и минусы.

Есть рельный интерес.Что за сопли с машиной?)))

как насчет обмена е38?

Сразу предупрежу обмен не интересен.

Из соплей:

1. Стук в рейке,карданчик походу,поэтому есть небольшой люфт,по калее на этих колесах немного кидает.

2. Задняя правая опора аморта.

3. Рваненькое водительское сиденье

4. Сколы на капоте,бампере(машина в родной краске еще кроме двух элементов:правые крыло переднее и дверь передняя )

5. Ну и все пожалуй!!!,а ну и лобовое как обычно трещина по низу стекла

А так машина реально крепкая,гнили нет вообще,пороги крылья все родное.

Не так давно менял подшипник ступичный и глушак варил, за 4 месяца последних гемороя небыло.

Продавать не хочу и не спешу, но надо,жду новую машину.Если б была лишняя капуста оставил бы на всегда себе.

Приезжайте смотрите,денег хочу столько потому что реально живой автомобиль,отдам только в хорошие руки,которые если не сделают её еще лучше то хотябы сохранят это состояние.

Машина куплена у человека с форума

Форумчанам скидка + бонус флешка на 4Г в виде ключа бмв)))

Опубликовано

Такая же фигня.мне еще до конца рабочего дня три часа - а я уже разорван на части. Семья - дети,друзья,пиво(*шепотом* - девочки).......а тачку ищу уже полгода, взял пока первую встречную с хорошим салоном и гоняю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...