Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[9:39:28] Денис Трубин: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/45577-%d0%b1%d0%bc%d0%b2-530-%d0%bc60/page__pid__725162#entry725162

[9:39:32] Круглов Антон Андреевич: нормальные пасаны зимой и летом на лете :)

[9:39:54] Круглов Антон Андреевич: симпатяшка(про бэху)

[9:40:13] Денис Трубин: агонь

[9:41:40] EazyEx: автохлам

[9:41:42] Круглов Антон Андреевич: 160 за не растаможенную?( это тоже про бэху вопрос)

[9:41:49] Круглов Антон Андреевич: что-то многовато

[9:42:17] Денис Трубин: [9:41] EazyEx:

[9:42:26] Круглов Антон Андреевич: за эти 3 литра сколько придется выложить сверху?

[9:42:49] Денис Трубин: А это раритет,классика,агонь и престиж,безопасность...ну и дыра в бюджете

[9:43:01] Денис Трубин: [9:42] Круглов Антон Андреевич:

[9:43:30] Круглов Антон Андреевич: за милилитр? )))

[9:43:53] EazyEx: автохлам и есть автохлам. Которая проест дыру в бюджете

[9:44:07] Денис Трубин: 500 000 - 600 000 - так понятнее?

[9:44:20] EazyEx: а если бюджет хороший, то брать уж нормальный авто, а не 93 года

[9:46:57] Денис Трубин: на вкус и цвет,товарищей нет. Нехер тогда мустанги брать 65 года если есть деньги на Лексус

[9:47:58] EazyEx: ты считаешь что Мустанг 65 года выпуска и БМВ 93 - это одно и тоже?

[9:48:22] Денис Трубин: почти

[9:48:48] Денис Трубин: Нулевая бэха,с пробегом 25 тыщ в гермашке стоит 1 200 000

[9:48:52] EazyEx: ну да.. Трубин 30 летний и трубин 60 летний - почти одно и тоже )

[9:49:25 | Изменены 9:49:39] Абиев Алан Ахметович: Кораблев))) 60-летний

[9:49:40] *** Шарахов Игорь - айдишник отправил Немка.png,... ***

[9:49:41] Шарахов Игорь - айдишник: Денис есть две девушки одна Немка 50 лет и Кореянка 18 лет что ты выберешь (с мотивацией)

[9:50:21] Абиев Алан Ахметович: а теперь ВАШ выбор)))

[9:50:29] Круглов Антон Андреевич: Игорян тему корейцев гнет ))))

[9:50:43] Абиев Алан Ахметович: собаЧка в подарок)))

[9:50:50] EazyEx: имеешь гараж, имешь прямые руки и кучу свободного времени - покупаешь немку 50 летнюю )

[9:51:22] Шарахов Игорь - айдишник: и Знакомого пластического хирурга

[9:51:34] Абиев Алан Ахметович: и фармацевта))

[9:51:36] EazyEx: с прямыми руками )

[9:51:42] Денис Трубин: Денис есть две девушки одна Немка 50 лет и Кореянка 18 лет что ты выберешь (с мотивацией)

[9:53:58] *** Шарахов Игорь - айдишник отправил asians-10.jpg ***

[9:54:05] Шарахов Игорь - айдишник: Еще одна Кореянка)))

[9:54:15] Шарахов Игорь - айдишник: все я в корею поехал

[9:54:48] Абиев Алан Ахметович: тогда в южную)) в северной тяжко))

[9:55:20] Денис Трубин: Выбираю немку 50 летнюю, у нее бабла полно,и на ней жениться можно,и гражданство получить,и переехать в Гирляндию.

[9:56:36] Денис Трубин: У старых Бэх есть харизма,стиль,шарм и эстетика. На такую бэху в хорошем состоянии бошки сварачивают. А что есть у ваших серых,однотипных,заезженных автомобилях - НИЧЕГО. Гарантия и маленький расход горючки!!!!

[9:57:41] Денис Трубин: Женился бы на немке, а кореянка была бы у меня типа как разьездной тачкой, а на немке по выходным на дачу и на рынок за картошкой.

[9:59:04] Денис Трубин: А кореянка когда постареет станет намного страшней немки, борьбу сумо вспомните...

[10:00:57] EazyEx: Кореянку можно менять каждый 3-5 лет. А у твоей псевдохаризма, псевдошарм. псевдоестетика

[10:01:07] Денис Трубин: Ну вообще это нормально ,что каждый свой самовар расхваливает...

[10:01:11] Абиев Алан Ахметович: и реальные расходы))

[10:01:33] EazyEx: Если авто нравится - то для хозяина в нем есть и харизма и шарм и эстетика

[10:01:58] EazyEx: Я вот опель свой не расхваливаю, хоть аппарат достойный СВОИХ денег

[10:02:42] Денис Трубин: Что есть в опеле? НИЧЕГО. Единственный его плюс - это то что он новый. Таких мильоны.

[10:02:48] Денис Трубин: Спектр мильоны.

[10:03:03] Денис Трубин: Китайцев - мильярды.

[10:03:07] EazyEx: Денис, машин как ты показал на картинке - милионы

[10:03:14] EazyEx: она ничем не отличается от других

[10:03:30] Денис Трубин: [10:03] EazyEx:

[10:03:54] Денис Трубин: А Альпины в таком кузовы вообще 507 штук выпущено.

[10:03:56] Шарахов Игорь - айдишник: У нас все дачники на таких за кортошкой ездят

[10:04:10] Денис Трубин: [10:03] Шарахов Игорь - айдишник:

[10:04:33] EazyEx: на дачи без домиков, там где только картошку садят )

[10:05:25] EazyEx: хорошо хоть ты в мерседец не влюблен )) а то бы нам рассказывал о прелестях того или иного кузова :D

[10:05:52] Денис Трубин: Нет у дачников без домиков столько денег чтоб ее содержать, а есть только деньги чтоб ТО делать на новых малолитражках

[10:06:18] Денис Трубин: Мерседес не красивый

[10:06:23] EazyEx: [9:50] EazyEx:

[10:06:38] Денис Трубин: хобби

[10:06:58] EazyEx: те кто имеет деньги выбирают либо действительно раритеты, либо новые авто

[10:07:07] EazyEx: Авто не нужно, которое будет стоить в сервисе

[10:07:23] Денис Трубин: у тебя интерес в компе сидеть, у кого то интерес довести свою Германскую старушенскую до заводского состояния.

[10:07:59] Денис Трубин: Лада калина,приора и спектры чаще в сервис ездят чем старые,но ухоженные бэхи.

[10:08:23] EazyEx: Дениска - ты как будто с собой споришь

[10:08:28] Шарахов Игорь - айдишник: непиз....те

Опубликовано

Воистину )) все равно каждый при своем мнении останется

Каждый свой самовар хвалит - на вкус и цвет товарищей нет. Есть свободное время и руки, бери е34, другие интересы - бери опиль новый. Но идеальная е34 - всегда на голову выше новыхопилей. Даже в техническом плане - мое мнение и только. Раздел флудильный - ну я и флудю.

Опубликовано

ну тут и не будет единого мнения...

друзья когда на мою смотрят и говорят может тож купить себе? я всегда говорю НЕ НАДО...

потому как надо сразу понимать, на что ты идешь покупая такую машину... и если не любить бэмэвэ и в частности 34ый кузов и то брать его не стоит... потому как если относиться к ней как к 20летнему ведрищу, то и ждать от неё другого не надо...

не хочется потом слушать нытье: воот купил, ломается, старая, деньги еще в неё вкладывать...

Опубликовано

ну тут и не будет единого мнения...

друзья когда на мою смотрят и говорят может тож купить себе? я всегда говорю НЕ НАДО...

потому как надо сразу понимать, на что ты идешь покупая такую машину... и если не любить бэмэвэ и в частности 34ый кузов и то брать его не стоит... потому как если относиться к ней как к 20летнему ведрищу, то и ждать от неё другого не надо...

не хочется потом слушать нытье: воот купил, ломается, старая, деньги еще в неё вкладывать...

Может ты и прав. Бэху надо любить. Просто - большинство по другому смотрят на тачки, типа как средство передвижения, для бэмевешников это часть жизни, хобби,интересы времяпрепровождение. Ничего плохого в этом нет.

Опубликовано

Ну и что, меня на работе тоже под ёё со старым раритетом, особенно те, кому либо в кредит машину пришлось взять, либо от родителей досталась, либо первая иномарка, что определённым образом доставляет))) А мне по барабану, просто нравится ездить на старом говне.

Опубликовано

Ну в чем проблема, пусть покатаются на опеле новом за 700 и на 20летней бэшке в идеале за 700, и сравнят объективно все стороны машины.. вот и будет ответ

Причем люди любят спорить на тему того, на чем не ездили...

Я не буду увтерждать что е34 лучшая... но из машин, на которых я ездил за последние 2 года лучше был только почти новый крузак, на солярисах и прочем не катался, но если они недалеко ушли от логана - то ну их нафиг за такие деньги...

Добавлю рено меган 1летний, пассажиром сидеть в е34 все таки лучше, и даже моя жестковатая едет приятней... вобщем, до сих пор машина на уровне...

и действительно на нее будут оглядываться...

Опубликовано

С айтишниками нельзя на такие темы спорить)))),- они на МАШИНАХ только в NFS ездят, а домой на метро с айпадом под мышкой))))))

сам айтишник... но чорт, иногда самому кажется что все остальные такие)))

Опубликовано

С айтишниками нельзя на такие темы спорить)))),- они на МАШИНАХ только в NFS ездят, а домой на метро с айпадом под мышкой))))))

Да ладно, тут пол форума айтишнегов...)

И я в том числе.

Опубликовано

да спор извечен... но поистине лучше старый конь, чем молодой ишак, :dd2:

Верно,старый конь борозды не портит а только укрепит её да и фору молодым отвалит,секунд на пять!e34.gif

Опубликовано

Ну в чем проблема, пусть покатаются на опеле новом за 700 и на 20летней бэшке в идеале за 700, и сравнят объективно все стороны машины.. вот и будет ответ

Причем люди любят спорить на тему того, на чем не ездили...

Я не буду увтерждать что е34 лучшая... но из машин, на которых я ездил за последние 2 года лучше был только почти новый крузак, на солярисах и прочем не катался, но если они недалеко ушли от логана - то ну их нафиг за такие деньги...

Добавлю рено меган 1летний, пассажиром сидеть в е34 все таки лучше, и даже моя жестковатая едет приятней... вобщем, до сих пор машина на уровне...

и действительно на нее будут оглядываться...

Полностью согласен,пролетаю дерзко где толпа пешеходов стоит,смотрю в зеркало заднего вида и вижу кучу открытых ртов,так прикольно!!Всегда так куражусь!rofl2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...