Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я скоро свой климат буду снимать и ставить обычную печку.

видел у тебя в теме запись.. а чего? своей жизнью стал жить?

Автоклимат Бехр это бзик и понты,

самый лучший вариант печки на Е34 это кондейный Бехр 94-96гг, она самая простая-всего 2 сервопривода, и с фильтром

Опубликовано

Автоклимат Бехр это бзик и понты,

самый лучший вариант печки на Е34 это кондейный Бехр 94-96гг, она самая простая-всего 2 сервопривода, и с фильтром

ну можно и так сказать.. понт.. в дополнение к задним подголовникам с электроприводом и омывателю фар....

Опубликовано

Также задумался об установке кондея! Раньше нахрен был не нужен, а сейчас дочурка маленькая-летом окна не нараспахиваешься. Из-за отсутсвия оного приходится её возить на пыжике(307) жены. С нетерпением жду подробного отчёта, тоже КОНДЕЙ хотса! Правда у меня м30в30 (проводка хай), но самое главное суть уловить.

Опубликовано

суть в наличии проводки. это уже половина дела! а дальше только компоненты под свой мотор искать.

от климата тоже теперь думаю отказаться. ну очень уж много нареканий на его работу, да и принцип работы отличный от того же Е46. ihkr 3f самое то будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...