TARANTINOV Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Я скоро свой климат буду снимать и ставить обычную печку. видел у тебя в теме запись.. а чего? своей жизнью стал жить? Цитата
tyurk Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я скоро свой климат буду снимать и ставить обычную печку. видел у тебя в теме запись.. а чего? своей жизнью стал жить? Автоклимат Бехр это бзик и понты, самый лучший вариант печки на Е34 это кондейный Бехр 94-96гг, она самая простая-всего 2 сервопривода, и с фильтром Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Автоклимат Бехр это бзик и понты, самый лучший вариант печки на Е34 это кондейный Бехр 94-96гг, она самая простая-всего 2 сервопривода, и с фильтром ну можно и так сказать.. понт.. в дополнение к задним подголовникам с электроприводом и омывателю фар.... Цитата
GIMLER Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Также задумался об установке кондея! Раньше нахрен был не нужен, а сейчас дочурка маленькая-летом окна не нараспахиваешься. Из-за отсутсвия оного приходится её возить на пыжике(307) жены. С нетерпением жду подробного отчёта, тоже КОНДЕЙ хотса! Правда у меня м30в30 (проводка хай), но самое главное суть уловить. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 суть в наличии проводки. это уже половина дела! а дальше только компоненты под свой мотор искать. от климата тоже теперь думаю отказаться. ну очень уж много нареканий на его работу, да и принцип работы отличный от того же Е46. ihkr 3f самое то будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.