AtoMM Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 стойку закручивать, когда авто на колесах уже стоит. по ргеламенту.. аа.. понял.. эт само собой.. Вот такой вот руль у меня такой? Цитата
AtoMM Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 погодка... ага .. второй день из дома выходить не хочется ;( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 ага .. второй день из дома выходить не хочется ;( такая же тема.. еще и холодно! Цитата
AtoMM Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 такая же тема.. еще и холодно! угу ;((( брр.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 угу ;((( брр.. уже солнце.. вечером солнце - зло! мне домой ехать, а оно слепит.. Цитата
AtoMM Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 уже солнце.. вечером солнце - зло! мне домой ехать, а оно слепит.. Блин дома морозильник вообще.. а топить даже не собираются ;( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Блин дома морозильник вообще.. а топить даже не собираются ;( у меня котел газовый......... ля-ля-ля.... Цитата
AtoMM Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 у меня котел газовый......... ля-ля-ля.... Завидую.. везет же :) У кого центральное отопление похожу еще недели 2-3 мерзнуть будут.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Завидую.. везет же :) У кого центральное отопление похожу еще недели 2-3 мерзнуть будут.. дык так каждый год! плюсы автономного отопления.. Цитата
AtoMM Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня ДТП на Суворова.. Вчерашней аварии видимо мало.. дрифт кончился забором и бусом Цитата
Andzej90 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Жестоко, но все таки всегда не надо забывать о безапасности, даже если ты на BMW Цитата
AtoMM Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Жестоко, но все таки всегда не надо забывать о безапасности, даже если ты на BMW жесть :moog: Привет!!! 3 странички назад жесть.. это так ... Цитата
Andzej90 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Привет!!! 3 странички назад жесть.. это так ... Ну там уже жоще не бывает,очень страшная авария. Цитата
AtoMM Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну там уже жоще не бывает,очень страшная авария. ага ;(( Все кто видел вообще в шоке.. Цитата
sergei008 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Привет!!! 3 странички назад жесть.. это так ... мда эт точно........... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 ага ;(( Все кто видел вообще в шоке.. ты на камеру говорил? по телеку вчера показывали.. мда эт точно........... дарофф!! куда пропал? как свадьба? Цитата
AtoMM Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ты на камеру говорил? по телеку вчера показывали.. Нее.. я только мимо проезжал.. остановился.. позевал минут 10, пофоткал и уехал.. Я в тот момент был когда девушку из машины вытаскивали.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Нее.. я только мимо проезжал.. остановился.. позевал минут 10, пофоткал и уехал.. Я в тот момент был когда девушку из машины вытаскивали.. понятно.. а то в камеру дмитрий говорил.. думал это ты! Цитата
AtoMM Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 понятно.. а то в камеру дмитрий говорил.. думал это ты! Я бы не стал светиться :)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Я бы не стал светиться :)) скрываешься? Цитата
AtoMM Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 скрываешься? Гыы :)) Ну мало ли.. увидит еще кто из недругов .. :)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Гыы :)) Ну мало ли.. увидит еще кто из недругов .. :)) всякое бывает! чего хорошего скажешь? Цитата
AtoMM Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 всякое бывает! чего хорошего скажешь? В понедельник на работу сказали выходить :)) Наконец то.. 3 месяца без денег это жестоко ... ;( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 В понедельник на работу сказали выходить :)) Наконец то.. 3 месяца без денег это жестоко ... ;( все гуд? утвердили? кто ты у нас теперь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.