Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикольно.. у нас за 2500 евро только 87 год будет :))  93-й год 4000 стоит ухоженая :)

Ну да, у вас цены дорогие на автомобили, у нас за 1000 евро уже в нормальном состояние  автомобиль можно взять. 

Опубликовано

Ну да, у вас цены дорогие на автомобили, у нас за 1000 евро уже в нормальном состояние  автомобиль можно взять.  

Во кайф  :) А налоги большие за машины?

Опубликовано

Во кайф  :) А налоги большие за машины?

А какие налоги ??? мы платим только за обязательное авто страхование и больше ничего,  даже если покупаешь авто  из Германии, плотиш только на переоформление документов.

Опубликовано

А какие налоги ??? мы платим только за обязательное авто страхование и больше ничего,  даже если покупаешь авто  из Германии, плотиш только на переоформление документов.

Блин вообще супер.. А мы налоги на авто платим раз в год.. Налог зависит от кол-ва л.с. в авто..

у меня за 188 л.с. налог за год 240 евро + страховка 100 евро.. :)

а у кого 300 л.с налог 1000 евро в год + страховка :)

Опубликовано

Блин вообще супер.. А мы налоги на авто платим раз в год.. Налог зависит от кол-ва л.с. в авто..

у меня за 188 л.с. налог за год 240 евро + страховка 100 евро.. :)

а у кого 300 л.с налог 1000 евро в год + страховка :)

Славо богу у нас такого нету, у нас купил авто и поехал,  только бензин долевой, ну и обслуживание,  а какая у вас цена строxовки???

Опубликовано

Славо богу у нас такого нету, у нас купил авто и поехал,  только бензин долевой, ну и обслуживание,  а какая у вас цена строxовки???

100 евро в год примерно

Опубликовано

Налогами нас задавили :(( хоть пешком ходи ;(

заплати налоги и спи спокойно=))))))))))) может у вас хоть дороги лучше чем у нас, налоги идут на ремонт дорог. 

Опубликовано

заплати налоги и спи спокойно=))))))))))) может у вас хоть дороги лучше чем у нас, налоги идут на ремонт дорог. 

Да ну прям.. яма на яме.. толком нифига не делают ;(  С такими налогами дороги золотом должны быть инхрустированы :)

Опубликовано

Что с ней? поломакалась?

Да она последнее время слишком часто стала ломатся((( Не когда больше не куплю Американца....................

Сообщение склеено: [time]1254664329[/time]

Что с ней? поломакалась?

Да она последнее время слишком часто стала ломатся((( Не когда больше не куплю Американца....................
Опубликовано

Всем привет!! :e34:

Привет :)

Сообщение склеено: [time]1254665382[/time]

У меня 2007 года был 2-й фокус 2.5

4 месяца у меня был.. тоже сыпался.. продал сразу

Опубликовано

Честно, я себе никогда не купил бы форда или опеля, например, пускай постарее, но проверенные авто.... :driverss:

Я теперь тоже :)

У меня первая машина была опель сенатор B 3.0 24v  

Двигатель - улет.. а кузов, подвеска, электроника и тд оставляет желать лучшего.. через 2 года эксплуатации отгнили задние ланжероны и богажник провис:)   В момент покупки с ними было все в порядке :)

За 2 года подвеска была меняна 5 раз :)

Опубликовано

не то слово парни.................

Сообщение склеено: [time]Sun Oct  4 16:29:20 2009[/time]

Пытаюсь уговорить чтоб продать не хочет.........

А ты топни ногой и скажи что мол я решил нада продать :))

И купить бэху :)

Опубликовано

Походу скоро придется так делать))))

Я так свою заставил продать шеврале спарк :)) Сейчас ездит на e36 и спарка даже не вспоминает ))

Типа дэу матис маленький уродец :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...