TARANTINOV Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 да все нормально.. перед лежачим полицаем не успел затормозить.. проскользи и пришлось наоборот газу дать, чтобы передний мост разгрузить. тормоза надо делать. Цитата
sergei008 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 да все нормально.. перед лежачим полицаем не успел затормозить.. проскользи и пришлось наоборот газу дать, чтобы передний мост разгрузить. тормоза надо делать. хороше, что все обошлось, а тормоза это нужная штука)))) Всем привет и +)))) Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 эх, не попал я сегодня на встречу( машинка так и стоит .... ну на след неделе точно попаду =) Цитата
chugeva Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 эх, не попал я сегодня на встречу( машинка так и стоит .... ну на след неделе точно попаду =) Привет! А что не попал??.. Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 а я пешком передвигаюсь ))) был бы на машине успел, а так, пока маршрутка туда сюда....все пропало(( видел твою красавицу краем глаза, шикарна конешн.... а у меня опять все переломалось в планах..пипец....покраска отодвинулась( Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 масло из под прокладки гбц сочило..не сильно, ну ты понял, прокладка поддона, сальник колена....усе закупил, делают, движку вскрыли сказали там все круто, но еще маслосъемные махнул, свечи, масло, колодки купил, еще там прокладки, натяжной ролик, ролик на демпфере, башку шлифанули, ну и бла бла, диски покрасил в който веке , буду ставить, короче 32 к в минус =) в понедельник - вторник забираю.... Сообщение склеено: [time]1275776500[/time] а так уже хотелось поставить на покрас((( ну лучше пусть ездит хорошо и масло не надо доливать будет =) Цитата
chugeva Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ну да, это важнее, чем внешний вид.... я в свое время тоже головешку перебрал и не жалею.. Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ну да, это важнее, чем внешний вид.... я в свое время тоже головешку перебрал и не жалею.. вот и мне так сказали, ну я тож хотел все сделать...чтобы потом уже занятся кузовом вплотную, но диски я все равно сделал =) они уже кардинально изменят внешний вид. банку заднюю , глушак короч, надо еще...новый дорого....буду думать че делать, мою заварить нереально она сыпится вся.. Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 катайся без глушака))) :driverss: слышно будет за три квартала , как я еду, это хоть попердывает, но не так, как совсем без него =) чую заберу машину, буду пол ночи колесить....скучаю уже...с понедельника пешим ходом(( Цитата
chugeva Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 да... без машины плохо... я не представляю что я буду делать, когда продам??!((( поплачу сначала, а потом уйду в дипрессняк... Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 да... без машины плохо... я не представляю что я буду делать, когда продам??!((( поплачу сначала, а потом уйду в дипрессняк... собрался продавать 0_о??? Цитата
chugeva Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 уже давно собрался, вот только все оттягиваю и оттягиваю, жалко.. Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 уже давно собрался, вот только все оттягиваю и оттягиваю, жалко.. и не продавай....хочешь что то по новее? возьми жоповоз..а эту оставь =) Цитата
chugeva Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 хочу 39 2,8 или 3,0 ....накопить, имея на машину, не получается. Чуть бабки появляются ,все идут в нее... Цитата
KelevrA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 доброе доброе =) чего дома? на море надо ехать Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 доброе доброе =) чего дома? на море надо ехать отдыхаю дома.. никуда не хочу. Сообщение склеено: [time]1275822191[/time] хороше, что все обошлось, а тормоза это нужная штука)))) Всем привет и +)))) как сам? как дела? Цитата
KelevrA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 меня заколебали троллейбусы!!! Сообщение склеено: [time]1275848780[/time] всем привет Цитата
AtoMM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 меня заколебали троллейбусы!!! а трамваи и маршрутки? ) Цитата
KelevrA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 плохо! =) Сообщение склеено: [time]1275849019[/time] а трамваи и маршрутки? ) весь общественный транспорт Цитата
~ЛИЛИЯ~ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 плохо! =) Сообщение склеено: [time]1275845419[/time]весь общественный транспорт Что так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.