Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да все нормально..

перед лежачим полицаем не успел затормозить.. проскользи и пришлось наоборот газу дать, чтобы передний мост разгрузить.

тормоза надо делать.

Опубликовано

да все нормально..

перед лежачим полицаем не успел затормозить.. проскользи и пришлось наоборот газу дать, чтобы передний мост разгрузить.

тормоза надо делать.

хороше, что все обошлось, а тормоза это нужная штука)))) Всем привет и +))))
Опубликовано

эх, не попал я сегодня на встречу(  машинка так и стоит .... ну на след неделе точно попаду =)

Привет! А что не попал??..

Опубликовано

а я пешком передвигаюсь ))) был бы на машине успел, а так, пока маршрутка туда сюда....все пропало((

видел твою красавицу краем глаза, шикарна конешн....

а у меня опять все переломалось в планах..пипец....покраска отодвинулась(

Опубликовано

масло из под прокладки гбц сочило..не сильно, ну ты понял, прокладка поддона, сальник колена....усе закупил, делают, движку вскрыли сказали там все круто, но еще маслосъемные махнул, свечи, масло, колодки купил, еще там прокладки, натяжной ролик, ролик на демпфере, башку шлифанули, ну и бла бла, диски покрасил в който веке , буду ставить, короче 32 к в минус =)

в понедельник  - вторник забираю....

Сообщение склеено: [time]1275776500[/time]

а так уже хотелось поставить на покрас((( ну лучше пусть ездит хорошо и масло не надо доливать будет =)

Опубликовано

ну да, это важнее, чем внешний вид....  я в свое время тоже головешку перебрал и не жалею..

вот и мне так сказали, ну я тож хотел все сделать...чтобы потом уже занятся кузовом вплотную, но диски я все равно сделал =) они уже кардинально изменят внешний вид.

банку заднюю , глушак короч, надо еще...новый дорого....буду думать че делать, мою заварить нереально она сыпится вся..

Опубликовано

катайся без глушака)))  :driverss:

слышно будет за три квартала , как я еду, это хоть попердывает, но не так, как совсем без него =)

чую заберу машину, буду пол ночи колесить....скучаю уже...с понедельника пешим ходом((

Опубликовано

да... без машины плохо... я не представляю что я буду делать, когда продам??!(((  поплачу сначала, а потом уйду в дипрессняк...

Опубликовано

да... без машины плохо... я не представляю что я буду делать, когда продам??!(((  поплачу сначала, а потом уйду в дипрессняк...

собрался продавать 0_о???

Опубликовано

уже  давно собрался, вот только все оттягиваю и оттягиваю, жалко..

и не продавай....хочешь что то по новее? возьми жоповоз..а эту оставь =)

Опубликовано

доброе доброе =) чего дома? на море надо ехать

отдыхаю дома.. никуда не хочу.

Сообщение склеено: [time]1275822191[/time]

хороше, что все обошлось, а тормоза это нужная штука)))) Всем привет и +))))

как сам? как дела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...