Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пРивет +1 Вчера накупил ништяков для 34ки, радиатор, дифузор, недостающий салонный и подкапотный пластик, и прочую мелочевку....Скоро я приведу ее в нормальный вид.

Опубликовано

авария

сегодня чистил снег под крыльями

стукнул и смотрю

глыба в воздухе повисла

оказывается там в ней оказался дреннаж бака трубочка

кароч трубочка осталась у меня в руках(

поехал к знакомому грит надо бак или снимать или опускать

иначе её одеть никак(

ппц

Опубликовано

гуд! с проводкой вопрос закрыл?

Так по мелочи осталось. А так заизолировал где без изоляции была, моторную перепаял, сопли почти поубирал. Если до конца не разбирусь думаю новый жгут целиком купить. НО по сравнени с тем что было))))

Опубликовано

авария

сегодня чистил снег под крыльями

стукнул и смотрю

глыба в воздухе повисла

оказывается там в ней оказался дреннаж бака трубочка

кароч трубочка осталась у меня в руках(

поехал к знакомому грит надо бак или снимать или опускать

иначе её одеть никак(

ппц

бак чуть приспустить можно.. и так подлезть. на хомуты и резиновый шланг. если это вентиляция..

Сообщение склеено: [time]1293643768[/time]

Так по мелочи осталось. А так заизолировал где без изоляции была, моторную перепаял, сопли почти поубирал. Если до конца не разбирусь думаю новый жгут целиком купить. НО по сравнени с тем что было))))

да я в теме видел что БЫЛО!

Опубликовано

вчера в светлый ездили с женой.. во двор заползли на брюхе. дальше пока крутился и искал место закопался - правыми колесами съехал в овражек.. ндя. 20 минут дергался, откапывал скребком. потом ребята вытолкали, за что им уважуха. выталкивали дважды.. дважды уважуха каждому! выезжать из двора опять брюхом по рыхлому снегу. гуд. доехали до кругового разворота при въезде в город - пробка! длинномер не может поехать. дорога до светлого - по одной полосе в каждую сторону. смотрю, витек пошел по встречке, я за ним. повезло, что всего две встречки попалось. ехать по встречке пришлось до поворта к эллингам..  за нами потом еще и все остальные поехали.

Опубликовано

Всех с наступившим Новым 2011 годом!!!!

Сообщение склеено: [time]1293877851[/time]

ну вот после нг поеду на диагностику на леонова

и дреннаж ставить

стартер как часики работает

тьфу тьфу тьфу

А что за диагностика на Леонова? Там именно по БМВ? А то мою сканеры не хотят читать многие...

Опубликовано

Всех с наступившим Новым 2011 годом!!!!

Сообщение склеено: [time]1293877851[/time]А что за диагностика на Леонова? Там именно по БМВ? А то мою сканеры не хотят читать многие...

Взаимно. С НОВЫМ ГОДОМ! )

да именно по бмв, там нормальный сканер

Опубликовано

сисяндры мнешь??? хы-хы..

я до 2 продержался и спать..

з.ы.: шампанское - кислятина!

ага )))

Завтра в 12 утра поеду забирать машину.... уже всё доделали и собрали - завтра с утра полирнут и усё )

Опубликовано

ага )))

Завтра в 12 утра поеду забирать машину.... уже всё доделали и собрали - завтра с утра полирнут и усё )

гуд! цвет точно черный будет??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...