Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это где такие электрики?

автоцентр Электрик (на клавы назаровой) который все так хвалят

вообще отказался

а электрик (находится на ломоносова ,прям за гаи , где машины регистрируют) сказал

что мол панель мигает и пусть мигает , пока не потухнет совсем

мол я не могу проверить , что с ней пока она работает

а у меня панель мигает как рождественская ёлка , то загорелась

то потухла , то загорелась то потухла...на неделе думаю норм электрику отдать

Опубликовано

и часто так?=)

про ежа прикол=)

ага.. что-то зачастили.. то под фотками моей пятерки продают.. теперь под фотками 7-ки покупают )))

да.. ёж это вообще тама )

Опубликовано

Привет всем! Кто подскажет что за саленты в передней подвеске стоят? А то вот наконец после покупки авто мани на переднюю подвеску появились а нигде их на рисунках нет по крайней мере я не вижу)Хочется преценится что по чем!

Опубликовано

Не хочу показаться идиотом) Но на рисунке я вижу только рычаги. В сервисе сказали что из за него колесо назад уходит при неровностях поэтому и бьет

Опубликовано

деталь N8 ориг номер 31 12 1136605

а вот с С/Б под номером 3 дела сложнее, поидее он не меняеться, если рычаг аллюминевый, и при перепресовке рычаг может лопнуть, но у нас меняют все=)а вобще номер 31 12 1124622 это если рычаг стальной, и они вроде деляться по жесткости, говорят самые жесткие подольше ходят. Примерные цены смотри на Exist.ru там оригинал и аналоги выдает

все это стоит не серьезных денег, работа больше выйдет

Опубликовано

деталь N8 ориг номер 31 12 1136605

а вот с С/Б под номером 3 дела сложнее, поидее он не меняеться, если рычаг аллюминевый, и при перепресовке рычаг может лопнуть, но у нас меняют все=)а вобще номер 31 12 1124622 это если рычаг стальной, и они вроде деляться по жесткости, говорят самые жесткие подольше ходят. Примерные цены смотри на Exist.ru там оригинал и аналоги выдает

все это стоит не серьезных денег, работа больше выйдет

Спасибо а то я устал голову ломать Просто на омеге подвеска совсем другая вот и тяжко по началу.А на счет ремотна все сам делаю. Удивило то что некоторые запчасти дешевле чем на опель причем одних и тех же производителей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...