igor011 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ктонибудь ставил з/ч фирмы Сидем? как ходят? в лал авто ими торгуют Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 ктонибудь ставил з/ч фирмы Сидем? как ходят? в лал авто ими торгуют это чего такое? и куда такое ставится? Цитата
igor011 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 да вот видел кленты рычаги такой фирмы приносили, да и сам заезжал сегодня в лал-авто, хотел втулки стабилизатора взять, сказали что есть Сидем, я отказался, сказал что лемфердер мне подавайте=) Цитата
alek39 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всем добрый вечер! Макс,что планируешь с коробкой делать?! Я вот сегодня генератор сделал,теперь с пол пинка заводится,а не через раз или того хуже через час,а то и 2 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 да вот видел кленты рычаги такой фирмы приносили, да и сам заезжал сегодня в лал-авто, хотел втулки стабилизатора взять, сказали что есть Сидем, я отказался, сказал что лемфердер мне подавайте=) в подвеску и рулевое - lemforder или trw.. Всем добрый вечер! Макс,что планируешь с коробкой делать?! Я вот сегодня генератор сделал,теперь с пол пинка заводится,а не через раз или того хуже через час,а то и 2 коробку такую как надо не нашел. пока что попросил отвезти на дефектовку. может там не так страшно все. а в общем не знаю.. может даже буду ремонтировать. двиг я уже сделал - коробку тож осилю. 1 Цитата
водитель бмв Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет! TARANTINOV, по поводу Ликви Молли, что я писал - то да, это герметик. А вот такой вопросик: какие лучше аморты ставить? У меня передние мертвые, я и сам догадывался, а на сервисе подтвердилось и насколько я слышу от них ещё стук идет. Просто интересно сколько стоит Bilstein или не париться и ставить Sachs? 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 бильштайна черного много левого и крайне некачественного. так всегда было. в стоковом сегменте я бы вибирал по цене и проверенности запчастей / места покупки.. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 бильштайна черного много левого и крайне некачественного. так всегда было. в стоковом сегменте я бы вибирал по цене и проверенности запчастей / места покупки.. обычно разносчик палева не является магазин, частенько со склада палво в магазин едет. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 обычно разносчик палева не является магазин, частенько со склада палво в магазин едет. да это не важно.. склад или магазин. я помню, завезли паленых тормозных дисков otto zimmerman. были как пластелин. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 да это не важно.. склад или магазин. я помню, завезли паленых тормозных дисков otto zimmerman. были как пластелин. палёных бильштайн ещё не видал, а вот сакс или боже одно и тоже. толи палёные толи гомно такое, мягкое.... оптимал самое то=) блин иногда езжу в своём авто как человек всё нравится, иногда ведро ведром, сегодня на пассте катался на шестом, шивелений и дребизжанейв салоне не меньше моего=) тут мне моя помойка опять понравилась=) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мало их дают( это точно :) непонимаю, как раньше терпели по +1 :) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 это точно :) непонимаю, как раньше терпели по +1 :) ага=) ща интересней=) 1 Цитата
KelevrA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет всем кто меня помнит =) У меня тут встает вопрос ребром, коль ни лень помогите ))) (Димана прошу не орать, мол нах тебе это карыто надо xD) В общем у моей машинки сейчас 2 варианта, либо я ее слегка подделываю и продаю..... что покупать я хз, сейчас цены подскочили, надо где то 350 + , а за 200 к толком ни чего нормального Или покрасить полностью в какой нить темно фиолетовый, поставить широкую морду, и радоваться жизни))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 дарофф! давненько тебя не видно было! а чего хочешь? сейчас самый сезон. ценник будет только вверх идти.. за Е34 по 260-290к просят! Цитата
KelevrA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 привет =) купе 124 или 100 в 45 2,8 =) Цитата
KelevrA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 гы гы 260 моя не буит стоить за 150 бы продать =) Цитата
igor011 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ктонить вкурсах что может стучать сзади, кроме гумиков?? на кочках глухой стук, спереди и сзади, рычаги целые, аморы вроде тоже живые Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 опоры, стойки стаба.. проще на диагностику подъехать. Цитата
igor011 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 да знаю, что на диагностику надо, и уже был так, так визуально ничего не видно. Хочу на трясучку съездить в преголь-ладу, узнать что скажут. Когда машину покупал, чел дал майский счет в баварии почти на 40к, говорил что подвеска вся новая, а за зиму я видать чутка подущатал ходовку, тем более первая машина, все ямы собирал=) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 всем привет ) а мне вот что нащитали в сервисе ) стойки стабилизаторов L+R =400 фтулки стабил 2 шт =150р шаровая перед L+R =700 рулевой наконечник L =360 рулевая тяга R = 520 хы-хы ) я сначал испугался а када цены сказали смешно стало ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 это за оригинал ценник? Цитата
AtoMM Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) это за оригинал ценник? да коммерческий транспорт... :) Изменено 9 марта, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) вся подвеска вместе с амотртизаторами и пружинами + работа выходит в 8 - 10 руб имею ввиду и перед и зад ) Изменено 9 марта, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
igor011 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 вот это настоящие цены!! даешь дешевый оригинал!!=) Цитата
KelevrA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 вся подвеска вместе с амотртизаторами и пружинами + работа выходит в 8 - 10 руб имею ввиду и перед и зад ) агрр шаровик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.