Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вот видел кленты рычаги такой фирмы приносили, да и сам заезжал сегодня в лал-авто, хотел втулки стабилизатора взять, сказали что есть Сидем, я отказался, сказал что лемфердер мне подавайте=)

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Макс,что планируешь с коробкой делать?!

Я вот сегодня генератор сделал,теперь с пол пинка заводится,а не через раз или того хуже через час,а то и 2

Опубликовано

да вот видел кленты рычаги такой фирмы приносили, да и сам заезжал сегодня в лал-авто, хотел втулки стабилизатора взять, сказали что есть Сидем, я отказался, сказал что лемфердер мне подавайте=)

в подвеску и рулевое - lemforder или trw..

Всем добрый вечер!

Макс,что планируешь с коробкой делать?!

Я вот сегодня генератор сделал,теперь с пол пинка заводится,а не через раз или того хуже через час,а то и 2

коробку такую как надо не нашел. пока что попросил отвезти на дефектовку. может там не так страшно все. а в общем не знаю.. может даже буду ремонтировать. двиг я уже сделал - коробку тож осилю.

Опубликовано

Всем привет!

TARANTINOV, по поводу Ликви Молли, что я писал - то да, это герметик. А вот такой вопросик: какие лучше аморты ставить? У меня передние мертвые, я и сам догадывался, а на сервисе подтвердилось и насколько я слышу от них ещё стук идет. Просто интересно сколько стоит Bilstein или не париться и ставить Sachs?

Опубликовано

бильштайна черного много левого и крайне некачественного. так всегда было.

в стоковом сегменте я бы вибирал по цене и проверенности запчастей / места покупки..

Опубликовано

бильштайна черного много левого и крайне некачественного. так всегда было.

в стоковом сегменте я бы вибирал по цене и проверенности запчастей / места покупки..

обычно разносчик палева не является магазин, частенько со склада палво в магазин едет.

Опубликовано

обычно разносчик палева не является магазин, частенько со склада палво в магазин едет.

да это не важно.. склад или магазин.

я помню, завезли паленых тормозных дисков otto zimmerman. были как пластелин.

Опубликовано

да это не важно.. склад или магазин.

я помню, завезли паленых тормозных дисков otto zimmerman. были как пластелин.

палёных бильштайн ещё не видал, а вот сакс или боже одно и тоже. толи палёные толи гомно такое, мягкое....

оптимал самое то=)

блин иногда езжу в своём авто как человек всё нравится, иногда ведро ведром,

сегодня на пассте катался на шестом, шивелений и дребизжанейв салоне не меньше моего=)

тут мне моя помойка опять понравилась=)

Опубликовано

Привет всем кто меня помнит =)

У меня тут встает вопрос ребром, коль ни лень помогите ))) (Димана прошу не орать, мол нах тебе это карыто надо xD)

В общем у моей машинки сейчас 2 варианта, либо я ее слегка подделываю и продаю..... что покупать я хз, сейчас цены подскочили, надо где то 350 + , а за 200 к толком ни чего нормального

Или покрасить полностью в какой нить темно фиолетовый, поставить широкую морду, и радоваться жизни)))))

Опубликовано

дарофф! давненько тебя не видно было!

а чего хочешь? сейчас самый сезон. ценник будет только вверх идти.. за Е34 по 260-290к просят!

Опубликовано

ктонить вкурсах что может стучать сзади, кроме гумиков?? на кочках глухой стук, спереди и сзади, рычаги целые, аморы вроде тоже живые

Опубликовано

да знаю, что на диагностику надо, и уже был так, так визуально ничего не видно. Хочу на трясучку съездить в преголь-ладу, узнать что скажут. Когда машину покупал, чел дал майский счет в баварии почти на 40к, говорил что подвеска вся новая, а за зиму я видать чутка подущатал ходовку, тем более первая машина, все ямы собирал=)

Опубликовано

всем привет )

а мне вот что нащитали в сервисе )

стойки стабилизаторов L+R =400

фтулки стабил 2 шт =150р

шаровая перед L+R =700

рулевой наконечник L =360

рулевая тяга R = 520

хы-хы ) я сначал испугался а када цены сказали смешно стало )

Опубликовано (изменено)

вся подвеска вместе с амотртизаторами и пружинами + работа выходит в 8 - 10 руб имею ввиду и перед и зад )

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

вся подвеска вместе с амотртизаторами и пружинами + работа выходит в 8 - 10 руб имею ввиду и перед и зад )

агрр шаровик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...