alek39 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А может и погаснуть, не помню уже! Цитата
PitBu11 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 что бы подевле было, сам сними форсы, ничего там сложного нету, на съэкономишь рубчиков 500! если будешь сам снимать, желательно купи уплотнительные колечки хотя бы на низ форсунок, они от времени ссыхаються, подсос воздуха может быть, оригинал стоит 100р штука на леонова. проверка+чистка стоят по городу 200-250р за форсунку, но просто смотреть смысла особого нету, сразу чисти раз уж снял=) ну так а где такую контору найти? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 А может и погаснуть, не помню уже! колпаки на таможне.. патрубок из заказа 9 дней блы на таможне. сегодня только пришел на склад. так что придется еще подождать.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lEvpnKRLDO4&feature=player_embedded Цитата
Atetc-39 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 3 раза пересматривал думаю добавить больше нечего! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 чего б еще с экзиста заказать?.. сижу и думаю, чего мне надо. Цитата
alek39 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Макс колпачки не проблема! Такой вопрос ты акумулятор зарядил? И да надо заказать с экзиста лиффузор радиатора, знакомый попросил, ты ничего не подумай... Мой цельный=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 неа. еще не заряжал. надо ключи найти чтобы снять акумулятор.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 ну надо ж было чего-то написать.. лень мне идти к машине....... хы-хы.. Цитата
oleg71 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ванос ванос ванос!!! а я если ничего не произойдет на выходных как раз с ним и буду разбираться. На Леонова рем.комплект продают не полный надо ещё дополнительно докупить кое-что(мелочь).Сейчас перечень полный рем.комплекта не скажу,поиск поможет,я смотрел на BMWLAND. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 это когда это? недавно ехал - не было такого.. з.ы.: снял акумулятор и трапецию.. чего-то я не понял, что там с трапецией - люфтов почти нет. а на установленной - люфтит. Цитата
AtoMM Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 это когда это? недавно ехал - не было такого.. эт сегодня часа в 2 - 3.. похожа на машину бывшую Лёхи Цитата
igor011 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 это когда это? недавно ехал - не было такого.. з.ы.: снял акумулятор и трапецию.. чего-то я не понял, что там с трапецией - люфтов почти нет. а на установленной - люфтит. такая же фигня...снимал, сделали мне втулки, все пучком на снятой, ставлю всеравно болтаеться... это скорее всего из-за неравномерного износа пальца который во втулку сажается, а на него потом сам дворник крепиться. про неравномерный износ мне токарь сказал когда делал втулку Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 эт сегодня часа в 2 - 3.. похожа на машину бывшую Лёхи похож авто.. такая же фигня...снимал, сделали мне втулки, все пучком на снятой, ставлю всеравно болтаеться... это скорее всего из-за неравномерного износа пальца который во втулку сажается, а на него потом сам дворник крепиться. про неравномерный износ мне токарь сказал когда делал втулку ну посмотрим чего получится. Цитата
hapontos Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 эт сегодня часа в 2 - 3.. похожа на машину бывшую Лёхи не это не бывшая Лёхи ща я ей владею! 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 не это не бывшая Лёхи ща я ей владею! тогда хорошо! Цитата
AtoMM Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) не это не бывшая Лёхи ща я ей владею! ну тогда вливайся :). как машинка? Лёха там много, что делал... где -то тут тема есть.... Изменено 19 июня, 2011 пользователем AtoMM Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 да, сделал он там много чего по авто.. Цитата
hapontos Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ну тогда вливайся :). как машинка? Лёха там много, что делал... где -то тут тема есть.... спасибо с удовольсвием,а машина на самом деле хорошая попалась,я доволен как удав Цитата
AtoMM Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Макс, что за крышки странные на дисках обычно же вроди бы с ключиком Цитата
AtoMM Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 спасибо с удовольсвием,а машина на самом деле хорошая попалась,я доволен как удав эт хорошо, что доволен :) на диски поставил? ) Цитата
alek39 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Макс, что за крышки странные на дисках обычно же вроди бы с ключиком Диман она по ходу вкручивается туда, т.е на крышке резьбы и на диске типа "мама", "папа" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.