Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что бы подевле было, сам сними форсы, ничего там сложного нету, на съэкономишь рубчиков 500! если будешь сам снимать, желательно купи уплотнительные колечки хотя бы на низ форсунок, они от времени ссыхаються, подсос воздуха может быть, оригинал стоит 100р штука на леонова. проверка+чистка стоят по городу 200-250р за форсунку, но просто смотреть смысла особого нету, сразу чисти раз уж снял=)

ну так а где такую контору найти?

Опубликовано

А может и погаснуть, не помню уже!

колпаки на таможне..

патрубок из заказа 9 дней блы на таможне. сегодня только пришел на склад. так что придется еще подождать..

Опубликовано

Макс колпачки не проблема!

Такой вопрос ты акумулятор зарядил?

И да надо заказать с экзиста лиффузор радиатора, знакомый попросил, ты ничего не подумай... Мой цельный=)

Опубликовано

ванос ванос ванос!!!

а я если ничего не произойдет на выходных как раз с ним и буду разбираться.

На Леонова рем.комплект продают не полный надо ещё дополнительно докупить кое-что(мелочь).Сейчас перечень полный рем.комплекта не скажу,поиск поможет,я смотрел на BMWLAND.

Опубликовано

это когда это? недавно ехал - не было такого..

з.ы.: снял акумулятор и трапецию.. чего-то я не понял, что там с трапецией - люфтов почти нет. а на установленной - люфтит.

Опубликовано

это когда это? недавно ехал - не было такого..

з.ы.: снял акумулятор и трапецию.. чего-то я не понял, что там с трапецией - люфтов почти нет. а на установленной - люфтит.

такая же фигня...снимал, сделали мне втулки, все пучком на снятой, ставлю всеравно болтаеться... это скорее всего из-за неравномерного износа пальца который во втулку сажается, а на него потом сам дворник крепиться. про неравномерный износ мне токарь сказал когда делал втулку

Опубликовано

эт сегодня часа в 2 - 3.. похожа на машину бывшую Лёхи

похож авто..

такая же фигня...снимал, сделали мне втулки, все пучком на снятой, ставлю всеравно болтаеться... это скорее всего из-за неравномерного износа пальца который во втулку сажается, а на него потом сам дворник крепиться. про неравномерный износ мне токарь сказал когда делал втулку

ну посмотрим чего получится.

Опубликовано (изменено)

не это не бывшая Лёхи ща я ей владею!

ну тогда вливайся :).

как машинка? Лёха там много, что делал... где -то тут тема есть....

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

ну тогда вливайся :).

как машинка? Лёха там много, что делал... где -то тут тема есть....

спасибо с удовольсвием,а машина на самом деле хорошая попалась,я доволен как удав :yahoo:

Опубликовано

спасибо с удовольсвием,а машина на самом деле хорошая попалась,я доволен как удав :yahoo:

эт хорошо, что доволен :) на диски поставил? )

Опубликовано

Макс, что за крышки странные на дисках

x_2b35c74b.jpg

обычно же вроди бы с ключиком

Диман она по ходу вкручивается туда, т.е на крышке резьбы и на диске типа "мама", "папа"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...