Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я напишу. там и без меня забрать можно будет - я предупрежу..

а тепер ьна победке забирать? у двухярусного нет больше магаза?

Опубликовано

Дим я забирал на Победке в последний раз!

Сегодня поменял задние тормоза, 1,5 часа и всё на месте, теперь не горит эта лампочка- красота=)

Опубликовано

не. климу ставить буду. полный комплект.

сейчас с деталями разбираюсь.. климатная печка есть от 535 07/90, все остальное, думаю, надо в люблино брать с 520, с которой я м-тех пороги забирал..

Опубликовано

не. климу ставить буду. полный комплект.

сейчас с деталями разбираюсь.. климатная печка есть от 535 07/90, все остальное, думаю, надо в люблино брать с 520, с которой я м-тех пороги забирал..

Не фига ты замутить решил- это крмпрессор, трубки, осушитель, проводка, радиатор кондея, все крепления, короче не мало з.ч

А пороги ты всё таки забрал?

Когда см тавить будешь…

До лета хоть машину на колёса поставишь?

Опубликовано

проводка есть. иначе не связывался бы.

пороги да, забрал. в чехле для лыж уместились. одна маленькая трещина сзади и косяк на одной ответке. а так все гуд.

пороги делать надо. а без машины оставаться никак. сейчас ахтунг полный на одном авто. еще и траты на ребенка непредвиденные. так что авто пока стоит..

чего б продать такого?

Опубликовано

у меня как март, так какой-то косяк с авто. в том году кпп заклинило. сейчас фланец радиатора оторвало. хорошо хоть в городе все происходит..

Опубликовано

ждут тебя.. до 18 можно забрать, если сам поедешь, то сейчас предупрежу, что забирать другой человек будет.

до 18 на работе.. ( а в субботу?

Опубликовано

Почку? :duma: )))

не. сейчас плотно сталкиваюсь с нашей медициной и могу сказать одно. никто ничего не знает.. специалистов нет. а те, кто что-то еще знал и знает не хочет работать. даже за деньги. даже после пинка сверху.

сейчас возьму печку и основной радиатор. соберу и поставлю авто на ход. а дальше соберу уже под кондей все спокойно и поставлю летом..

Опубликовано

Правда штоль? А что тогда молчим, А где простава? :flowerswine:

какая простава? ) тут все за рулём.. незя ! ))) о вас забочусь ))) :e34: а то напьются и будут по городу лететь пляные бумероводы )))))))))))

Опубликовано

какая простава? ) тут все за рулём.. незя ! ))) о вас забочусь ))) :e34: а то напьются и будут по городу лететь пляные бумероводы )))))))))))

Так яж чисто из своих эгоистически побуждений :yahoo: безлошадный пока, мне можно :drug:

А так да, ненадоть, ну желаю чтоб получалось все легко и без нервов, и не расстраивал никто! :aleksey_01:

Опубликовано

Всем привет!

такой вопрос

может кто знает

мне и отцу пришли письма из налоговой

что в 2011 году было продано имущество, которое было в собственности менее 3х лет и надо заплатить налог 13 % от стоимости

мы посчитали и получилось, что в 2011 году я продал BMW , а отец продал Гольфа

так вот в договоре купли продажи стоит сумма 50 000 по-моему это стандарт , который везде идёт

ну и в конце письма была пометочка

(как я понял) что налогом облагается проданная квартира , которая была в собственности менее 3х лет и цена её больше 1 000 000 рублей

а так же налогом облагается проданное автотранспортное средство, которое было в собственности менее 3х лет и цена его больше 250 000 рублей

так получается мне платить не надо, так как по договору купли-продажи 50 000 рублей

и в налоговую надо предоставить договор купли-продажи

акт передачи имущества и расписка о том, что получил деньги от покупателя

Опубликовано

тебе придеться подать декларацию в налоговую инспекцию по месту жительства с приложением договора покупки авто + договора продажи авто.250 000 это налоговый вычет используемый один раз в год на одну авто только. сумма покупки по договору не должна превышать сумму продажи по договору, в этом случае нолог с продажи 0%, но ты должен представить документы подтверждающие твои расходы на покупку этого авто т.е. расписка на передачу денег или др. платежные документы.если не представишь декларацию штраф 1000р.

Опубликовано

где у нас секретки хорошие, калёные купить на диски ? ) :ph34r:

сельму не предлагать. там мало того что дорже чем везде да еще и китай .. 1 раз закрутить и не воры, не ты сам больше никогда колёса не снимешь )

со стойками переобуваться в сборе. из аод капота открутил... шаровую открутил, наконечник открутил - переобулся ))) :rofl2:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...