Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А х/з. Ну, на дачу там уволочь, прятать лопаты с граблями, или бронированный сортир с него забацать :rofl2: честно говоря не знаю. У меня он роль сарая-подсобки играл, теперь вот не используется.

Опубликовано

Доброе утро. А может кто посоветовать где машину подкрасить можно? Надо устранить пару сколов, пару вмятинок, убрать ржавчину с внутр. стороны дверей, и т.д. Не для продажи, поэтому чтоб с душой сделано было.

Опубликовано

Доброе утро!

Смотря сколько денег готов потратить на это всё, а так как не крась ржавчина всё равно со временем проступит…

А что за машина?

Сейчас в Рыцаре камеру порасочную установили, значит хорошо покрасить должны=)

Опубликовано

Доброе утро!

Смотря сколько денег готов потратить на это всё, а так как не крась ржавчина всё равно со временем проступит…

А что за машина?

Сейчас в Рыцаре камеру порасочную установили, значит хорошо покрасить должны=)

Как всегда, хочется по минимуму. То есть ищутся гаражные гуру... Машина Е34 525. По идее недели через 2, тьфу тьфу тьфу, можно уже будет на подкраску отдавать.

Опубликовано

Макс а Прогуглить никак?=)

Я думаю,что нить найдёшь…

А по поводу покраски могу дать телефон маляра, который мне машину красил, вроде никто не жаловался на него…находится в гаражах на Невского.

Опубликовано

Макс а Прогуглить никак?=)

Я думаю,что нить найдёшь…

А по поводу покраски могу дать телефон маляра, который мне машину красил, вроде никто не жаловался на него…находится в гаражах на Невского.

Спасибо, как время подойдет, обязательно попрошу :)

Опубликовано

погуглил.. у меня такое впечатление, что это все сплошняком подпольные организации.

в преголь-лада должно быть, но.. я так и не дождался соединения с отделом запчастей.

а там только покраска или кузовню капитально проварить могут?

Опубликовано

Проверить то могут, но сваркой он не занимается…

На Невского з ч на рус. машин, на Портовой где Япония авто, на Сибирякова тоже, что то есть, так что выбирай…

А что надо вообще?

Опубликовано

насос гура..

на шниве он производства zf, германия. а не luk, который ломается через полгода или starke, который где-то рядом с luk.

подходит один в один на Е46.

Опубликовано

всем привет. подскажите мастера толкового по охлаждению.машинка греться начала печка холодным задула.почитал форумы вариантов миллион((

Опубликовано

всем привет. .машинка греться начала печка холодным задула.почитал форумы вариантов миллион((

посмотри патрубки для наала и помпу.. мож вытекает и завоздушивается ... если нет то

прокладка гбц 95% и 5% на пробку расширительного бачка из за не через дринаж выкидывает фриз при нагреве-расширении как следствие завоздушивание или тупо подтекает печка или термостат не открывается..  

есть еще дурные примеры типа - забит радиатор... но если он забился, то владелец в 95% знает почему ))))

перед тем как к мастеру ехать лучше сам посмотри помпу, шланги, радиатор, радиатор печки на подтёки, пробку рб, термостат... разведут )))

Опубликовано

Диман ты как всегда прав=)

Если прокладка ГБЦ то фриз должен литрами уходить и машина дымит как паравоз!

Еще есть вариант, что это термомуфта- бывает и такое…

Еще на прогретой машине пощупай нижний патрубок радиатора должен быть тёплым (горячим), если холодный, значит термостат…

Ещё трубки должны продавливаться, если нет, тогда система завоздушена ищи причину…

Опубликовано

Диман ты как всегда прав=)

Если прокладка ГБЦ то фриз должен литрами уходить и машина дымит как паравоз!

привет )

чуток не соглшусь )) можт не дымить и уходить по чуть чуть... выкрутив свечку по зелёно- белому нагару видно будет в какой катёл течет..

ну может в масло еще уходить

а еще газы выхлопные могут переть в систему охлаждения а антифриз вообще не уходить

Опубликовано

только что боролся.выгнал воздушные пробки вроде всё заработало только закрутил крышку и болт печка задула холодным.и чета у меня в бачке ни каких струек не видно.дыма нет.а болт опять решил преоткрутить шипит как с.ка

Опубликовано

привет

что нового? когда 34 в покрас?

до покраса там еще сварочных много. ты говорил, есть какие-то чудо мастера, которые почти что реставрацией Е34 занимаются. мне уже к ним скорее всего надо.

список деталей для кондея я составил. пока все упирается в печку..

Опубликовано

до покраса там еще сварочных много. ты говорил, есть какие-то чудо мастера, которые почти что реставрацией Е34 занимаются. мне уже к ним скорее всего надо.

список деталей для кондея я составил. пока все упирается в печку..

уже не занимаются... усё.. прикрыта лавочка )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...