Мутный Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 10 минут назад позвонили, доки готовы, ффу мляя. Завтра попробую с работы в Баграт выбраться, на учет поставить. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 поздравляю! хорошая новость! Цитата
Мутный Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо! Говорят что на Победке опять ставят на учет и все сопутствующее делают, наверное туда завтра помчусь. Цитата
PitBu11 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 10 минут назад позвонили, доки готовы, ффу мляя. Завтра попробую с работы в Баграт выбраться, на учет поставить. оооо!нештяк! поздравляю!) скоро покатаемся на 525 бензинке))))) Цитата
alek39 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю Лёха! Япомню этот момент когда мне позвонили и сказали доки готовы забирай=) В тот же день поехал сделал страховку и ... машина не завелась сдох акум=( Я кстати забрал свою машину всё в норме, едит чётко всё! Но машину всё равно продаю! Цитата
AtoMM Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю Лёха! Япомню этот момент когда мне позвонили и сказали доки готовы забирай=) В тот же день поехал сделал страховку и ... машина не завелась сдох акум=( Я кстати забрал свою машину всё в норме, едит чётко всё! Но машину всё равно продаю! за скока? 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 480к вроде начальный ценник был.. Цитата
alek39 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Всё правильно! Ценник 480, а там посмотрим! Цитата
PitBu11 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 дело твоё Алек но мне кажется нужна фотка на нормальных катках =))) для зрелищности Цитата
alek39 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 хорошо,что есть хоть какая то фотка! Мне девушка категорически запрещает фотографировать машину-плохая примета! Жду...пока тишина Цитата
Мутный Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 To Alek: Поздравляю с окончанием ремонта, на мой взгляд довольно быстро он закончился, здорово. А то в наших автосервисах только оставь: берут до вечера, а забираешь через дня четыре... Спасибо всем за поздравления! Поехал вчера всетаки в Баграт, Победку очканул, так как сказали если на экспертизу отправят, то её 3 дня делают, не раньше, а в Баграте тоже 3 дня объявляют, но ускорить без проблем. В общем эпопея разворачивалась так: С утречка, с будуна и без страховки, я поехал в Баграт, точнее на трассу возле Баграта, машины на учет теперь там ставят. Дорога была чиста от гайцов, чему был несказанно рад. Подъезжаю, иду к теткам, которые подготовкой документов банчат, они там с утра очень подмороженные, йа на нервах, 15 минут до начала осмотра(дадад, там не как на Борзова, инпектор делает два осмотра за весь день - 09:30 и 14:00) И в общем тетки объявляют что не будут мне все делать, так как лучше бы сначала подойти к инспектору и спросить будет ли он вообще заморачиваться с моей машиной или сразу на Борзова отправит, ибо замена агрегатов дело мутное, хы. Вот тут был мой прокольчек, надо было прессовать их чтоб полюбасу делали, ну да ладно. Стою на пятачке, жду инспектора, рядом ещё машин 15(опять же, в отличие от Борзова никакого порядка очереди нету, что при осмотре, что на сдаче, кто успел, тот присел) Угу, и ещё мне говорили что в Баграте народу всегда раз два и обчелся, че-то не заметил, так как 15 страждущих на одного инпектора(он и осматривает и доки принимает) это как говорят французы - слегка докуа. В общем подходит и ко мне инспектор, жду что отправит на экспертизу, а он ВИН глянул и говорит мол откручивай кожух эелктромозгов, там ВИН дублируется, очень хочу проверить. Я туда глядь, там на четырех винтах он крепится, у меня из интрументов только ноготь большого пальца. Начинаю смотреть на хозяина соседней машины глазками срущей собаки и что-то мямлить про набор инструментов, который может быть вдруг у него есть. Нашлась в общем отвертка крестовая, она и нужна. Но винты не отдаются, прикипели сцуко, сгоряча аж палец себе разодрал, там похорошему трещетка нужнее будет. Я к инспектору, мол никак, он типа - Ну а я чо? Мне посмотреть надо, слетай короче в автосервис в Рябиновке, там тебе открутят. Я в машину прыг, еду и думаю, пля, а где собственно находится Рябиновка, и в какую сторону я вообще еду... Короче аж до границы долетел, нихера ненашел, стал на заправки заезжать, там инструмента не продается, уже думаю в Баграте че-нибудь искать или вообще домой ехать, так как очень обидно стало. На заправке что возле пунтка, с горя купил отвертку побольше, помолясь и побрызгав ВДэшкой долбанные винты, всетаки открутил их.А толку, утренний осмотр закончился... Повезло что дядька инспектор выше на осмотр на в два часа, а в полпервого, обрадовался что я открутил, проверил и сказал что все Окэ, экспертизы не надо, пезд... иди в общем доки делай. Суть да дело, пункт регистрации я покинул только в 4 часа, измученный и абсолютно выжатый, даже давление скакануло. Все боялся что налоговая на меня ахтунг выслала, но пронесло на этот раз. Поехал попроьовать сделать ТехОсмотр в Баграте, вот это точно рай на земле, особенно после гайцов. Вышел мужичок, по возрасту 50-55, на крайнем позитиве, он, как мне показалось, аж светился этим самым позитивом, запрыгнул в машину, лампочки повключал, погазовал на канавке. Через десять минут у меня в руках был талон, за него я отдал 634эрэ. А, фотографировал машину тоже он. Короче говоря, я теперь ТО там всегда проходить буду. Осталось теперь только страховку переделать, надеюсь что получится, а то денег жалко на новую. Ни у кого кстати знакомых в Ингосстрахе нет? ПыСы: друганы как смогли заварили мне глушитель, но там кажется опять дырка, и нехватило одного хомута, сейчас глушак прилегает к кузову, чего не должно быть, и как следствие, на определенных оборотах имеем очень сильную и неприятную вибрацию, по крайней мере я надеюсь и верю, что причина глушаке. Как-то так. Цитата
alek39 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 не кисло так накатал! Ну праздравляю,теперь на машине! Исправляй косяки сборки,а они есть и наслаждайся машиной! Обидно,что скоро подвеска попросит ремонта-по нашим аля дорогам! И держись стороной наших 'рукастых' мастеров! Цитата
Мутный Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Обидно,что скоро подвеска попросит ремонта-по нашим аля дорогам! Она уже! :D За напутствия и наставления спасибо! А накатал, да от души, видимо под впечатлением до сих пор. Цитата
Мутный Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Эхх, выписал ОСАГО - 2400, с антирадаром пролетаю... Пойду на рынок куплю утешительный приз - новые дворники, и наконец нанесу на лобовуху суперсредство Aquapel. Цитата
AtoMM Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 еееееееееее... защитил диплом на 5 ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 а я в отпуск с понедельника! Цитата
Мутный Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 еееееееееее... защитил диплом на 5 ) ооблин! Я так понимаю, неделю в эфир выходить не будешь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Мутный Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 а я в отпуск с понедельника! Вещь вааще! Погодки бы ещё. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 ну да. главное, дождя бы не было, а так нормально! Цитата
alek39 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Диман красава-поздравляю! Макс тож нормуль в отпуск,снова на 2 недели? Какие планы? Кстати завтра еду на Борисовский заценить,что да как,может кому,что надо? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 планы? машину разобрать до конца.. ну и собрать потом чтоб ездила! кое-что еще приехало, второй порог на той неделе будет.. куда ехать? Цитата
PitBu11 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 2 Мутный ещё раз мои поздравления!!!! 2 AtoMM молодцом!!!так держать!!! Цитата
Мутный Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 2PitBu11:Спасибо огромное. Всем доброе утро! Тесть свою 34ку на следующий день на учет тоже поставил, начал дербанить предыдущую пятерку, у него удар задом был,всю жопу повело. Так что если кто ищет запчастюшков, можете спрашивать, вот только дешего не обещаю Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 всем привет! кондей есть на том Е34? Цитата
Мутный Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Привет! Кондея нет. Бэха на ручке, 93гв. 520. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Привет! Кондея нет. Бэха на ручке, 93гв. 520. эххх.. ты чего? Цитата
AtoMM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ты чего? просто.. делать неф )))) привет ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.