AtoMM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ох ну нифиг себе.. жесть.. даже не знаю как так можно отмечали 3 дня диплом... только в себя начал приходить... чувствую себя как эта 7-ка ) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 З.Ы это похоже на то ,Что она об бровку себе всё вырвала 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 там спам тема. полюбому ушла.. рейку вырвало на семере? Цитата
водитель бмв Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 это спортивная подвеска для большей устойчивости))) всем привет! Цитата
водитель бмв Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Болгарская музыка порадовала))) Правда интересно почему болгарская? Цитата
Мутный Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Болгарская музыка порадовала))) Правда интересно почему болгарская? Ну... Предположу что в связи с тем что в дисковод вставлен отрезной диск от угловой шлифмашины, в народе именуемой турбинкой, равно как и болгаркой, от того и музыка болгарская :) Цитата
PitBu11 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну... Предположу что в связи с тем что в дисковод вставлен отрезной диск от угловой шлифмашины, в народе именуемой турбинкой, равно как и болгаркой, от того и музыка болгарская :) Молодец!Садись!Пять!=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 русские серии.. всем привет! Цитата
Мутный Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Привет! Да, картина Репина - "Дембеля приехали" Цитата
alek39 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! У кого, что нового? Макс как отдыхается- отпуск всё таки=) Я работаю, по машине пока тишина, народ странный у нас, да и дорого видимо, но подождём авось=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! У кого, что нового? Макс как отдыхается- отпуск всё таки=) Я работаю, по машине пока тишина, народ странный у нас, да и дорого видимо, но подождём авось=) отпуск - это супер! купил антифриза - завтра буду пробовать залить........ а еще порог надо забрать с озерова.. и порцию запчастей с экзиста! Цитата
Мутный Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет! У кого, что нового? Макс как отдыхается- отпуск всё таки=) Я работаю, по машине пока тишина, народ странный у нас, да и дорого видимо, но подождём авось=) Привет! Подождать надоть, на любую вещь всегда найдется свой покупатель. Все никак не доеду до подъемника, меж тем спереди чавойто довольно сильно громыхает, и по тормозам когда даешь, то руль плясать начинает, думал на тормоза, но появилось мнение что нижний рычаг раздолбался. К тому же машина, при скорости выше 110, начинает ехать сама по себе, шмотыляет её во все стороны, или всей подвеске аля рулю, или протягивать все надо после сборки, так как когда до границы гнал, то все шоколад было. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 на сход-развал заехать может? собирают же чаще всего быстрее-быстрее.. Цитата
Мутный Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 на сход-развал заехать может? собирают же чаще всего быстрее-быстрее.. Вполне. Хотя я думал если развал, то постоянно тянет в сторону. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 поставил радиатор, прокачал систему. авто завелся с полоборота после трех месяцев простоя! поставил бампер м-тех. завтра меняю колеса, поставлю сидушку и поеду в город! Цитата
Мутный Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Блеать! Жаба как-то неподоброму на меня смотрит. Поздравляю! Цитата
alek39 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 поставил радиатор, прокачал систему. авто завелся с полоборота после трех месяцев простоя! поставил бампер м-тех. завтра меняю колеса, поставлю сидушку и поеду в город! Красава Макс, поздравляю! А зачем в город то поедишь за з.ч? На разбор в Люблино пришла 525, может что есть тебе? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Красава Макс, поздравляю! А зачем в город то поедишь за з.ч? На разбор в Люблино пришла 525, может что есть тебе? да. порог надо забрать и запчасти из экзиста. ну и еще кое-что заказать. потом покажу, если срастется.. там 89 год, а это М20.. мне не катит. хотя все равно буду звонить! Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 да. порог надо забрать и запчасти из экзиста. ну и еще кое-что заказать. потом покажу, если срастется.. там 89 год, а это М20.. мне не катит. хотя все равно буду звонить! я кстати просматривал альбомы в группе люблино там эмовский бампер вроде был задний за 3к тебе не надо? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 я кстати просматривал альбомы в группе люблино там эмовский бампер вроде был задний за 3к тебе не надо? надо. я пашу уже просил.. но там под фаркоп и заглушек задних на 2к выходит где-то.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 надо. я пашу уже просил.. но там под фаркоп и заглушек задних на 2к выходит где-то.. ну нормальный наверно 5ку бы и стоил а какая разница под фаркоп или нет? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ну нормальный наверно 5ку бы и стоил а какая разница под фаркоп или нет? заглушка криво стоит сколько я видел.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.