alek39 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Доровки народ! Я весь в поготовке к свадьбе, вроде как всё готово, машин только не хватает, но в конце недели всё разрулю=) Что у кого нового, ни у кого там знакомые машины не продаёт случаем? Цитата
Pumba Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 всем привет! Сто лет сюда не заглядывал((( Нужна помощь... у кого есть кто- нибудь знакомый с Ялтинской по ремонту АКПП? Ну или вообще хороший человек по АКПП 5HP18? У них ремонтировать слишком накладно, коробку в сборе купить и поменять дешевле. Суть: на газу не переключается на третью. Приходится между 2-й и 3-ей газ отпускать, а иначе а аварийный режим уходит((( И на режиме кик-дауна обороты 6500 держит от 3-х до 5-ти секунд (или еще дольше)- очень долго, а потом только переключает на передачу выше. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 может механику поставить? Цитата
Pumba Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Наверное к сожалению, но продать надумал.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 в люблино нет коробки? Цитата
Pumba Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Пока не узнавал, должна быть по идее Цитата
alek39 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 всем привет! Сто лет сюда не заглядывал((( Нужна помощь... у кого есть кто- нибудь знакомый с Ялтинской по ремонту АКПП? Ну или вообще хороший человек по АКПП 5HP18? У них ремонтировать слишком накладно, коробку в сборе купить и поменять дешевле. Суть: на газу не переключается на третью. Приходится между 2-й и 3-ей газ отпускать, а иначе а аварийный режим уходит((( И на режиме кик-дауна обороты 6500 держит от 3-х до 5-ти секунд (или еще дольше)- очень долго, а потом только переключает на передачу выше. Есть человек который там раньше работал на Ялтинской, если надо телефон кину... Но скажу так я ремонтировал на Ялтинской, ценник почти такой же как и везде, и гарантию дают. И ещё есть человек, который в Гаражах работет, знакомый говорил про него, вроде как делает всё и не дорого берёт... Так, что выбирай Цитата
Pumba Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Есть человек который там раньше работал на Ялтинской, если надо телефон кину... Но скажу так я ремонтировал на Ялтинской, ценник почти такой же как и везде, и гарантию дают. И ещё есть человек, который в Гаражах работет, знакомый говорил про него, вроде как делает всё и не дорого берёт... Так, что выбирай Напиши пожалуста номерки (оба) и имена, лучше в л/с. На ялтинской только за съемку-установку около 5 рублей берут, а ремонт вроде от 8-9К. И еще... какая у тебя проблема была, в какую цену ремонт встал? Цитата
alek39 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Дмитрий позвони, расскажи, он тебе подскажет может быть, что делать! Проблема у меня на 38 кузове, так, что дальше думаю продолжать не надо, а ремонт вышел в 50 т.р Увы после этого я всё таки машину продал, так как боюсь... Человечка в гаражах номера не скажу, если надо узнаю, но уже завтра... А за снять поставить 5 рублей везде так будет! Цитата
Pumba Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А номерок телефона?? Я как раз 38-й брать хочу))) Цитата
alek39 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ой я чё это я его не написал 8114535961- Дмитрий Соберёшься брать спроси меня, много понял про эту машину, много минусов узнал. А какую именно хочешь, г.в и Объём? Цитата
Pumba Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо! Соберусь брать ориентировочно под конец года, может в начале следующего (что скорее всего). Хочу 2000-2002 года присмотреть, бензин однозначно, наверное 2,8-3,0. Дизелей я не знаю, поэтому побаиваюсь.(хотя 4,0 тд... ) А какой двигатель на твой взгляд оптимальный? Болезни может глобальные с рядными, V-образными? Цитата
alek39 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Я взял 3 литра дизель- очень хорошо зарекомендованный двигатель!Главное выбрать живой и всё будет нормально. 4 литра дизель я б не брал 2 турбины м вообще всего по 2 потянешь ли ты, не уверен. Из бензиновых думаю оптимально 2.8, не ураган конечно, но зато налог не такой большой как например на 3,5 или 4, а то и 5 литров. Да и система Vanos, в 2,8- один ванос, а на остальных по 2, т.е ремонт в 2 раза дороже- а скорее всего, что ремонту они будут подлежать уже, или будет расход большой бенза. И кстати делалась 38 кузов с 94 по 2001, так, что 2002- это уже 65 кузов. 3 литра бензин- это на дорестайлинговых версиях, т.е до 98 г.в. А проблемы все те же, перегрев двигателя внимательно следить за системой охлаждения, вискомуфта, расширительный бачок часто трескается, помпа и т.д В общем искать надо очень серьёзно, а с учётом, что их навезли ооочень много, то есть из чего выбрать, но много убитых как обычно. Цитата
Pumba Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ну 3,5; 4,0 ; 5,0 я не смотрю- действительно налог бешеный. Значит чтобы 2000-х годов взять, то 2,8. А почему в объявах пишут 2002 год?? Хотя вроде с 1994 до 2001 года их делали. А когда сам смотрел, то очень много даже по кузову убитых почему-то, даже с 34-ками такого не видел... Кузова как себя чувствуют? Цитата
alek39 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Кузов если не битый, то хорошо противостоит коррозии. А так багажник ржавеет над номером. И низ дверей вниматнльно смотри, а так же капот, т.к сечётся очень сильно вследствии ржаветь начинает. Ну всё стандартно, смотреть, чтобы не кривая была... Цитата
Pumba Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Понял, стандарт вообщем!! спасибо. Цитата
Pumba Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 С Дмитрием созвонился, обсудил проблему. А второй номерок не узнал? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 ... Да и система Vanos, в 2,8- один ванос, а на остальных по 2, т.е ремонт в 2 раза дороже- а скорее всего, что ремонту они будут подлежать уже, или будет расход большой бенза. ... на Е38 В28ТУ тоже ставили.. с 99 года. Цитата
AtoMM Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 знакомо... а если открывается, то не закрывается. Цитата
AtoMM Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а куда собственно все делись? ) Цитата
AtoMM Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а куди власне всі поділися? ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 да вот как-то так.. всем привет! Цитата
AtoMM Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 выбрал авто? было бы из чего выбирать ... цены большие продают шрот старый... хоть пешком ходи.. надо велик 21 скорость, рама карбон и катафоты то, что хочу очень дорого... а то на что хватает не хочу... 39 старые совсем а за 60 ломят цены не по годам ) бмв - ацтой ))) буду ждать дальше.. хоть не пеший - не напрягает особо ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 мерса надо. мне каждый день утром на стоянке портит настроение туринг w204.. ну хоть не amg.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.