Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доровки народ!

Я весь в поготовке к свадьбе, вроде как всё готово, машин только не хватает, но в конце недели всё разрулю=)

Что у кого нового, ни у кого там знакомые машины не продаёт случаем?

Опубликовано

всем привет! Сто лет сюда не заглядывал((( Нужна помощь... у кого есть кто- нибудь знакомый с Ялтинской по ремонту АКПП? Ну или вообще хороший человек по АКПП 5HP18? У них ремонтировать слишком накладно, коробку в сборе купить и поменять дешевле. Суть: на газу не переключается на третью. Приходится между 2-й и 3-ей газ отпускать, а иначе а аварийный режим уходит((( И на режиме кик-дауна обороты 6500 держит от 3-х до 5-ти секунд (или еще дольше)- очень долго, а потом только переключает на передачу выше.

Опубликовано

всем привет! Сто лет сюда не заглядывал((( Нужна помощь... у кого есть кто- нибудь знакомый с Ялтинской по ремонту АКПП? Ну или вообще хороший человек по АКПП 5HP18? У них ремонтировать слишком накладно, коробку в сборе купить и поменять дешевле. Суть: на газу не переключается на третью. Приходится между 2-й и 3-ей газ отпускать, а иначе а аварийный режим уходит((( И на режиме кик-дауна обороты 6500 держит от 3-х до 5-ти секунд (или еще дольше)- очень долго, а потом только переключает на передачу выше.

Есть человек который там раньше работал на Ялтинской, если надо телефон кину...

Но скажу так я ремонтировал на Ялтинской, ценник почти такой же как и везде, и гарантию дают.

И ещё есть человек, который в Гаражах работет, знакомый говорил про него, вроде как делает всё и не дорого берёт...

Так, что выбирай

Опубликовано

Есть человек который там раньше работал на Ялтинской, если надо телефон кину...

Но скажу так я ремонтировал на Ялтинской, ценник почти такой же как и везде, и гарантию дают.

И ещё есть человек, который в Гаражах работет, знакомый говорил про него, вроде как делает всё и не дорого берёт...

Так, что выбирай

Напиши пожалуста номерки (оба) и имена, лучше в л/с. На ялтинской только за съемку-установку около 5 рублей берут, а ремонт вроде от 8-9К.

И еще... какая у тебя проблема была, в какую цену ремонт встал?

Опубликовано

Дмитрий позвони, расскажи, он тебе подскажет может быть, что делать!

Проблема у меня на 38 кузове, так, что дальше думаю продолжать не надо, а ремонт вышел в 50 т.р

Увы после этого я всё таки машину продал, так как боюсь...

Человечка в гаражах номера не скажу, если надо узнаю, но уже завтра...

А за снять поставить 5 рублей везде так будет!

Опубликовано

Ой я чё это я его не написал 8114535961- Дмитрий

Соберёшься брать спроси меня, много понял про эту машину, много минусов узнал.

А какую именно хочешь, г.в и Объём?

Опубликовано

Спасибо! Соберусь брать ориентировочно под конец года, может в начале следующего (что скорее всего). Хочу 2000-2002 года присмотреть, бензин однозначно, наверное 2,8-3,0. Дизелей я не знаю, поэтому побаиваюсь.(хотя 4,0 тд... ) А какой двигатель на твой взгляд оптимальный? Болезни может глобальные с рядными, V-образными?

Опубликовано

Я взял 3 литра дизель- очень хорошо зарекомендованный двигатель!Главное выбрать живой и всё будет нормально.

4 литра дизель я б не брал 2 турбины м вообще всего по 2 потянешь ли ты, не уверен.

Из бензиновых думаю оптимально 2.8, не ураган конечно, но зато налог не такой большой как например на 3,5 или 4, а то и 5 литров.

Да и система Vanos, в 2,8- один ванос, а на остальных по 2, т.е ремонт в 2 раза дороже- а скорее всего, что ремонту они будут подлежать уже, или будет расход большой бенза.

И кстати делалась 38 кузов с 94 по 2001, так, что 2002- это уже 65 кузов.

3 литра бензин- это на дорестайлинговых версиях, т.е до 98 г.в.

А проблемы все те же, перегрев двигателя внимательно следить за системой охлаждения, вискомуфта, расширительный бачок часто трескается, помпа и т.д

В общем искать надо очень серьёзно, а с учётом, что их навезли ооочень много, то есть из чего выбрать, но много убитых как обычно.

Опубликовано

Ну 3,5; 4,0 ; 5,0 я не смотрю- действительно налог бешеный. Значит чтобы 2000-х годов взять, то 2,8. А почему в объявах пишут 2002 год?? Хотя вроде с 1994 до 2001 года их делали. А когда сам смотрел, то очень много даже по кузову убитых почему-то, даже с 34-ками такого не видел... Кузова как себя чувствуют?

Опубликовано

Кузов если не битый, то хорошо противостоит коррозии.

А так багажник ржавеет над номером.

И низ дверей вниматнльно смотри, а так же капот, т.к сечётся очень сильно вследствии ржаветь начинает.

Ну всё стандартно, смотреть, чтобы не кривая была...

Опубликовано

...

Да и система Vanos, в 2,8- один ванос, а на остальных по 2, т.е ремонт в 2 раза дороже- а скорее всего, что ремонту они будут подлежать уже, или будет расход большой бенза.

...

на Е38 В28ТУ тоже ставили.. с 99 года.

Опубликовано

выбрал авто?

было бы из чего выбирать ... цены большие продают шрот старый... хоть пешком ходи.. надо велик 21 скорость, рама карбон и катафоты

то, что хочу очень дорого... а то на что хватает не хочу... 39 старые совсем а за 60 ломят цены не по годам ) бмв - ацтой ))) буду ждать дальше.. хоть не пеший - не напрягает особо )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...