AtoMM Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 всем привет! как море? мы вот тоже съездили позитивно! я не доехал сегодня до моря ))) Дома остался Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 я не доехал сегодня до моря ))) Дома остался а мы в сокольниках назагорались.. хорошо! з.ы.: первый раз на море в этом году! Цитата
AtoMM Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 а мы в сокольниках назагорались.. хорошо! з.ы.: первый раз на море в этом году! посмотрел прогнозы.. каждый последующий день - лучше предыдущего ) Надо пользоваться моментом ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 надо на работу ехать.. а так лень ) за это денег платят.. я себя этим успокаиваю.. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 за это денег платят.. я себя этим успокаиваю.. это дааа :)))) но хочеЦЦа больше и не работать ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 это дааа :)))) но хочеЦЦа больше и не работать ) это надо сначала заработать много или хапнуть много.. Цитата
AtoMM Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 это надо сначала заработать много или хапнуть много.. лучше хапнуть .. однозначно лучше ))) Сообщение склеено: [time]1278268073[/time] в Чкаловске зарядили за подлакотники 2к... чето они с ума сходят Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 лучше хапнуть .. однозначно лучше ))) Сообщение склеено: [time]1278268073[/time] в Чкаловске зарядили за подлакотники 2к... чето они с ума сходят настроение плохое.. заедь через неделю. или я заеду - спрошу.. Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 жара....... привет, причем жара просто ахтунг... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 у меня все компы дома перегрелись. ппц. про себя вообще молчу! Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 эх а я опять пешем на пару дней..точнее до среды... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 эх а я опять пешем на пару дней..точнее до среды... авто в ремонте? Цитата
KelevrA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 угу...гидрики...возможно маслянный стакан...потом поеду на леонова...пусть там диагностику проведут, мб чего нашаманят под бензонасос от 7 ... хотя может там уже катушки некоторые дохнут... надо проверять Цитата
AtoMM Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 привет, как у вас дела?=) да вроди бы хорошо.. погода радует :) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 да вроди бы хорошо.. погода радует :) ох неговори, погодка супер=) на выхах наверно на ночь поеду за город=) главно чтоб погода не испортилась=) Цитата
AtoMM Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ох неговори, погодка супер=) на выхах наверно на ночь поеду за город=) главно чтоб погода не испортилась=) я тоже на дачу к морю на выходные собираюсь... денька так на 3 :) температура воды в море +20... супер :) Посмотрел фотки... красивый черный получился... когда 7-ка была мечтал о таком цвете ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 =)спасиб, за комплимен.=) люк правда под перекрас но эт не проблемма=) вот потихоньку подготавливаю остальные части кузова, следущем будет окрашено багажник, прав пер дверь, задний бампер. и наверно прав зад дверь. а и капот тоже наверно=) Цитата
AtoMM Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 =)спасиб, за комплимен.=) люк правда под перекрас но эт не проблемма=) вот потихоньку подготавливаю остальные части кузова, следущем будет окрашено багажник, прав пер дверь, задний бампер. и наверно прав зад дверь. а и капот тоже наверно=) такими темпами не заметишь, как собирешь ))) Сообщение склеено: [time]1278446468[/time] поехал я на работу... пока. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 такими темпами не заметишь, как собирешь ))) Сообщение склеено: [time]1278442868[/time] поехал я на работу... пока. давай удачи=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.