Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ничего давно не писал, только постоянно читаю) Моя машинка начинает меня потихоньку доставать, деньги в неё идут, а она никак не хочет переставать капризничать((

Может кто подскажет, что может быть: последние 2 дня машина тупит при разгоне, как будто кто-то держит её за задницу, до 3 тысяч разгоняется неохотно, есть небольшие рывки

после 3 тысяч веселее, тысяч с 4,5 уже нормально более-менее. Началось всё на ровном месте, ехала нормально. и потом бац и такая песня(

Может кто подскажет откуда начинать копать, топливный фильтр новый стоит, свечи думаю поменять (но могут ли они давать такие симптомы?)

Перед этими симптомами я подваривал глушак в районе катализатора, там была трещина и сек воздух, вот думаю что может катализатор умер, но сварка его не трогала получается.

В общем в какую сторону идти лучше?

Опубликовано

Ну и хорошо!

Может на море в выходные рвану, хоть позагорать!=)

Может и заеду... как разберу, короч позвоню=)

сильно не разбирай только..

Опубликовано

подсос воздуха, клапан хх, бензин, жара.. что-то из этого или все вместе против нормальной работы авто.

Ну бенз вроде только 95 лью и только на Роснефти, хотя конечно может там была какая-то некачественная партия. А вот если клапан хх допустим, то его только новый? я так понимаю он не совсем бюджетный по цене

А диагностика не факт, что покажет где косяк?

Опубликовано

почитай, тут недавно решилась проблема с подсосом воздуха.. если кхх плохо себя чувствует, можно промыть.

бенз на роснефти вроде неплохой. 20 литров залил недавно - едет хорошо.

Опубликовано

могу мастера посоветовать)))мне все шикарно сделал .

п.с. у меня проблема предлагают диски ббс рс (разборные) паутинки 17е с резиной за 20к...только вот денег нет(((

Опубликовано (изменено)

Ты прямо как я, не хотел 17 и всё равно поставил=)

Не узнавал у Андрея мотористом не стал?=)

Изменено пользователем alek39
Опубликовано

Если пропала тяга на низах и емеется ванос ,то к перечисленному выше можно добавить и возможную проблему с ваносом.

Опубликовано

PitBu11, а во сколько тебе удовольствие вылилось по борьбе с провалом, ну я имею в виду последнюю удачную борьбу))

Просто по ценам хоть сориентироваться, а то тут планируешь деньги на одни цели, а машина эти планы как-то не хочет одобрять)

И мастера ты мог бы посоветовать, который на правой набережной? если да, то где он там находится точно?

Опубликовано

Макс, а разве у тебя не стоят задние?

Год могу узнать, или съездить и тупо забрать!

Это ты про свою говоришь проблем нет или про мою?

Я вот з.п получаю и понеслась, тебе 2 отдать, движку сделать 15 (только работа), у мамы Д,р... В общем снова без денег!=(

А ещё если ЭСП купить, то точно дома сидеть буду!

Опубликовано

задних нет.. кнопки на 4 эсп, при нажатии под задней сидухой щелчки..

про проблем - это я про свой Е34.

чего-то трубки не едут ко мне.. авто стоит.. печально. я еще даже не переобулся на лето....

с деньгами последнее время всегда так. я на запчасти уже 25к потратил на два авто - в темах отписался.. по сути, ничего такого не купил, а ценник аховый. а еще все это делать надо.

Опубликовано

PitBu11, а во сколько тебе удовольствие вылилось по борьбе с провалом, ну я имею в виду последнюю удачную борьбу))

Просто по ценам хоть сориентироваться, а то тут планируешь деньги на одни цели, а машина эти планы как-то не хочет одобрять)

И мастера ты мог бы посоветовать, который на правой набережной? если да, то где он там находится точно?

6 резинок впускного коллектора - 500р

балончик с жидкостью для чистки карбюраторов - 200р

3 форсунки б\у - 1000р

новые свечи 6штук - 1200р

работа - 2000р

прокладка дроссельной заслонки делалась из обычной гофры)))

ну вроде и всё

телефон скину тебе в личку

Опубликовано

А зачем купил?

Передумал?

Очень удобный руль кстати!

купил потому что выхода другого не было

это всё связано с разборкой в Люблино

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...