Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж диски золотые в итоге!

Я так понимаю и продавать их не имеет никакого смысла…

Ну и ладно, зато смотрятся зачетно=)

ага я и не собирался продавать .. если только с машиной .. с таким правильным вылетом не найти дисков на вито кроме родного железа )))

у всех у кого стоит литьё оно выпирает сильно .. картинг убогий получается и пескоструит двери, крылья, бампера 

Опубликовано

а как оно должно ехать! боком..

он не должен боком ехать он длжен в музее стоять )

это Rolls-Royce Phantom VI 68 года

ток крыша не такая почему то

Опубликовано

кстати, в драконе акция по костюмам.

в общем, купил 3 итальянских костюма и 3 рубашки за 10к..

ага.. пасиб.. мне смс от них приходило Что акция )

странно, что то совсем дешего .. обычно 1 костюм от 7 до 12 италия.. когда скидки от 5к 

Опубликовано

купил два костюма и одну рубашку. со скидками - из прошлогодней коллекции, плюс один костюм в подарок и две рубашки сверху.

нормально!

Опубликовано

купил два костюма и одну рубашку. со скидками - из прошлогодней коллекции, плюс один костюм в подарок и две рубашки сверху.

нормально!

прикольна.. жалко денег ща лишних нет (

надо машину делать

Опубликовано

где то из под клапанной крышки масло стало фигачить... а у этого мотора  такая система ,Что если менять прокладку под клапанной это надо доставать все форсунки .... а они закисают вообщем гемора из за прокладки на много рублей  

Опубликовано

Фсем привет! Pitbu11 спасибо за объяснение, примерно понял. Скинь номер пожалста. У меня сцепу менять надо будет как машина придет :( Возможность махнуть сцепление, пока машина разобрана, была просрана самым дебильным образом...

Опубликовано

Как хреново то без денег…

Что у кого нового?

Позавчера была зарплата, вчера в семейный фонд она, по большому счету, вся перешла...

Да, без денег хреново...

Ну и, всем доброго утра.

Опубликовано

Вчера забрал машину, глушитель не пережил демонтаж, а так вроде все впоряде, хотя проехал только 20км.

Перетащю к друганам в город, начну потихоньку отмывать и протягивать, пока на учет не поставил.

Опубликовано

В глаза так ниче не бросилось, может и на месте все. Как собрали пока тоже не скажу, толком не смотрел и не проехал еще, на выходных скорее всего проверю. По идее нормалдос должен быть, машина старая, в связи с этим её сравнительно просто разбирать-собирать, одному знакомому ешку 211 собирали, так намудрили знатно, там сложнее и неудобнее. А на моей, прикручено, кнопки фунциклируют, фары горят. Про 18 завтра спрошу, забыл что там и почем. Сижу вот на работе, известной точкой ерзаю, вчера понравилось до жути :) Денег блин не остается нифига чтоб подшаманить чутка....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...