Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В глаза так ниче не бросилось, может и на месте все. Как собрали пока тоже не скажу, толком не смотрел и не проехал еще, на выходных скорее всего проверю. По идее нормалдос должен быть, машина старая, в связи с этим её сравнительно просто разбирать-собирать, одному знакомому ешку 211 собирали, так намудрили знатно, там сложнее и неудобнее. А на моей, прикручено, кнопки фунциклируют, фары горят. Про 18 завтра спрошу, забыл что там и почем. Сижу вот на работе, известной точкой ерзаю, вчера понравилось до жути :) Денег блин не остается нифига чтоб подшаманить чутка....

а что взял то? я пропустил

Опубликовано

привет... что это ты вдруг на мерсы начал смотреть? )

БМВ надоели. серьезно.

затрахался с Е46.. там новая фишка - стаканы передние сходятся...............

Опубликовано

БМВ надоели. серьезно.

затрахался с Е46.. там новая фишка - стаканы передние сходятся...............

это как так сходятся?

Опубликовано

Мне вот нравится 204 по дизайну, но не туринг…

Но дорого пока=(

Такой же вопрос где денег заработать?

И как это стаканы сходятся?

Опубликовано

Доброй ночи!

вот надыбал

может кому то пригодится

ИНФОРМАЦИЯ ВОДИТЕЛЯМ!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВОЗИТЕ С СОБОЙ!!!

1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только

на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие

службы милиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите.

Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).

4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель,

а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права.

5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь,

не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ).

6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ).

В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката»

7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны

вписать в протокол.

8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ).

9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ).

10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку.

11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых

(ст. 27.9 КоАП РФ).

12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте

медицинского освидетельствования.

13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ).

14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины

(СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена

(ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

15. Номерные знаки снятию не подлежат (ст. 12.19, 12.36 КоАП РФ).

16. Снос гаражей и «ракушек» — только по решению суда

Опубликовано

а что взял то? я пропустил

Всем привет!

525, 34, 1993(или 92, уже забыл :)) Серебристая, велюр, из ништяков только передние стеклоподъемники, ну ещё Hella black как я понял, и 17 катули.

Щас с утра в город отогнал, слава богу бдительные гайцы не попались, хотя на горизонте одних видел. Номеров-то нетути.

А сколько денег надо зарабатывать на выходных?

З.Ы. Мерс 204 красив, это не тот у которого 300лс под капотом?

Опубликовано

"может кому то пригодится"

Классная памятка, но чтобы гнев не вызывать, лучше просто удостовериться что гаиц реальный, и при исполнении, дальше права качать думаю не стоит, мне лично за все время только один не человек а контрацептив попался, а так главное правду говорить ибо в большинстве своем эти ребята хорошие психологи. А когда правду говоришь, какая бы она не была, сотрудник общается очень ровно, входит в положение, выписывает сотелл, заместо положенной штуки, и требует чтоб это было в последний раз, ну это мой опыт. Как-то так.

Опубликовано

этот простой. С230 всего-то..

мне туринг больше нра. хотя амг-пакет скорее всего и решает в данном случае. ценник 900к за 2008 год.

у Е46 вообще букет проблем с кузовом. сзади балку отрывает (у меня уже проварено там все), спереди стаканы в сторону движки тянутся от активной езды. надо геометрию глянуть и оригинальную распорку ставить пока не поздно..

а вообще, купите классную зажигалку на мкпп за 500к. вчера на московском утром на тапку топнул на третьей - чуть поворот на остров не пролетел!

проблем с авто на момент покупки не будет точно.....

Опубликовано

Это ты Макс про 46 говоришь?

Продавать решили?

Думаю в такой комплектации быстро заберут, тем более сейчас всё ровно у неё!

Что со своей делать будешь?

900 т.р не мало, но зато Мерседес, а может на Японцев глянуть стоить, Камри например…

Опубликовано

да. про Е46. там до ровно надо подвеску перед доделать, тормоза махнуть по кругу, занизить на 40мм и на 135 стиль поставить. все в 50к где-то выходит. тогда будет лялька.

о. надо у паши про распорку спросить. глянул фото и сравнил с тем, что у меня. все еще гуд.

Е34 надо в кузовню. стоит пока что.

мерс нравится и очень. туринг для меня самый вариант. поехать погулять с ребенком на седане немного проблематично..

камри - уг. по крайней мере на тех, что я ездил. японца не хочу точно.

Опубликовано

денег на выходных? есть варианты?

Да не, пока нет.

Смотрю на бэхи и мерсы новые(для меня это с 2003 где-то :)) не внушают мне они доверия, как буд-то пластиковые все. ИМХО Ауди их "делать" начинает, дизайн хорош, вроде качественные(некоторые 4х4 универсалы не счет)

Опубликовано

Ну да. Но не люблю когда жарко, и даже теплота настораживает :)

Долгое время мучает идея фикс – научиться полировать машину, а делать это негде, в смысле помещения нет. Вот думаю, что если сварить каркас с уголков, например, и обтянуть тентом как на фурах или рекламе. Жарища там будет неимоверная наверно, зато ангарчик будет складным, суть – мобильным… Как думаете?

Опубликовано

Ну да. Но не люблю когда жарко, и даже теплота настораживает :)

Долгое время мучает идея фикс – научиться полировать машину, а делать это негде, в смысле помещения нет. Вот думаю, что если сварить каркас с уголков, например, и обтянуть тентом как на фурах или рекламе. Жарища там будет неимоверная наверно, зато ангарчик будет складным, суть – мобильным… Как думаете?

а на улице почему нельзя вечерком? )

Опубликовано

Всем привет!

Полировка занимает максимум 2 часа если это делать машинкой, а под наждачку- это по неумению и дня я думаю не хватит, так что делайте, то чтоиумеете хорошо, а то что не умеете доверьте типа профессионалам=)

Опубликовано

Всем привет!

Полировка занимает максимум 2 часа если это делать машинкой, а под наждачку- это по неумению и дня я думаю не хватит, так что делайте, то чтоиумеете хорошо, а то что не умеете доверьте типа профессионалам=)

привет. ага.. я наждачкой часов 6 делал 33 пота сошло )))

Опубликовано

Во, спасибо за инфу! Машинкой буду. Раз с наждачкой не так все просто, первый раз без неё попробую, или снизу гденибудь чуть-чуть чтоб если что не особо видно было. Просто хочу освоить это ремесло, вдруг подкалымливать получится. А вот с производителями материалов (пасты, шайбы) заморачиваться стоит или нет? Ну типа только 3М или и Польша сойдет?

Опубликовано

Во, спасибо за инфу! Машинкой буду. Раз с наждачкой не так все просто, первый раз без неё попробую, или снизу гденибудь чуть-чуть чтоб если что не особо видно было. Просто хочу освоить это ремесло, вдруг подкалымливать получится. А вот с производителями материалов (пасты, шайбы) заморачиваться стоит или нет? Ну типа только 3М или и Польша сойдет?

если конкретно могу подсказать при встрече,что тебя конкретно интересует сам покраской занимаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...