TARANTINOV Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 шашлык, пиво, дача, солнце, збор, жара.... ) не. солнце, мало места и неработающий гур.. Цитата
Мутный Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет, доброе утро то есть. Дочка сегодня всю ночь отжигала, зубки что ли режутся. В итоге поспал часа 3, хоть не укачивал, жена с её успокаивать пыталась. Так что если сегодня буду отчаянно тупить - не обессудьте. Вчера вечером поднимал машинку на подъемнике, вроде подвесон впорядке, на левых рулевых наконечниках пыльникам алес только. При езде по каменке издаётся мерзкий стук/скрежет, на предыдущей бэхе такое было из-за гавкнувшего стабилизатора, а тут они очень бодренько выглядят. При торможении очень сильно бъет руль, когда со 130 резко тормозишь - руль гуляет сантиметров по пять в обе стороны, и хрен удержишь. Будем смотреть. Вскрылась первая касямба сборки-разборки, твари умыкнули у меня две катушки, ну которые перед свечами, стоят тоже БОШ но не родные, с другими номерами и более хлипкие с виду, и посадочные места у них не такие, а на одной вообще два ушка, заместо четырех. Цитата
Мутный Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Проезжая сегодня мимо заправки решил провести маленький опрос, делитесь: 95м заправляемся али 92 и не паримся уже? Интересно в свете того что цены не стоят на месте. Цитата
alek39 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я 92 заправлял и не парился, расход такой же как на 95, а едит однинаково, зачем платить больше… Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 95 только. для М50В20 не ТУ и его мало бывает. на М52В28ТУ только 95. на 92 не едет вообще. 10 литров залил как-то.. Цитата
Мутный Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Моя предыдущая тоже довольно требовательна к бензину была - только 95 Сургут. Сейчас 92 тоже попробую конечно, мало ли чего, у друга например Е36 кабрик М50, льет 92, я ему мол 95 надо, тот попробовал и расход больше получился а по динамике то же самое... На форуме внедорожников в свое время прочитал о пользе добавления в бензин ацетона 1:100 раз в месяц примерно, для профилактики, отзывы были хорошие, на субурбане не ощущалось вообще никак, правда. На бэшечке попробую. Позвонил в Люблино - катушки по 400р, как на машине буду, поеду к ним, чтоб сразу на месте поставить, пока так. С зарплаты обязательно хочу раскошелиться на новые фильтра да свечи, ну и с глушаком че-то делать надоть. Цитата
AtoMM Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я 92 заправлял и не парился, расход такой же как на 95, а едит однинаково, зачем платить больше… расход на 92 больше чем на 95 и по соотношению разницы в цене выходит тоже самое поэтому лучше заправлять 95 т.к. всетаки качество получше 1 Цитата
alek39 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Моя предыдущая тоже довольно требовательна к бензину была - только 95 Сургут. Сейчас 92 тоже попробую конечно, мало ли чего, у друга например Е36 кабрик М50, льет 92, я ему мол 95 надо, тот попробовал и расход больше получился а по динамике то же самое... На форуме внедорожников в свое время прочитал о пользе добавления в бензин ацетона 1:100 раз в месяц примерно, для профилактики, отзывы были хорошие, на субурбане не ощущалось вообще никак, правда. На бэшечке попробую. Позвонил в Люблино - катушки по 400р, как на машине буду, поеду к ним, чтоб сразу на месте поставить, пока так. С зарплаты обязательно хочу раскошелиться на новые фильтра да свечи, ну и с глушаком че-то делать надоть. слушай у меня в подвале лежит 4 катушки рабочие отдам дешевле чем в Люблино, т к не нужны, а выкинуть жаба душит… Цитата
Мутный Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 слушай у меня в подвале лежит 4 катушки рабочие отдам дешевле чем в Люблино, т к не нужны, а выкинуть жаба душит… Пресвятая камбала сегодня мне благоволит! Спасиб огромное то есть. А подойдут на В25 или они одинаковые все? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 если одна лишняя останется - я б тоже забрал. одну. а еще я забрал. бампер. состояние более или менее живое. все равно в малярку.. Цитата
Мутный Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 если одна лишняя останется - я б тоже забрал. одну. а еще я забрал. бампер. состояние более или менее живое. все равно в малярку.. Ну мне только 2шт надо. +7 911 85 11 361 есличо А с обновкой поздравляю, интересно посмотреть что будет в итоге. Цитата
PitBu11 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Проезжая сегодня мимо заправки решил провести маленький опрос, делитесь: 95м заправляемся али 92 и не паримся уже? Интересно в свете того что цены не стоят на месте. в свою 520ю лил только 95ый говорили попробуй 92 и тд и тп предыдущий хозяин лил 95 вот я и решил , что значит будет 95 =)заправлял только на роснефти Цитата
oleg71 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 11 лет лью только 92,полёт нормальный.сургутнефтегаз. Цитата
alek39 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 если одна лишняя останется - я б тоже забрал. одну. а еще я забрал. бампер. состояние более или менее живое. все равно в малярку.. Макс, а что раньше не сказал… Уже бы давно отдал или продал=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Макс, а что раньше не сказал… Уже бы давно отдал или продал=) дык и ты не говорил! хы-хы.. мне одну вроде как надо было. Цитата
Мутный Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем доброго утра в свою 520ю лил только 95ый говорили попробуй 92 и тд и тп предыдущий хозяин лил 95 вот я и решил , что значит будет 95 =)заправлял только на роснефти А ты чего, безлошадный сейчас?\ To Alek39: Ну я как бы подписываюсь на 2шт, продай пожалуйста. Первого числа з/п, если раньше смоу, то раньше. Цитата
alek39 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем доброго утра А ты чего, безлошадный сейчас?\ To Alek39: Ну я как бы подписываюсь на 2шт, продай пожалуйста. Первого числа з/п, если раньше смоу, то раньше. Договорились, как з.п так и заберешь=) За 500 р. -2 шт. нормально будет? Цитата
Мутный Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Договорились, как з.п так и заберешь=) За 500 р. -2 шт. нормально будет? Обалденно! Отпишусь обязательно, заранее спасибо! Цитата
PitBu11 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем доброго утра А ты чего, безлошадный сейчас?\ To Alek39: Ну я как бы подписываюсь на 2шт, продай пожалуйста. Первого числа з/п, если раньше смоу, то раньше. ну можно сказать 50\50))))когда надо катаюсь на 124ом а так пешим) Цитата
Мутный Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ну можно сказать 50\50))))когда надо катаюсь на 124ом а так пешим) Чует мое сердце, я не далеко от тебя уйду :) Цитата
PitBu11 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 первая супер вторая более менее третья как-то не айс Цитата
Мутный Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе утро! Вчера поменяли сцепление, теперь очень классно, балдею! За две недели работа по легализации автомобиля не сдвинулась с места, сплошные засады млин... Волком вою уже... Цитата
alek39 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе утро! Вчера поменяли сцепление, теперь очень классно, балдею! За две недели работа по легализации автомобиля не сдвинулась с места, сплошные засады млин... Волком вою уже... доброе утро! как мне,это знакомо,месяца 2 на учет машину ставили,жесть была. Авто под окнами стоит,а ездить нельзя!!! П.с:Макс чего не заехал в пт? А и ты там з.ч не надумал брать? Цитата
Мутный Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 доброе утро! как мне,это знакомо,месяца 2 на учет машину ставили,жесть была. Авто под окнами стоит,а ездить нельзя!!! Угу, пичаль неимоверная Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 в пятницу? уже и не помню.. без авто скорее всего был. сегодня дома будешь? завезу. заказывать да. буду на неделе, так что кидай номера! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.