Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, доброе утро то есть. Дочка сегодня всю ночь отжигала, зубки что ли режутся. В итоге поспал часа 3, хоть не укачивал, жена с её успокаивать пыталась. Так что если сегодня буду отчаянно тупить - не обессудьте. Вчера вечером поднимал машинку на подъемнике, вроде подвесон впорядке, на левых рулевых наконечниках пыльникам алес только. При езде по каменке издаётся мерзкий стук/скрежет, на предыдущей бэхе такое было из-за гавкнувшего стабилизатора, а тут они очень бодренько выглядят. При торможении очень сильно бъет руль, когда со 130 резко тормозишь - руль гуляет сантиметров по пять в обе стороны, и хрен удержишь. Будем смотреть. Вскрылась первая касямба сборки-разборки, твари умыкнули у меня две катушки, ну которые перед свечами, стоят тоже БОШ но не родные, с другими номерами и более хлипкие с виду, и посадочные места у них не такие, а на одной вообще два ушка, заместо четырех.

Опубликовано

Проезжая сегодня мимо заправки решил провести маленький опрос, делитесь: 95м заправляемся али 92 и не паримся уже? Интересно в свете того что цены не стоят на месте.

Опубликовано

Моя предыдущая тоже довольно требовательна к бензину была - только 95 Сургут. Сейчас 92 тоже попробую конечно, мало ли чего, у друга например Е36 кабрик М50, льет 92, я ему мол 95 надо, тот попробовал и расход больше получился а по динамике то же самое... На форуме внедорожников в свое время прочитал о пользе добавления в бензин ацетона 1:100 раз в месяц примерно, для профилактики, отзывы были хорошие, на субурбане не ощущалось вообще никак, правда. На бэшечке попробую.

Позвонил в Люблино - катушки по 400р, как на машине буду, поеду к ним, чтоб сразу на месте поставить, пока так. С зарплаты обязательно хочу раскошелиться на новые фильтра да свечи, ну и с глушаком че-то делать надоть.

Опубликовано

Я 92 заправлял и не парился, расход такой же как на 95, а едит однинаково, зачем платить больше…

расход на 92 больше чем на 95 и по соотношению разницы в цене выходит тоже самое поэтому лучше заправлять 95 т.к. всетаки качество получше

Опубликовано

Моя предыдущая тоже довольно требовательна к бензину была - только 95 Сургут. Сейчас 92 тоже попробую конечно, мало ли чего, у друга например Е36 кабрик М50, льет 92, я ему мол 95 надо, тот попробовал и расход больше получился а по динамике то же самое... На форуме внедорожников в свое время прочитал о пользе добавления в бензин ацетона 1:100 раз в месяц примерно, для профилактики, отзывы были хорошие, на субурбане не ощущалось вообще никак, правда. На бэшечке попробую.

Позвонил в Люблино - катушки по 400р, как на машине буду, поеду к ним, чтоб сразу на месте поставить, пока так. С зарплаты обязательно хочу раскошелиться на новые фильтра да свечи, ну и с глушаком че-то делать надоть.

слушай у меня в подвале лежит 4 катушки рабочие отдам дешевле чем в Люблино, т к не нужны, а выкинуть жаба душит…

Опубликовано

слушай у меня в подвале лежит 4 катушки рабочие отдам дешевле чем в Люблино, т к не нужны, а выкинуть жаба душит…

Пресвятая камбала сегодня мне благоволит! Спасиб огромное то есть. А подойдут на В25 или они одинаковые все?

Опубликовано

если одна лишняя останется - я б тоже забрал. одну.

а еще я забрал. бампер. состояние более или менее живое. все равно в малярку..

Опубликовано

Ну мне только 2шт надо. +7 911 85 11 361 есличо

А с обновкой поздравляю, интересно посмотреть что будет в итоге.

Опубликовано

Проезжая сегодня мимо заправки решил провести маленький опрос, делитесь: 95м заправляемся али 92 и не паримся уже? Интересно в свете того что цены не стоят на месте.

в свою 520ю лил только 95ый

говорили попробуй 92 и тд и тп

предыдущий хозяин лил 95 вот я и решил , что значит будет 95 =)заправлял только на роснефти

Опубликовано

Макс, а что раньше не сказал…

Уже бы давно отдал или продал=)

Опубликовано

Всем доброго утра

в свою 520ю лил только 95ый

говорили попробуй 92 и тд и тп

предыдущий хозяин лил 95 вот я и решил , что значит будет 95 =)заправлял только на роснефти

А ты чего, безлошадный сейчас?\

To Alek39: Ну я как бы подписываюсь на 2шт, продай пожалуйста. Первого числа з/п, если раньше смоу, то раньше.

Опубликовано

Всем доброго утра

To Alek39: Ну я как бы подписываюсь на 2шт, продай пожалуйста. Первого числа з/п, если раньше смоу, то раньше.

Договорились, как з.п так и заберешь=)

За 500 р. -2 шт. нормально будет?

Опубликовано

Всем доброго утра

ну можно сказать 50\50))))когда надо катаюсь на 124ом

а так пешим)

Опубликовано

Доброе утро! Вчера поменяли сцепление, теперь очень классно, балдею! За две недели работа по легализации автомобиля не сдвинулась с места, сплошные засады млин... Волком вою уже...

Опубликовано

Доброе утро! Вчера поменяли сцепление, теперь очень классно, балдею! За две недели работа по легализации автомобиля не сдвинулась с места, сплошные засады млин... Волком вою уже...

доброе утро!

как мне,это знакомо,месяца 2 на учет машину ставили,жесть была.

Авто под окнами стоит,а ездить нельзя!!!

П.с:Макс чего не заехал в пт?

А и ты там з.ч не надумал брать?

Опубликовано

в пятницу? уже и не помню.. без авто скорее всего был.

сегодня дома будешь? завезу.

заказывать да. буду на неделе, так что кидай номера!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...