Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро!

как мне,это знакомо,месяца 2 на учет машину ставили,жесть была.

Авто под окнами стоит,а ездить нельзя!!!

П.с:Макс чего не заехал в пт?

А и ты там з.ч не надумал брать?

жадные вы потому что... лишние 7-10 рублей ускорили бы до 2 недель... ))) хотя за 7-10 руб можно и 2 мес подождать :rofl2: ну или делаете не там где нужно а через 10 рук )

доброе утро! ))))

Опубликовано

жадные вы потому что... лишние 7-10 рублей ускорили бы до 2 недель... ))) хотя за 7-10 руб можно и 2 мес подождать :rofl2: ну или делаете не там где нужно а через 10 рук )

доброе утро! ))))

Да блииин! До этого нормуль все было, а тут, то у кого-то командировка, то бухалово неслабое, зажрались.... Когда некоторые граждане не на кочерге, то и за 4дня делается... Денех не жопил, нормальная такса.

Опубликовано

да Дим, это была такая тема,когда мне оформляли у ментов атестация была,затем смена власти,праздник... И так далее вот и затянулось!

Опубликовано

да Дим, это была такая тема,когда мне оформляли у ментов атестация была,затем смена власти,праздник... И так далее вот и затянулось!

Да да, мы все сразу пригорюнили, что до майских праздников не успеваем, но таких последствий все же не ожидали...

Опубликовано

ну не знаю.. просто так попадает, Что от вас слышу, Что долго

в паралель с тем, что паралельно человек начал оформлятьчуть позже и уже готово )

отдал доки между праздниками майскими... в какой то из рабочих дней между 1 и 9 и готово всё уже

е39

Опубликовано

ну не знаю.. просто так попадает, Что от вас слышу, Что долго

в паралель с тем, что паралельно человек начал оформлятьчуть позже и уже готово )

отдал доки между праздниками майскими... в какой то из рабочих дней между 1 и 9 и готово всё уже

е39

Ну все, совсем мне плохо стало...

Опубликовано

дык может оформитель денег взял и не чешется. доки и лежат без должного внимания..

Так самая Бу-га-га в том, что до сих пор деньги передать не получается... То мы не могем, то его нет. ЖОППА!!!!!!!!! Извиняюсь.

Опубликовано

О! Да вчера кто-то год как не курил уже? Мне лично страшно представить как оно, так долго на ломах сидеть. :respect:

ага.. год .. да никак.. даже не вспоминаю )

Опубликовано

привет,привет!

Как дела?

Что нового?

Я сегодня наконец то кондей заправил 1200р. и в мишине +9 сразу- красота:)

после 18 дома будешь? заеду.

заказ в работе..

кондей - эт хорошо!

Опубликовано

после 18 дома будешь? заеду.

заказ в работе..

кондей - эт хорошо!

Макс завтра после 6 дома буду=)

Могу сам заехать!

Привет!!!

Опубликовано

Доброе утро! Пока машина не оформлена, все тщательно осматривается, вчера обнаружили антифриз в салоне, со стороны водителя. Слегонца визуально заценили причину. Вроде как лопнул пластиковый патрубок к радиатору печки. Там от движки сначала идет шланг, потом вот пластиковая труба буквой г(или зю). Более детально кореш сегодня полезет смотреть. Причина - когда ставили движку, кому-то впадлу было сильнее ослабить хомут, надавили шлангом на патрубок, и вуаля. Может конечно просто травит где-то где хомут затянут. Как-то так.

Опубликовано

привет!

Да это не есть хорошо,я про фриз в салоне,хреново если ридиатор придется менять.

А фотки будут машины то?

Опубликовано

привет!

Да это не есть хорошо,я про фриз в салоне,хреново если ридиатор придется менять.

А фотки будут машины то?

Да, надеюсь радиатор в поряде. С фотками сложнее - сначала думал на учет поставлю, и пофотаю, теперь все затянулось на неизвестный срок. Нет машины - впадлу тащить зеркалку на автобусе. Плюс глушитель ещё не готов. И в конце концов, не умею я красиво фотографии выставлять, видел что на этот форум лучше всего через хранилище в нете, но нет времени вникать, так что попозже однозначно. Извиняйте :)

Опубликовано

дОБРОЕ УТРО! Вот и понедельник, про него девушки ничего не говорят...

Пришла з/п, готов обменять 500р на две катушки! С 8 до 17 сижу в Акрополе у центрального рынка, потом еду на Московский 184. Если где-то в этих районах удобно пересечься, Можно сотворить дозвон и более детально все обсудить.

Опубликовано

Да, разобрался с течью антифриза в салоне - как и ожидалось, лопнул патрубок, который к радиатору подходит, прямо над педалями.

Так что, если у кого валяется - обменяю на деньги.

Опубликовано

дОБРОЕ УТРО! Вот и понедельник, про него девушки ничего не говорят...

Пришла з/п, готов обменять 500р на две катушки! С 8 до 17 сижу в Акрополе у центрального рынка, потом еду на Московский 184. Если где-то в этих районах удобно пересечься, Можно сотворить дозвон и более детально все обсудить.

Всем привет!

Намек понял,сегодня точно не смогу,т.к катушки не с собой:)

может завтра,я как раз смогу после работы,может подождать минут 10-15 надо будет,а то пробки х.з

Опубликовано

Всем привет!

Намек понял,сегодня точно не смогу,т.к катушки не с собой:)

может завтра,я как раз смогу после работы,может подождать минут 10-15 надо будет,а то пробки х.з

Прекрасный вариант, если будет выгорать, свой номер в личку скинул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...