AtoMM Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 доброе утро! как мне,это знакомо,месяца 2 на учет машину ставили,жесть была. Авто под окнами стоит,а ездить нельзя!!! П.с:Макс чего не заехал в пт? А и ты там з.ч не надумал брать? жадные вы потому что... лишние 7-10 рублей ускорили бы до 2 недель... ))) хотя за 7-10 руб можно и 2 мес подождать ну или делаете не там где нужно а через 10 рук ) доброе утро! )))) 1 Цитата
Мутный Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 жадные вы потому что... лишние 7-10 рублей ускорили бы до 2 недель... ))) хотя за 7-10 руб можно и 2 мес подождать ну или делаете не там где нужно а через 10 рук ) доброе утро! )))) Да блииин! До этого нормуль все было, а тут, то у кого-то командировка, то бухалово неслабое, зажрались.... Когда некоторые граждане не на кочерге, то и за 4дня делается... Денех не жопил, нормальная такса. Цитата
alek39 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 да Дим, это была такая тема,когда мне оформляли у ментов атестация была,затем смена власти,праздник... И так далее вот и затянулось! Цитата
Мутный Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 да Дим, это была такая тема,когда мне оформляли у ментов атестация была,затем смена власти,праздник... И так далее вот и затянулось! Да да, мы все сразу пригорюнили, что до майских праздников не успеваем, но таких последствий все же не ожидали... Цитата
AtoMM Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну не знаю.. просто так попадает, Что от вас слышу, Что долго в паралель с тем, что паралельно человек начал оформлятьчуть позже и уже готово ) отдал доки между праздниками майскими... в какой то из рабочих дней между 1 и 9 и готово всё уже е39 1 Цитата
Мутный Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну не знаю.. просто так попадает, Что от вас слышу, Что долго в паралель с тем, что паралельно человек начал оформлятьчуть позже и уже готово ) отдал доки между праздниками майскими... в какой то из рабочих дней между 1 и 9 и готово всё уже е39 Ну все, совсем мне плохо стало... Цитата
Мутный Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 О! Да вчера кто-то год как не курил уже? Мне лично страшно представить как оно, так долго на ломах сидеть. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 дык может оформитель денег взял и не чешется. доки и лежат без должного внимания.. Цитата
Мутный Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 дык может оформитель денег взял и не чешется. доки и лежат без должного внимания.. Так самая Бу-га-га в том, что до сих пор деньги передать не получается... То мы не могем, то его нет. ЖОППА!!!!!!!!! Извиняюсь. Цитата
AtoMM Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 О! Да вчера кто-то год как не курил уже? Мне лично страшно представить как оно, так долго на ломах сидеть. ага.. год .. да никак.. даже не вспоминаю ) 1 Цитата
Мутный Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ага.. год .. да никак.. даже не вспоминаю ) Силища, однако. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 да не. нормально! всем привет! Цитата
alek39 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 привет,привет! Как дела? Что нового? Я сегодня наконец то кондей заправил 1200р. и в мишине +9 сразу- красота:) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 привет,привет! Как дела? Что нового? Я сегодня наконец то кондей заправил 1200р. и в мишине +9 сразу- красота:) после 18 дома будешь? заеду. заказ в работе.. кондей - эт хорошо! Цитата
~ЛИЛИЯ~ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет!!!!! ОГО 100 лет тут не была! Как Вы тут поживаете? 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет!!!!! ОГО 100 лет тут не была! Как Вы тут поживаете? сто лет? 1 Цитата
alek39 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 после 18 дома будешь? заеду. заказ в работе.. кондей - эт хорошо! Макс завтра после 6 дома буду=) Могу сам заехать! Привет!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Макс завтра после 6 дома буду=) Могу сам заехать! Привет!!! ок. созвонимся! Цитата
Мутный Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Доброе утро! Пока машина не оформлена, все тщательно осматривается, вчера обнаружили антифриз в салоне, со стороны водителя. Слегонца визуально заценили причину. Вроде как лопнул пластиковый патрубок к радиатору печки. Там от движки сначала идет шланг, потом вот пластиковая труба буквой г(или зю). Более детально кореш сегодня полезет смотреть. Причина - когда ставили движку, кому-то впадлу было сильнее ослабить хомут, надавили шлангом на патрубок, и вуаля. Может конечно просто травит где-то где хомут затянут. Как-то так. Цитата
alek39 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 привет! Да это не есть хорошо,я про фриз в салоне,хреново если ридиатор придется менять. А фотки будут машины то? Цитата
Мутный Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 привет! Да это не есть хорошо,я про фриз в салоне,хреново если ридиатор придется менять. А фотки будут машины то? Да, надеюсь радиатор в поряде. С фотками сложнее - сначала думал на учет поставлю, и пофотаю, теперь все затянулось на неизвестный срок. Нет машины - впадлу тащить зеркалку на автобусе. Плюс глушитель ещё не готов. И в конце концов, не умею я красиво фотографии выставлять, видел что на этот форум лучше всего через хранилище в нете, но нет времени вникать, так что попозже однозначно. Извиняйте :) Цитата
Мутный Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброго утра! Как говорят некоторые девушки у меня на работе - "пришла пятница-развратница" гы гы гы. Цитата
Мутный Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 дОБРОЕ УТРО! Вот и понедельник, про него девушки ничего не говорят... Пришла з/п, готов обменять 500р на две катушки! С 8 до 17 сижу в Акрополе у центрального рынка, потом еду на Московский 184. Если где-то в этих районах удобно пересечься, Можно сотворить дозвон и более детально все обсудить. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 неделя длинная будет.. всем привет! Цитата
Мутный Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 неделя длинная будет.. всем привет! У мну - нет. Правда, в понедельник арбайтен, а то и во вторник. Цитата
Мутный Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да, разобрался с течью антифриза в салоне - как и ожидалось, лопнул патрубок, который к радиатору подходит, прямо над педалями. Так что, если у кого валяется - обменяю на деньги. Цитата
alek39 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 дОБРОЕ УТРО! Вот и понедельник, про него девушки ничего не говорят... Пришла з/п, готов обменять 500р на две катушки! С 8 до 17 сижу в Акрополе у центрального рынка, потом еду на Московский 184. Если где-то в этих районах удобно пересечься, Можно сотворить дозвон и более детально все обсудить. Всем привет! Намек понял,сегодня точно не смогу,т.к катушки не с собой:) может завтра,я как раз смогу после работы,может подождать минут 10-15 надо будет,а то пробки х.з Цитата
Мутный Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет! Намек понял,сегодня точно не смогу,т.к катушки не с собой:) может завтра,я как раз смогу после работы,может подождать минут 10-15 надо будет,а то пробки х.з Прекрасный вариант, если будет выгорать, свой номер в личку скинул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.