Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после ремонта машину продаю,что то уже сил,желания и денег не хватает!

Ладно переживем...

а нафига продавать то уже когда привёл всё в божеский вид? думаешь другая не будет ломаться?  

Опубликовано

а нафига продавать то уже когда привёл всё в божеский вид? думаешь другая не будет ломаться?  

Ибо да! Вот думал продать машину непросто, хрента-там, тяжело найти машину. Хотя по себе знаю, если руки уже опустились, машину даже мыть не хочется, не то что содержать.

Опубликовано

хочу поновее машину 5-7 г.в,может япа взять или мерса 211.

Согласен,что в божеский вид привел,но если еще что сломается я не переживу...

Опубликовано

хочу поновее машину 5-7 г.в,может япа взять или мерса 211.

Согласен,что в божеский вид привел,но если еще что сломается я не переживу...

как раз годы когда пора много чего меять после 1 владельца и з\ч мегадорогие )))

чуть что серьёзное не отделаешься 15 рублями , у знакомого кашкай новый был.. на 2-й год прокладка под гбц, на 4-й капиталкинс... как итог теперь ездит на старом патроле ГР ))))

Опубликовано

Чем новее машина, тем полнее ипснец. Моложе 95 гв брать, это себе на погибель если меньше 200-300 тыров в месяц делаешь ИМХО. Хламовые ныне тачки делались в те времена когда за качеством гнались, и капитализм только вступал в свою последнюю стадию. А с года 97 примерно, до производителей дошло что выгоднее делать такие машины, хозяин которых придет за новой уже лет через пять а не через 15-20, ну и делают их соответствено так, чтобы себе дороже было содержать её после 7-8 лет, и неминуемо пришлось бы за новой в салон приходить. Сговор производителей на лицо. Сказывается как на качестве, так и на ремонтопригодности. Так что, у мерина есть 124, и бэхи 34 и 32, что моложе, то на порядок дороже в обслуге...

Опубликовано

Чем новее машина, тем полнее ипснец. Моложе 95 гв брать, это себе на погибель если меньше 200-300 тыров в месяц делаешь ИМХО. Хламовые ныне тачки делались в те времена когда за качеством гнались, и капитализм только вступал в свою последнюю стадию. А с года 97 примерно, до производителей дошло что выгоднее делать такие машины, хозяин которых придет за новой уже лет через пять а не через 15-20, ну и делают их соответствено так, чтобы себе дороже было содержать её после 7-8 лет, и неминуемо пришлось бы за новой в салон приходить. Сговор производителей на лицо. Сказывается как на качестве, так и на ремонтопригодности. Так что, у мерина есть 124, и бэхи 34 и 32, что моложе, то на порядок дороже в обслуге...

Золотые слова, мужик!!!

Опубликовано

Чем новее машина, тем полнее ипснец. Моложе 95 гв брать,

не ну с 95 годом - загнул...  39 и 38 лучше чем 34 несравнимо по качеству и надежности.. даже кузовщина крепче а тройки, единицы да - вообще хлипкие стали

а 38 мега аппарат.. фиг в какой машине будет такой комфорт, такая шумка, крепкий кузов, н у и моторы у них классные _)

Опубликовано

не ну с 95 годом - загнул...  39 и 38 лучше чем 34 несравнимо по качеству и надежности.. даже кузовщина крепче а тройки, единицы да - вообще хлипкие стали

а 38 мега аппарат.. фиг в какой машине будет такой комфорт, такая шумка, крепкий кузов, н у и моторы у них классные _)

Предъявы не принимаются, я писал что ИМХО :smile_55: Ну, тогда неправ я, год определил в связи с тем что 39 у нас как-то стояла... долго... И как-то не впечатлила. Значит единичный случай просто.

Опубликовано

да нееее.. от конкретного экземпляра зависит.

всерано сломается не одно так другое.. скока з\ч в машине )

я на 3 совсем новых машинах служебных успел поездить... как не удивительно они тоже ломались ))) то пржина лопнет, то сцеплению хана, то стеклоподьемник перестанет работать, то не заводится без гпшетки нажатой-(регулятор хх).. причем без разницы, что бмв, что киа, что форд и, Что самое интересое оно ломается как по расписанию.. тогда когда гарантия на эти агрегаты кончается... ыыы ))))

кроме брака - стеклоподьемник перестал рабтать (в жгуте провод в натяг был и лопнул) по гаранити ничего не делалось.. всё за бабосы.. )))

нет ничего идеального

Опубликовано

Ну началось!

И что Вы мне предлагаете делать ездить на машинах до 2000 г.в?! Всю жизнь!

Ну не знаю, не уверен сомнительное удовольствие...

Подумываю о Lexus или Audi A8=)

Попробовать то всё хочется!

В общем пи...ц на 50 тонн попал жесть, а оно мне надо=(

Хочу, чтобы ничего не ломалось!

Опубликовано

Ну началось!

да нет... просто ты жалуешься ,Что дорого на машинку до 2000 а поновее того же класса на 4-5 лет сломается не на 50 а на 100-150 (если ту же поломку считать ) ))) вероятность влететь не на много меньше (вон на диалоге почитай как туареги 2008 года пригоняют которые капиталку уже просят на 300 тысяч или пневма еле дышит на 150) ))) по карману надо брать ,Что тянешь )

сам себе противоречишь...

хотя поф.. не мне делать )))

Опубликовано

Ну началось!

Попробовать то всё хочется!

В общем пи...ц на 50 тонн попал жесть, а оно мне надо=(

Хочу, чтобы ничего не ломалось!

Алек, ты на 38 кузове меньше года катаешь)))ты её ждал наверно дольше...это ведь не вся жизнь.

а ЛЕксус и А8 дешевле в обслуге???

тебе сразу писали, что 38 будет не самой дешевой затеей.

сам захотел попробовать...

Опубликовано

По состоянию, но коробку никак не посмотришь, сейчас ходит, завтра работает, а через месяц как у меня бах и сломалась!

На самом деле больше обстоятельства заставляют продать 38 кузов...

Будем брать пониже классом машину...

Как это не печально, я не спорю, что 38 кузов очень хорош, но ведь есть и лучше=)

Надо как говориться всё попробоать!

Опубликовано

да нет... просто ты жалуешься ,Что дорого на машинку до 2000 а поновее того же класса на 4-5 лет сломается не на 50 а на 100-150 (если ту же поломку считать ) ))) вероятность влететь не на много меньше (вон на диалоге почитай как туареги 2008 года пригоняют которые капиталку уже просят на 300 тысяч или пневма еле дышит на 150) ))) по карману надо брать ,Что тянешь )

сам себе противоречишь...

хотя поф.. не мне делать )))

Дим я не жалуюсь, мне бы пофигу было на поломку, если бы не свадьба которая уже через 2 месяца и на которую я пытаюсь накопить, но из за этой поломки всё идёт не так!

Только лишь поэтому присматриваюсь к машине ниже классом и чуть поновее!

Опубликовано

Дим я не жалуюсь, мне бы пофигу было на поломку, если бы не свадьба которая уже через 2 месяца и на которую я пытаюсь накопить, но из за этой поломки всё идёт не так!

Только лишь поэтому присматриваюсь к машине ниже классом и чуть поновее!

! ) 38 важнее )))))))))))))))))) :e34:хыхы )

доброе утро всем

Опубликовано

! ) 38 важнее )))))))))))))))))) :e34:хыхы )

доброе утро всем

Подумываю эту продать и привезти побогаче комплетацию изначально!

Опубликовано

В этой монитор 4:3, я хочу 16:9- больше!

У меня механический салон- хочу электро салон!

Ну так по мелочи шторки, двойные стеклопакеты...

Я ж написал сложная ситуация складывается либо отменять свадьбу, либо продавать машину!

Но слишком много уже сделано!

Так, что машина продаётся и точка!

Опубликовано

Я ж написал сложная ситуация складывается либо отменять свадьбу, либо продавать машину!

Но слишком много уже сделано!

Так, что машина продаётся и точка!

ты хочешь 4л дизель?

да ладно тебе не кипятись

я уже больше чем пол года практически без машины

и ничего страшного

переживёшь

свадьба - важное дело)

p.s. кстати нужен будет фотограф у меня есть знакомая - профи в своём деле=)

Опубликовано

cats_04.gif

Опубликовано

ты хочешь 4л дизель?

да ладно тебе не кипятись

я уже больше чем пол года практически без машины

и ничего страшного

переживёшь

свадьба - важное дело)

p.s. кстати нужен будет фотограф у меня есть знакомая - профи в своём деле=)

Спасибо фотограф уже заказан при том уже давно=)

Не 4 литра точно нет- там всё по 2- точно нет!

Я и не спорю, что без машины можно прожить! Сам так жил 8 месяцев!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...