Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Соседи, я с соседней вам страны Латвии, катаюсь на 34ом туре)) Почему 25 минут 6ого, да потому что 525tds у меня.. пока машиной очень доволен(1,5 года в моём владении)..за это время с машиной проделан ряд изменнений:

-перекрас

-замена салона на кожаный спортзице

-перетяжка потолка в чёрный

-переделка под хэллу дарк

-тонировка задних поворотов

-обклейка карбоном ноздрей и молдингов

-шэдоулайн)

-колёсья были и от м5(е39), сейчас Хаманн моторспорт разноширокие..

вообщем принимайте))

IMG_02801.jpg

Опубликовано

Да......., бодрый выдон!

Дальше еще что-нибудь делать собираешься или достиг чего хотел?

занизить морду, затонировать поворотники передние, чипануть ( в будущем замена на 4.0 в8(но это пока только мечты)

Опубликовано

занизить морду, затонировать поворотники передние, чипануть ( в будущем замена на 4.0 в8(но это пока только мечты)

Перед понятно, а зад? Или пневмо стоит еще? На сколько опустить хочешь?

Опубликовано

Перед понятно, а зад? Или пневмо стоит еще? На сколько опустить хочешь?

зад,не хочу, да и 10J будет шкваркать, а морда очень высока, сантиметра на 3-4 надо вниз!))) пневмы нет, слава богу, а ещё у меня нет ржы))) сам был в шоке, но кузов, в идеале по сравнению с тем что я видел))

это вторая моя: 48cedc97761c91a5-large.jpg

Опубликовано

зад,не хочу, да и 10J будет шкваркать, а морда очень высока, сантиметра на 3-4 надо вниз!))) пневмы нет, слава богу, а ещё у меня нет ржы))) сам был в шоке, но кузов, в идеале по сравнению с тем что я видел))

это вторая моя: 48cedc97761c91a5-large.jpg

Сзади диски с каким вылетом и какая резина? У меня R17 10j ET15 и резина 255/40/17, на седане чиркала и на туринге когда пригрузишь. Сейчас купил Шницер тип3 R18 8,5J ET15, но еще надо резину, потом зад тоже опущу. Ржавчины у себя тоже нигде не вижу, а вот семерочка классная, сегодня весь день в нете их смотрю. Вот только не знаю, стоит свой туринг менять на него или нет, интерисует только дизель.

Опубликовано

48cee6d3236a674e-large.jpg

48cee6d34a0ad86a-large.jpg

сегодня первый день как выехал на нём за последние 3 месяца...после 730д, ощущение, что сел в чтото спортивное, жёсткое, вообщем мне больше он нравится, 730ая тоже хороша, но по своему..под домом:

z_09ceafaa.jpg

Опубликовано

Сзади диски с каким вылетом и какая резина? У меня R17 10j ET15 и резина 255/40/17, на седане чиркала и на туринге когда пригрузишь. Сейчас купил Шницер тип3 R18 8,5J ET15, но еще надо резину, потом зад тоже опущу. Ржавчины у себя тоже нигде не вижу, а вот семерочка классная, сегодня весь день в нете их смотрю. Вот только не знаю, стоит свой туринг менять на него или нет, интерисует только дизель.

по резинке такое же, вылет не помню, но жопа меня устраивает вполне, а насчёт е38, с 3.0д валит как чёрт, до 200км.ч. легко,по скравнению с 34кой, понятно тише, вальяжней, такой конкретный лайнер, в 34ке, мне лично повеселей ездить)))а 38ом так по трассе.. всех делать с расходом в 6-7 литров))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...