Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вообщем суть проблемы в следующем... рещил перетянуть салон на авто..... все сделал остались только дверные карты. Как ни странно но начал с задней правой, все прошло просто замечательно, верхняя часть карты располовинилась и я ее перетянул, и середина (там где вставка(у меня она из ткани), тоже отлепилась от самой карты без особых проблем при помощи фена, но когда руки дошли до передней карты, то возникла большая проблема середина ни как не хочет отходить от основания, Саму ткань я оторвал, но ее основа(толи текстолит, толи ДВП) намертво приклеена к основанию и ни как не поддается.... уже почти за...л все дверную карту, но отступать уже просто некуда...(позади Москва :) ), Подскажите люди добрые как ее можно отклеить..... строительный фен не помогает, пытался размочить ее водой, тоже особого эффекта не произвело..... Жду от вас совета чем еще можно по пробовать

Опубликовано

задние текстолитовые или что то в этом роде.

передние что-то типа картона пролаченого очень толстым слоем.

я так же не мог их отклеить, пришлось ломать, стамеской тупой аккуратно, между вставкой и картой я таким методом убрал все передние вставки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...