Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ножом или скальпелем обычно зачищают. Цитата
imifeos Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 спасибо сегодня залез заново их там до х...рена черных. ужас Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ...и ты еще хочешь, чтобы это работало. Я бы это не только зачистил, но и при возможности опаял - и не сгниет и контакт хороший будет обеспечен едва ли не на всю оставшуюся жизнь. Цитата
imifeos Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 ...и ты еще хочешь, чтобы это работало. Я бы это не только зачистил, но и при возможности опаял - и не сгниет и контакт хороший будет обеспечен едва ли не на всю оставшуюся жизнь. да уж не говори. наверно так и сделаю . машину и так оставил на неделю чтоб всю электрику проверить. так начну уж конкретно. тем более для себя Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Только прежде, чем опаивать, зачищать тщательно все равно надо, иначе провода лудиться не будут. 1 Цитата
imifeos Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Только прежде, чем опаивать, зачищать тщательно все равно надо, иначе провода лудиться не будут. все понял . большое спасибо если б ты не сказал про ерные провода я бы так и ездел )) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Если для высокого напряжения такое еще прокатит (и то с оговорками), то для 12В это недопустимо. Просто я думал, что чистые, без окислов провода в скрутках - это само собой разумеющееся, у тебя тоже так и проблема не в этом. Цитата
imifeos Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Если для высокого напряжения такое еще прокатит (и то с оговорками), то для 12В это недопустимо. Просто я думал, что чистые, без окислов провода в скрутках - это само собой разумеющееся, у тебя тоже так и проблема не в этом. то есть проблема не в этом.))) не пугайте))) я уже в надежде что после чистки все заработает)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я тоже :) Просто в первых постах ты говорил, что пробовал и так, и сяк, и не получается - я на все, что угодно думал, только не на окисленные провода, поэтому раз такое дело, то скорее всего проблема в них. Цитата
imifeos Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Я тоже :) Просто в первых постах ты говорил, что пробовал и так, и сяк, и не получается - я на все, что угодно думал, только не на окисленные провода, поэтому раз такое дело, то скорее всего проблема в них. да просто правда все пробовал у людей проблема в концевиках изгибах и т.д у меня в этих местах все ок)) а вот в скрутках хреного Цитата
imifeos Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 печально все почистил как смог все равно темный цвет но уже не так. а толку нет . я в печале братцы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Чистить надо до выведения черноты, чтоб блестело. Небольшие полосочки черного на жилках допустимы, но в том-то и дело - небольшие. Жилки надо распускать и чистить в нескольких плоскостях если так можно выразиться (гемор, но ничего не поделаешь), потом обратно скручивать. Должно помочь. Если не помогает - начинай по новой прозванивать цепи от GM до концевиков в проемах дверей и в приводах замков (ETM в помощь). На "общих" выводах переключателей приводов замков должно быть +12В (левый борт - с 30-го предохранителя, правый борт и крышка багажника - с 31-го, они под задним сиденьем, проверь также, приходит ли на них +12В). Питание и массу GM тоже проверь - может на самом модуле питания нет. Кстати, с питанием GM дела обстоят довольно хитро: за его питание отвечает предохранитель №47 и реле К15, причем минус его обмотки управляется от него же (не очень ясно, как, но скорее всего включается по выходу процессора из спящего режима - например, если открыть дверь). Насчет дверных концевиков - при открытой двери провод, идущий от них к GM, должен быть замкнут на массу, при открытии - размыкаться. Пока в таком направлении действуй, если не поможет - будем думать исходя из того, что нарыл. 1 Цитата
imifeos Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Чистить надо до выведения черноты, чтоб блестело. Небольшие полосочки черного на жилках допустимы, но в том-то и дело - небольшие. Жилки надо распускать и чистить в нескольких плоскостях если так можно выразиться (гемор, но ничего не поделаешь), потом обратно скручивать. Должно помочь. Если не помогает - начинай по новой прозванивать цепи от GM до концевиков в проемах дверей и в приводах замков (ETM в помощь). На "общих" выводах переключателей приводов замков должно быть +12В (левый борт - с 30-го предохранителя, правый борт и крышка багажника - с 31-го, они под задним сиденьем, проверь также, приходит ли на них +12В). Питание и массу GM тоже проверь - может на самом модуле питания нет. Кстати, с питанием GM дела обстоят довольно хитро: за его питание отвечает предохранитель №47 и реле К15, причем минус его обмотки управляется от него же (не очень ясно, как, но скорее всего включается по выходу процессора из спящего режима - например, если открыть дверь). Насчет дверных концевиков - при открытой двери провод, идущий от них к GM, должен быть замкнут на массу, при открытии - размыкаться. Пока в таком направлении действуй, если не поможет - будем думать исходя из того, что нарыл. все понял на выходные просмотрю все и отпишусь и контакты зачищу лучше)) (я их даже силиконом смазал ) спасибо большое за помощь приятно что есть такие люди! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ребят короче нашел я разрыв проводов под блоком комфорта пучок красных и синих отломились. спаял... А ты хоть зачистил их все, прежде, чем паять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ребят ну это издевательство .... концевики работают ... проводка в багажнике идеальна... Ты изоленту в месте перехода с крышки багажника на кузов разматывал? Провода по отдельности натягивать пробовал? Там их дофига - не меньше десятка будет. Цитата
imifeos Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ты изоленту в месте перехода с крышки багажника на кузов разматывал? Провода по отдельности натягивать пробовал? Там их дофига - не меньше десятка будет. да разматывал.все внорме. в багажнике все работает единственно с ключа когда закрывашь или открываешь то ЦЗ молчит Цитата
JERRY2007 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Та же проблема щах буду побывать решать только у меня все чуть по другому закрывается машина полностью от ключа водительской двери раза так с 20 того))вот это реально бесит..от сигналки просто выталкивает и получается дольше...буду мучаться в решении этой проблемы)) Цитата
imifeos Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Та же проблема щах буду побывать решать только у меня все чуть по другому закрывается машина полностью от ключа водительской двери раза так с 20 того))вот это реально бесит..от сигналки просто выталкивает и получается дольше...буду мучаться в решении этой проблемы)) тебе походу обычная регулировка привода нужна Цитата
JERRY2007 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Можешь. Чуть подробнее про регулировку это где и. Куда ?)) Цитата
imifeos Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Можешь. Чуть подробнее про регулировку это где и. Куда ?)) это под обшивкой водительской пассажирской и багажника привода там надо отрегулировать чтоб все ходило четко увидишь разберешься Цитата
JERRY2007 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо буду разбираться . Кстати свет в салоне не включается при открытии двери любой)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем добрый день. В общем, на выходных проверил практически всю проводку та что под задним диваном. Было найдено не мало косяков по проводке. При чем все в резиновых колпачках. Надрезал их и смотрел состояние проводки. Найденные косяки устранил. Итог, центральный замок начал срабатывать с первого раза А вот свет так и не загорается при открывании дверей З.Ы. а вот то что доводчик не до конца бывает закрывает окна или люк, это в чем дело кто знает??? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 что касается света. Вот нашел в интернете а точнее на драйве http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/noisemaker/2/journal/4899916394579167080 так что пробуем другой блок ССМ. Сам в ближайшее время поеду на разбор и буду пробовать поменять этот блок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.