Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! может кто поможет? хочу купить стойи амортизаторов но только в сборе ...стойка-амортизатор-пружина и т.д.до последней гайки, что бы просто взял и поставил!!!!есть такие варианты?

зарание спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! может кто поможет? хочу купить стойи амортизаторов но только в сборе ...стойка-амортизатор-пружина и т.д.до последней гайки, что бы просто взял и поставил!!!!есть такие варианты?

зарание спасибо!

я себе такой комплект сейчас заказал, глянь ссылку-может у Вас кто такими барыжит..стоимость 22300 за всё

http://www.tuning-ne...571/113797.html

Опубликовано

зарание спасибо!

амморт перед установкой должен быть прокачен, и стоять тока стоя, так что перед установкой полюбэ надо разбирать...

Опубликовано

Технология прокачки стоек амортизаторов или катриджей (двухтрубных)

Стойка устанавливается штоком вверх и без рывков, плавно сжимается до того момента, как рабочая поверхность штока не дойдет до верхней части стакана на 2-3 см.

На 2-3 сек. необходимо зафиксировать шток амортизатора в этом положении.

Не спеша и плавно вытягиваем шток амортизатора до разжатого состояния. Вот, как правильно прокачать амортизатор. Этот алгоритм необходимо повторить 2-3 раза.

Контрольная процедура. Амортизатор держите в вертикальном положении, шток вверх. Произведите резкие, но короткие движения штока, при этом он должен двигаться плавно, без провалов.

После этой процедуры прокачки амортизатора, он приведен в рабочее состояние, и вы спокойно можете производить замену амортизатора.

Технология прокачки амортизаторов других типов

Амортизатор переворачивается штоком вниз и сжимается без рывков, плавным движением.

В этом положении шток амортизатора фиксируется на 2-3 сек.

Переверните амортизатор штоком вверх, при этом не отпуская шток, зафиксировать амортизатор в этой позиции на 4-6 сек.

Плавно выдвиньте шток до самого конца его хода.

Повторите такой алгоритм 2-3 раза.

Контроль работоспособности. Амортизатор держите в вертикальном положении, шток вверх. Произведите резкие, но короткие движения штока, при этом он должен двигаться плавно, без провалов.

После проведения контрольной процедуры прокачки амортизатора, он должен находиться в положении штоком вверх до установки на место в автомобиле.

Удачи вам, любители своего автомобиля.

Бильштайн б4 прокачивать по первому способу?Он 2-х трубный?

Опубликовано

ссылка не открывается(((((((((((

наименование стоек-KW, смотри Variant1, ссылка - в самом низу прайс

а вообще Saimon750 по теме правильно ответил-в любом случае, чтобы ты не купил-придётся разбирать, а потом опять собирать..

вообще для начала посмотри что предлагают продавцы в вашем городе-уже потом советуйся на форуме,-хз чем у вас торгуют,хотя сейчас уже налажена доставка в регионы во многих конторах

обо всём этом уже не в этой теме..в любом случае - удачи в ремонте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...