Alexkzf Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ищу редуктор с блоком на е34 м20в25 с ручкой.Не могли бы подсказать какой редуктор нужен. Я так понимаю у меня 3.73, хвостовик со шрусом на 6 болтах. Вот фото моего редуктора: Тема о покупке:Куплю редуктор с блоком на м20в25 и другое Цитата
kenni1986 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ищу редуктор с блоком на е34 м20в25 с ручкой.Не могли бы подсказать какой редуктор нужен. Я так понимаю у меня 3.73, хвостовик со шрусом на 6 болтах. Вот фото моего редуктора: Тема о покупке:Куплю редуктор с блоком на м20в25 и другое Если живете в Москве, то есть разборка в Косино, там они по 3 т.р., на выбор разные передаточные числа. Адрес: улица Косинская д.10, напротив дома въезд на территорию ГСК, там же и разборка. Работает с 10 до 20.00, ежедневно. Могу дать телефон, если узнать по наличию есть желание. Цитата
miracleuu Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Это...Ты не гони лошадей...Тут важный факт, что фланец у тебя маленький...под болты m8...Не купи более позднюю версию...Многие продованы одним местом щелкают и не знют этого... Сравни диаметр фланцев под привода и под шрус кардана... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.