Dikiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Приветствую. Собственно хотелось бы услышать отзывы тех, кто колхозил подобное? Сильно ли пердаются вибрации на кузов? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ясно. А зачем так сложно? Я ещё 15 лет назад рассверливал опору, вставлял салентблок подходящий и вечная опора получалась. Машин 10 так сделал. Колхоз, но неубиваемый. Цитата
Dikiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ясно. А зачем так сложно? Я ещё 15 лет назад рассверливал опору, вставлял салентблок подходящий и вечная опора получалась. Машин 10 так сделал. Колхоз, но неубиваемый. Почему сложно, по количеству работ не больше, только токарь нужен + предусмотреть пыльники. От чего СБ брал? Если жёсткие, то подскажи, намного ли жёстче стало с ними? Цитата
deeamaon Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 в задних опорах шс бессмысленен. нет смысла короч нужны просто с хорошими резинками. Я думал заказать но пока не стал делать. Есть контакты людей кто могут сделать. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Брал СБ от совдепии какой то видимо с подвески. Короче зашёл в магазин. Там до х.. этих СБ, посмотрел что бы внутренняя втулка по диаметру подходила к штоку, ну по высоте примерно 4-5см. Внешний диаметр был 35мм, т.к. сверло у меня такое было(запомнил случайно). И сам СБ сверху и снизу имел бортики (утолщение). Просверлил опору, смазал мылом и в тисках запихал этот СБ. Работы 5мин. Ни каких токарей. Последний раз делал лет 5 назад на авто, на котором сейчас еэжу. До этого делал на предыдущих авто и на авто друзей. Жесче не стало, как на новой опоре. На одной машине лет 12 назад делал, они до сих пор в идеале. Цитата
Dikiy Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 в задних опорах шс бессмысленен. нет смысла короч нужны просто с хорошими резинками. Я думал заказать но пока не стал делать. Есть контакты людей кто могут сделать. Не буду спорить))) Просто как-то на 540 пришлось поездить без заднего седла и полки, был удивлён рабочим ходом опоры))) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я думаю, на моём колхозе почти не ходит. Но на комфорте и на стойках не сказывается. Цитата
deeamaon Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 да есть такое дело. могу завтра позвонить уточнить у человека по стоимости если интересно. штатная опора как образец у меня есть. Цитата
deeamaon Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 сам шс в опоре не нужен так как там не крутится ничего. это не передняя стойка. на е30 я у себя тоже наблюдал за ходами опоры. но там пружины в 10 раз жестче штатных и амортизаторы раза 3... там ессно все заменил. Цитата
Dikiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Не, у меня на новом стоке все прыгало будь здоров. Запилю сам, благо ШС-ки где-то валялись. Цитата
deeamaon Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я впринципе все узнал денег в районе 3 рублей стоить будут. я к ним поеду где то 10 марта. Они мне пружины делают подвески. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.