Bop4yHB13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго всем времени суток. Народ помогите мотор М50 В20. мотор троит и выхлоп воняет бензином (((из за чего это может быть??? Заранее Спасибо. Цитата
dr.motor Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго всем времени суток. Народ помогите мотор М50 В20. мотор троит и выхлоп воняет бензином (((из за чего это может быть??? Заранее Спасибо. поршень прогорел клапана не закрываются гидрики зависли сгорел транзистор на выходном каскаде мозга Цитата
nikolas2032 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ну или начать по порядку от источников зажигания и подачи топлива. 1) свечи, наконечники, катушки (модуль), провода. 2) фильтра топливные, насос топливный, регулятор давления, форсунки. 3) ДПДЗ, ДМРВ, ДТОЖ, ДПКВ, ДПРВ, и т.д. Сделай компьютерною диагностику. И хотелось бы поподробнее что и как происходит? Как запускается на холодную \ горячею, как проявилось, что проверял смотрел. В общем поподробней. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Диагностика, как вариант - мертвый датчик кислорода. Цитата
Bop4yHB13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 заводится отлично. Как на холодную так и на горячую ,я грешу на датчик коленвала , это может быть из за него ? Цитата
Bremi Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 заводится отлично. Как на холодную так и на горячую ,я грешу на датчик коленвала , это может быть из за него ? Вот так, пальцем в небо, обвинил ДПКВ? Я бы померил давление топлива. Катушки, свечи посмотри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.