kudrik88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста какой нибудь сайт где можно заказать комплект прямоточного выхлопа на Е34 525i или по частям включая коллектор,или какой нибудь магазин в пределах Ярославской области!заранее спасибо Цитата
kuzminofff Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 у нас в рыбе из нержавейки парни делают весь выхлоп, ты только скажи что да как и усё))))) Цитата
Smouke34 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста какой нибудь сайт где можно заказать комплект прямоточного выхлопа на Е34 525i или по частям включая коллектор,или какой нибудь магазин в пределах Ярославской области!заранее спасибо Я подсказать где заказать не могу, но если ваш глушитель целый и вас беспокоят только забитые католизаторы, то купите в Prosport пламягосители, и установите вместо катов, вот собственно и прямоток только штатный, а звук родного глушителя очень приятный, лично у меня на моей м50 В25TU так и сделано,ездию и радуюсь, двигатель свободно дышит! Цитата
Stuttgart Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Supersprint - если хватит денег. Цитата
NAFANIA Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я подсказать где заказать не могу, но если ваш глушитель целый и вас беспокоят только забитые католизаторы, то купите в Prosport пламягосители, и установите вместо катов, вот собственно и прямоток только штатный, а звук родного глушителя очень приятный, лично у меня на моей м50 В25TU так и сделано,ездию и радуюсь, двигатель свободно дышит! Согласен полностью, у самого так сделано... и звук приятный...даже на холостых басит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.