TohaTLT Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 всем здравствуйте. интересует такой вопросс... мотор м30 б35. клапан пробил поршень, решил не заморачиваться, купил на разборе поршень у токаря все остальные подровняли, заказал новые кольца, вкладыши, ГБЦ в сборе. цепь, звезду, датчик коленвала, датчик импульса. вообщем блок не точили, просто собрали все обратно с новыми кольцами. завели. по началу сильно дымела, через км 80 вроде перестала, вопросс вот в чем. на холодную тянет, прогревается и уже что то не аист. больше 3 тысяч обороты не крутил, но и при нажатии педали не чувствую что она едет вообще. как мне обьяснили так должно быть... типа через 1000-2000км будет лучше и.т.д кто что скажет? Цитата
dr.motor Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Что значит все остальные у токаря подравняли? Цитата
TohaTLT Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 да. поршень который купили у него была юбка короче чем у родных, у токаря все подровняли подогнали по весу. Цитата
dr.motor Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 компрессия давление топлива подсос воздуха фазы грм Цитата
Smouke34 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мда интересный канешн ремонт, а вот на холодную тянет пока масло густое поэтому газы не так прорываються + топливо на холодную больше, так что тут сразу не скажешь от чего и почему, очень много причин может быть, а вообще зря поскупились надо было точить и точка, просто порши купил бы подешевле неоригинал, а потом уже плясали от фаз и диагностики =) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Меряй компрессию для начала, отсюда уже и пляши. Цитата
TohaTLT Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 компрессия 11.5 поменял датчик импульса бодрее поехала, мне как обьяснили что она так и будет пока не обкатается. я проехал всего 280км но все равно не то.. вчера решил педаль в пол вдавить. разгон был очень вялый больше 3.5 оборотов так и не раскрутил ... хрень какая то Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А фазы ГРМ правильно установлены? Цитата
TohaTLT Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 да тоже все в норме. может форсунки не от нее.. (так мне сказали на сто где делали, но они сами не уверены) + 6 форсунка тупо льет .. вообщем поедет в самару может там умельцы найдутся по ремонту.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Так, а до этого что было? Форсунки те же или менялись? Цитата
TohaTLT Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 после приобретения данной машины я толком на ней не поездил и сравнить как она ездила раньше и сейчас не могу.. до ремонта я на ней не гонял.. Цитата
TohaTLT Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 разобрался.. не смейтесь пожалуйста.. но это дело в ВВ проводах было. они тупо не были одеты, или одеты через раз.. теперь все как часы.. ехать начала.. =) надеюсь так и дальше будет работать.. всем спасибо!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.