Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте. интересует такой вопросс... мотор м30 б35. клапан пробил поршень, решил не заморачиваться, купил на разборе поршень у токаря все остальные подровняли, заказал новые кольца, вкладыши, ГБЦ в сборе. цепь, звезду, датчик коленвала, датчик импульса. вообщем блок не точили, просто собрали все обратно с новыми кольцами. завели. по началу сильно дымела, через км 80 вроде перестала, вопросс вот в чем. на холодную тянет, прогревается и уже что то не аист. больше 3 тысяч обороты не крутил, но и при нажатии педали не чувствую что она едет вообще. как мне обьяснили так должно быть... типа через 1000-2000км будет лучше и.т.д кто что скажет?

Опубликовано

Мда интересный канешн ремонт, а вот на холодную тянет пока масло густое поэтому газы не так прорываються + топливо на холодную больше, так что тут сразу не скажешь от чего и почему, очень много причин может быть, а вообще зря поскупились надо было точить и точка, просто порши купил бы подешевле неоригинал, а потом уже плясали от фаз и диагностики =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

компрессия 11.5 поменял датчик импульса бодрее поехала, мне как обьяснили что она так и будет пока не обкатается. я проехал всего 280км но все равно не то.. вчера решил педаль в пол вдавить. разгон был очень вялый больше 3.5 оборотов так и не раскрутил ... хрень какая то

Опубликовано

да тоже все в норме. может форсунки не от нее.. (так мне сказали на сто где делали, но они сами не уверены) + 6 форсунка тупо льет .. вообщем поедет в самару может там умельцы найдутся по ремонту..

Опубликовано

после приобретения данной машины я толком на ней не поездил и сравнить как она ездила раньше и сейчас не могу.. до ремонта я на ней не гонял..

Опубликовано

разобрался.. не смейтесь пожалуйста.. но это дело в ВВ проводах было. они тупо не были одеты, или одеты через раз.. теперь все как часы.. ехать начала.. =) надеюсь так и дальше будет работать.. всем спасибо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...