alexandr32 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Вчера а точнее 24,04,2012 сгорела моя ласточка. Потушить пожарные не успели и я в это время был на работе. Жена Настя все видела и теперь не находит себе места. Это наша семейная потеря. Такой ласточки у нас не Будет больше ни когда. 1 1 Цитата
EvGGeN Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 сочувствую братан!!! крепись!!!самое главное все живы! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 как так...каротыш или кто то добра пожелал???сочувствую,такие потери не забыть Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 не расстраивайся. что ни случается все к лучшему!!! жаль конечно. купишь чегонибуть веселее))) как ни крути это всего лишь железяка хотя и не без души Цитата
Murad Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Такой ласточки у нас не Будет больше ни когда. Дружище!) не говори так никогда ! такой не будет .. будет еще лучше! откуда тебе знать что и как обернется...?) не знаю как ты.. я такие ситуации расцениваю так что ты, по воле Создателя, уберегся от чего то более страшного чем то что могло случится.. и с чем было бы намного сложней смириться. так что не отчаивайся..! так же как за болью следует облегчение, пусть за твоей утратою следует возмещение тебе большим благом..! терпения тебе и крепкой веры! 4 Цитата
Палтарашкин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Дружище!) не говори так никогда ! такой не будет .. будет еще лучше! откуда тебе знать что и как обернется...?) не знаю как ты.. я такие ситуации расцениваю так что ты, по воле Создателя, уберегся от чего то более страшного чем то что могло случится.. и с чем было бы намного сложней смириться. так что не отчаивайся..! так же как за болью следует облегчение, пусть за твоей утратою следует возмещение тебе большим благом..! терпения тебе и крепкой веры! Стопроцентно согласен с Мурадом. Да, сейчас тяжело, но потом будет настолько хорошо, что будущая радость перекроет все нынешние печали. Цитата
maxm5 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Крепись! Крепись и будь сильным! Это начало чего-то нового и светлого! Главное все здоровы и целы! Цитата
Bloody Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мда...тоже было такое. Полгода пешком ходил и опять купил Е34. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Понимаю. У самих когда на мосту машина вспыхнула, я чуть в Неве от страха не утопилась)), но мы успели. Кому-то может это глупым и кажется, но машину, если к ней привыкаешь и любишь, считаешь живой. Но это же не последнее твое авто. Постепенно выберешь себе новую машину. Как говорят: "все что не делается, все к лучшему". Цитата
limdan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да уж, печалька. Интересно бы знать точную причину кз. Цитата
alexandr32 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за сочувствие и поддержку Цитата
IvaT-34 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 мои соболезнования! хорошо, что никто не пострадал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.