Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще брал машину в таком состоянии.стоит сига с обратной связью.с кнопки не открывает,не закрывает,только ставит на охрану.как я понял,при соединении с цз-чето накосорезили,и цз начал глючить,они его просто отлючили(вынув от личинок желтые фишки)я когда тачку перекрашивал-воткнул их-и сначала подумал что вот вся проблема решена.машина закрылась вся полностью с ключа.но не открылась(открылась только с ключа одна правая передняя дверь).если снять клему,затем одеть,и повернуть в двери ключ на закрытие,то все замки снова открываются.еще раз-закроется.но чтобы открыть-скидывай клему опять.задолбала эта беда-уже снял сигу,распотрошил салон,буду по уму подключать,но надо цз сначала сделать.

в стойке водительской двери обнаружил неопознанные фишки,кто знает для чего они: желтая двухконтактная http://ifotki.info/10/792df3ed660bc9f026ea03d652e27bd254335c118197314.jpg.html и вот эти выходят из одного жгута(две розовые релешки понятно-от абс,а непонятно вот огромная релюха и два разьема (синий и черный не были задействованы..) http://ifotki.info/10/1ae794887de514c2576cf5bea0fa0b2554335c118197315.jpg.html

Опубликовано

так чёрная вроде на стартер , если её снять стартер не будет работать  (релюхи точно родные у меня проводка валяется от 94 года там они тоже висят)

а по пробдемме жгут в двери смотри , да кстати с багажника тоже не открывается?

Опубликовано

значит черная это стартер...

а голубая фишка интересно куда втыркивалась?

с багажника тоже закрывается,но не открывается...из под блока комфорта как провода пошли голубой и белый(на замок ведь идет 3-как я понимаю голубой/белый-открытие/закрытие,и черный-масса) я на них кидаю + с акума-искрит какбудто на массу замыкаю.выходит гдето замыкание в проводке цз....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...