Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста определить источник шума :) Если не лезть под машину то лучше всего его слышно со стороны водительской двери (там и снял видео, сорри за качество).

Это умирающий двухмассовый маховик?

http://www.youtube.com/watch?v=EzUi_Kp5cxg&feature=youtu.be

Опубликовано

Да скорее всего он, я у себя менял 16тыс обошолся, на разборке не стал брать,а еще эта гадость дает вибрацию на блок двигла и датчик детонации определяет ее как детонацию, и начинает сбивать зажигание позднее, это я проверял по диагностике, а когда заменил маховик мотор сразу лучше ехать стал и эконометр меньше стал отклоняться, вот такая гадость =)

Опубликовано

понятно! спасибо огромное) и ещё вопрос насколько срочно его менять? понятно что чем скорее - тем лучше, но всётаки сколько можно повременить?

Опубликовано

понятно! спасибо огромное) и ещё вопрос насколько срочно его менять? понятно что чем скорее - тем лучше, но всётаки сколько можно повременить?

Непереживай моя бмв походу с таким маховиком долго ездила у предыдущего хозяина, еще и на пендюлях xDD + я потом после покупки еще год отьездил, ток потом все таки заметил что звук не ваноса якобы навернутого, а маховика!!! И меняй сразу и сцепление в сборе не пожалеешь поверь я так и сделал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...