emkuznetsov Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Помогите пожалуйста определить источник шума :) Если не лезть под машину то лучше всего его слышно со стороны водительской двери (там и снял видео, сорри за качество). Это умирающий двухмассовый маховик? http://www.youtube.com/watch?v=EzUi_Kp5cxg&feature=youtu.be Цитата
люблинский Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 такая же х..я , у меня м50в25 ...... говорят он самый !!! Цитата
emkuznetsov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 один в один, такой же звук? ну я впринципе на него и думал Цитата
Smouke34 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да скорее всего он, я у себя менял 16тыс обошолся, на разборке не стал брать,а еще эта гадость дает вибрацию на блок двигла и датчик детонации определяет ее как детонацию, и начинает сбивать зажигание позднее, это я проверял по диагностике, а когда заменил маховик мотор сразу лучше ехать стал и эконометр меньше стал отклоняться, вот такая гадость =) Цитата
emkuznetsov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 понятно! спасибо огромное) и ещё вопрос насколько срочно его менять? понятно что чем скорее - тем лучше, но всётаки сколько можно повременить? Цитата
люблинский Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 один в один, такой же звук? ну я впринципе на него и думал 100 % звук один в один. Цитата
miracleuu Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Да там букет целый звуков... Цитата
Smouke34 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 понятно! спасибо огромное) и ещё вопрос насколько срочно его менять? понятно что чем скорее - тем лучше, но всётаки сколько можно повременить? Непереживай моя бмв походу с таким маховиком долго ездила у предыдущего хозяина, еще и на пендюлях xDD + я потом после покупки еще год отьездил, ток потом все таки заметил что звук не ваноса якобы навернутого, а маховика!!! И меняй сразу и сцепление в сборе не пожалеешь поверь я так и сделал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.