Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром завел с брелка машину, выхожу в салоне дубак, глянул а из под авто антифриз струйкой шпарит. Течь из сливного отверстия радиатора, вчера пробку подтягивал, т.к. с нее текло но незначительно. Там есть какое-то уплотнение? Радиатор новый. Или на помойку? От дома отъехал 100 метров и стрелка поползла за 90 градусов, дальше поехал на такси, не хватает мне еще перегрева после капиталки.

Опубликовано

Пипки везде одинаковые, вне зависимости от производителя. Радиатор голландский AVA, видать они там, при сборке, курили мощную дурь и ЗАБЫЛИ поставить второе колечко уплотнительное. Купил вналичии за 180р оригинальную пробку, выкрутил старую и охерел, не удивительно что фриз тупо лился на землю. Заменил пробку, залил фриз (фриз жалко пипец, 5 литров мотюля чистейшего, нового вылилось :( ), теперь все ок. Покупаете новые радиаторы - проверяйте комплектность всей мелочевки. Мне и в голову прийти не могло, что может быть вот такой косяк.

Опубликовано

Пипки везде одинаковые, вне зависимости от производителя. Радиатор голландский AVA, видать они там, при сборке, курили мощную дурь и ЗАБЫЛИ поставить второе колечко уплотнительное. Купил вналичии за 180р оригинальную пробку, выкрутил старую и охерел, не удивительно что фриз тупо лился на землю. Заменил пробку, залил фриз (фриз жалко пипец, 5 литров мотюля чистейшего, нового вылилось :( ), теперь все ок. Покупаете новые радиаторы - проверяйте комплектность всей мелочевки. Мне и в голову прийти не могло, что может быть вот такой косяк.

Была таже херня. Название радиатора не помню, но так же колечка не хватало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...