SatyricoN Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Утром завел с брелка машину, выхожу в салоне дубак, глянул а из под авто антифриз струйкой шпарит. Течь из сливного отверстия радиатора, вчера пробку подтягивал, т.к. с нее текло но незначительно. Там есть какое-то уплотнение? Радиатор новый. Или на помойку? От дома отъехал 100 метров и стрелка поползла за 90 градусов, дальше поехал на такси, не хватает мне еще перегрева после капиталки. Цитата
tyurk Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Там есть какое-то уплотнение?Колечки резиновые 1 Цитата
bratan Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Если радиатор хелловский, то есть эта пипка со старого оригинала 2004 года. забирай. Там несколько резиновых колец должно быть. Цитата
SatyricoN Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Пипки везде одинаковые, вне зависимости от производителя. Радиатор голландский AVA, видать они там, при сборке, курили мощную дурь и ЗАБЫЛИ поставить второе колечко уплотнительное. Купил вналичии за 180р оригинальную пробку, выкрутил старую и охерел, не удивительно что фриз тупо лился на землю. Заменил пробку, залил фриз (фриз жалко пипец, 5 литров мотюля чистейшего, нового вылилось :( ), теперь все ок. Покупаете новые радиаторы - проверяйте комплектность всей мелочевки. Мне и в голову прийти не могло, что может быть вот такой косяк. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Пипки везде одинаковые, вне зависимости от производителя. Радиатор голландский AVA, видать они там, при сборке, курили мощную дурь и ЗАБЫЛИ поставить второе колечко уплотнительное. Купил вналичии за 180р оригинальную пробку, выкрутил старую и охерел, не удивительно что фриз тупо лился на землю. Заменил пробку, залил фриз (фриз жалко пипец, 5 литров мотюля чистейшего, нового вылилось :( ), теперь все ок. Покупаете новые радиаторы - проверяйте комплектность всей мелочевки. Мне и в голову прийти не могло, что может быть вот такой косяк. Была таже херня. Название радиатора не помню, но так же колечка не хватало. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.