Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня авто bmw e34(m50b20 vanus) 1995г-механика. Заменил сальники на кпп, а масло не знаю какое точно лить. везде начитался и весь в сомнении, но по каталогу купил на риск масло(MOBIL ATF 220), кпп у меня (кпп Getreg 220.0.0.225.94). Парни можно его залить?? Срочно надо завтра ехать в командировку а авто еще не находую Очень буду благодарен за помощь

Опубликовано

Судя из вот этой статьи: http://forum.bmwland.ru/lofiversion/index.php/t71668.html

(Здравствуйте...Потек задний сальник в коробке...Подскажите пожалуйста можно ли его заменить самому и как это сделать, нужно ли снимать коробку или можно на месте это сделать??? Вот такие номера я на ней нашел - на оранжевой этикетке 81229407558 на корпусе 220.0.0.225.94 GETRAG, 0002466 AKG... И какой розмер сальника???? Спасибо)

Можно сказать что и у меня была до этого оранжевая наклейка).

Опубликовано

Сделать можно, но повозиться придется. Подробно описано у участника под ником SPN в его теме BMW 535i без гаража (раздел "Гараж"). Там много фоток, думаю, понятно будет. Из специфического инструмента возможно потребуется глубокая торцовая головка на 30 и универсальный съемник (сдернуть фланец и выдернуть старый сальник), но не факт - на 520-й возможно есть отличия.

Опубликовано

Замучался искать какое надо масло. Везде кто что говорит. В общем решил парни.Залью какое купил Mobil 220. Поездию на нем потом напишу, какой результат. Всем Огромное за помощь. Очень благодарен.

Опубликовано

Замучался искать какое надо масло. Везде кто что говорит. В общем решил парни.Залью какое купил Mobil 220. Поездию на нем потом напишу, какой результат. Всем Огромное за помощь. Очень благодарен.

У меня такое залито уже год как, полет нормальный.

Опубликовано

Правильно.. D2.. или 220 MOBIL.... Красное... D3 не надо (оно жиже,-для старого ГЕТРАГа не Айс)

Опубликовано

В теме по подбору масла на этом форуме(для гетрагов) сказано что если нет наклейки то если болт под обычный накидной ключ на 17 или на 19 нужно лить декстрон,если под внутренний шестигранник то трансмиссионное масло.

220.0.0.225.94 у меня такой же каробасик болт под накидной ключ, залито декстрон.

А вот она и темка с атестованными маслами бмв для МКПП там всеее сказанно. и про болтик тоже.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/676-%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/

Опубликовано

Ну тогда можно подвести ИТОГ, В МКПП Getrag 220.0.0.225.94(BMW(11221934.9), болт под обычный накидной- заливается масло (декстрон, Mobil 220). Исходя из поднятых тем, на КПП должна находиться оранжевая наклейка..

Всем спасибо.Огромное!!!! Тема закрыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...