ralexx2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вообщем ситуация в следующем.... спал я переваривать пороги арки днище и тд и тп.... стал подключать всю электрику обратно и под задней сидухой в районе аккумулятора осталось два провода с круглыми клеммами, вообщем я не знаю куда их подключить. Они уходят в общую косу.... А с другой стороны круглые клеммы, как для подключения земли, но по длинее они еще доходят до плюса аккумулятора вот вообщем то делемма куда их подключить... на плюс или на землю.... мотор М50 АКПП, может у кого есть фотка того как должно быть или может кто знает куда их присобачить буду рад услышать или увидить... Заранее спасибо Цитата
ralexx2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 согласен... по пробую сделать...... Цитата
jr44 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Возможно речь идет о проводке к датчикам АБС задних колес. Цитата
ralexx2 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 не уверен что к датчикам.... уходит все куда то под капот.....а у аккумулятора что то типо вот таких двух клемм... но куда их не понимаю на + аккума или на минус(корпус)... провода дотягиваются и до туда и до туда Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А цвет проводов какой? Если коричневый, то на минус их. Цитата
billi Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А цвет проводов какой? Если коричневый, то на минус их. +1 Цитата
ralexx2 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 вот... пришлось после работы заехать в гараж и с фоткать.... PS подскажите знающие люди какая у меня проводка HIGH или LOW Цитата
ralexx2 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 вот такая еще есть фотка....... блин куда их подсоеденить..... Цитата
ralexx2 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 а вот проводка вроде как HIGH но хочется услышать точно Заранее благадарю Цитата
ralexx2 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 PS может заодно подскажите куда проводку от люка пихать :) а то ведь сам не разберусь... Цитата
ralexx2 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 ну и вдогонку еще вопросик.... для поключения задних ЭСП кроме моторов, проводки в двери, и кнопок(3 штуки).... еще нужно будет что нибудь? Цитата
Combat Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Коричневые провода - где аккумулятор стоит и перегородка между акб и ногами задних пассажиров, там в низу в перегородке должна быть дырка у порога. Через неё все провода проходить должны и на акб красные тоже. На перегородке со стороны акб должна шпилька быть с резьбой за шумкой - к ней коричневые прикручиваешь гайкой. Проводка хай. На фото где 2 блока черный и зеленый справа вверху есть пустая черная фишка - в неё жгут люка и подключается. Цитата
ralexx2 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо огромное... Теперь хоть буду понимать..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.