lexa Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Девушка загорелась втарить такой гламурный уазик ) Субъективно моё мнение такое, что техника не из надёжных. Может, я не прав? Может, юзал кто или кто чё за него слыхал? ) Цитата
Панчер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Девушка загорелась втарить такой гламурный уазик ) Субъективно моё мнение такое, что техника не из надёжных. Может, я не прав? Может, юзал кто или кто чё за него слыхал? ) нады спросить у у Джереми Карлсона... Цитата
lexa Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 нады спросить у у Джереми Карлсона... а чо, у него такой? Цитата
Панчер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 а чо, у него такой? Нету у него такого,но поскольку он английский по его мнению это будет самый лучший автомобиль на свете!!! Цитата
lexa Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Нету у него такого,но поскольку он английский по его мнению это будет самый лучший автомобиль на свете!!! ну мы же не считаем "тазы" лучшими тачками на свете )))))))))))))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 нады спросить у у Джереми Карлсона... Цитата
Панчер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 О изумительное фото,не хватает только гопника с битой,проламывющего его башку))) Цитата
Porez Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 вообще слышал не раз, что гуано ломучее. мотор там головняка добавляет. точнее сказать не могу, но не самый лучший выбор. Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Денис.Ты не совсем прав..)) LR все капризные,но F1 и F2 исключение из правил (там ломаться не чему,-он простой как барабан))). Если думать головой, то надо брать CR-V или Прадо 3D,но если хочется F1,то почему бы и нет.. Он внутри получше старых япошек и по проходимости не хуже.. У него есть несколько минусов: 1. Продать потом будет сложно (ликвидность не Айс) 2. Некоторые запчасти довольно дорогие 3. После 150т.км. он начнет подсасывать деньги. Если машина не "горит", то смогу месяца за 2-3 подобрать достойный и обслуженный вариант, т.к в зачет новых LR они забираются очень дешево... . Цитата
lexa Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Денис.Ты не совсем прав..)) LR все капризные,но F1 и F2 исключение из правил (там ломаться не чему,-он простой как барабан))). Если думать головой, то надо брать CR-V или Прадо 3D,но если хочется F1,то почему бы и нет.. Он внутри получше старых япошек и по проходимости не хуже.. На Прадо не хватит денег - бюджет до 350 тыс. Хонды не нравятся и пипец )) Проходимость - вообще не критерий, будет девачко на работу ездить. У него есть несколько минусов: 1. Продать потом будет сложно (ликвидность не Айс) 2. Некоторые запчасти довольно дорогие 3. После 150т.км. он начнет подсасывать деньги. Те же LR в эти деньги будут с пробегом, не меньшим, чем 150 т. км., это и смущает. Для БМВ, Мерса и Тойоты это не пробег, а вот для Фрилика? Если машина не "горит", то смогу месяца за 2-3 подобрать достойный и обслуженный вариант, т.к в зачет новых LR они забираются очень дешево... не горит расскажите подробнее, плз. Я так понимаю, Вы работаете у дилера? Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не горит расскажите подробнее, плз. Я так понимаю, Вы работаете у дилера? Совершенно верно.. За 350-400 будет хороший вариант с историей обслуживания, 1-м вменяемым хозяином и пробегом однозначно МЕНЬШЕ 150.. Единственное что я бы настоятельно посоветовал в данной ситуации так это сидеть в кеше и ждать т.к. варианты выскакивают не часто, а предложения типа "Подождите неделю" или "Давайте оплачу частями" не прокатят,-решение надобудет принять быстро и с расчетом дольше 2 дней не тянуть . Цитата
lexa Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Совершенно верно.. За 350-400 будет хороший вариант с историей обслуживания, 1-м вменяемым хозяином и пробегом однозначно МЕНЬШЕ 150.. Единственное что я бы настоятельно посоветовал в данной ситуации так это сидеть в кеше и ждать т.к. варианты выскакивают не часто, а предложения типа "Подождите неделю" или "Давайте оплачу частями" не прокатят,-решение надобудет принять быстро и с расчетом дольше 2 дней не тянуть . бюджет был задуман в пределах 300-350... И реально ли дождаться "свой" вариант за месяц-два, если в числе обязательных требований именно трёхдверный кузов и мотор не мощнее 150 л.с.? Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 бюджет был задуман в пределах 300-350... И реально ли дождаться "свой" вариант за месяц-два, если в числе обязательных требований именно трёхдверный кузов и мотор не мощнее 150 л.с.? Е34 клуб в своем репертуаре.... Бюджет как раз на Премиум сегмент.. Фрил за 300 это как X5 за 400..Я еще не видел "Идиота" обслуживающего свой LR у О.Д. на 50-100 в год (ценники такие у Официалов), который сдаст свою ОБСЛУЖЕННУЮ машину за 300, (я бы из чувства гордости,на ЕГО месте лучше ее спалил или подарил)... П.С. Мне вот интересно, тоже "за сок"(с) "работать" в данном направлении ??? Цитата
R.W. Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 езжу на Дискавери2 (2001г) второй год, пробег 230т, состояние хорошее, двиг.(2,5TD5) без проблем, про фрилы сказать ничего не могу, но мои механики как-то не очень ими довольны... сцуко, сами на вторых диско рулят... Цитата
lexa Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Е34 клуб в своем репертуаре.... Бюджет как раз на Премиум сегмент.. Фрил за 300 это как X5 за 400..Я еще не видел "Идиота" обслуживающего свой LR у О.Д. на 50-100 в год (ценники такие у Официалов), который сдаст свою ОБСЛУЖЕННУЮ машину за 300, (я бы из чувства гордости,на ЕГО месте лучше ее спалил или подарил)... П.С. Мне вот интересно, тоже "за сок"(с) "работать" в данном направлении ??? дЫк йедрён! Прошу пардона, действительно тупанул, не озвучив бюджет в самом начале ) Именно ввиду его ограниченности и возникли сомнения! Я тоже сомневаюсь в успехе данной афёры. Но все же знают, что такое "приспичило" )))) И вот в этом посте именно ответ на мой вопрос. Спасибо! зы Не знал, что Фрилендер - "премиум" сегмент )))) Цитата
lexa Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 ну што, приобрели??? покупка запланирована на июнь-июль, пока только определяемся "чЁ хочу" ))) Цитата
R.W. Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 приезжайте в белорашу, что-то живое найдёте, тем более есть хороший сервис для проверки, цены приемлимые... www.av.by www.abw.by Цитата
lexa Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 приезжайте в белорашу, что-то живое найдёте, тем более есть хороший сервис для проверки, цены приемлимые... www.av.by www.abw.by я так понимаю, это реклама сервиса? )))) я как-то из интереса пытался купить в Питере на бел. номерах пару машин в прошлом году. Звонил другу в ГАИ в Минск, он пробивал их - у одной учёт арестован, другая в розыске. Можно узнать, что поменялось за прошедший год? Так то не вопрос - гоняет много на белор. транзитах. Но это ведь всё до первого принципиального мента. Цитата
lexa Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 .....Если вы думаете,что девушкам нравятся духи "Красная Москва", Самогон вместо Мартини и Объедки из Мак Дональдс, то насос от Волги, АИ-92 и подвеска с разбора именно Ваш выбор...,- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!- Вы Идеальная пара с Вашим ВЕДРОМ..))))) П.С. и не забудьте купить Ей помаду (М-Техник под восстановление)... -поюзаных шалав это при первой встрече спасает...)))) нихренасебе потпесь! Это что, самовыражение? )))) Цитата
lexa Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 вопрос закрыт приобретением... Конкорда-II. Уж куда более "премиум сегмент", КМК )))) Цитата
sas212 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший автосервис в Москве? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.