Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка загорелась втарить такой гламурный уазик )

Субъективно моё мнение такое, что техника не из надёжных.

Может, я не прав? Может, юзал кто или кто чё за него слыхал? )

Опубликовано

Девушка загорелась втарить такой гламурный уазик )

Субъективно моё мнение такое, что техника не из надёжных.

Может, я не прав? Может, юзал кто или кто чё за него слыхал? )

нады спросить у у Джереми Карлсона...

Опубликовано

Нету у него такого,но поскольку он английский по его мнению это будет самый лучший автомобиль на свете!!!

ну мы же не считаем "тазы" лучшими тачками на свете ))))))))))))))

Опубликовано

вообще слышал не раз, что гуано ломучее. мотор там головняка добавляет. точнее сказать не могу, но не самый лучший выбор.

Опубликовано

Денис.Ты не совсем прав..)) LR все капризные,но F1 и F2 исключение из правил (там ломаться не чему,-он простой как барабан))). Если думать головой, то надо брать CR-V или Прадо 3D,но если хочется F1,то почему бы и нет.. Он внутри получше старых япошек и по проходимости не хуже..

У него есть несколько минусов:

1. Продать потом будет сложно (ликвидность не Айс)

2. Некоторые запчасти довольно дорогие

3. После 150т.км. он начнет подсасывать деньги.

Если машина не "горит", то смогу месяца за 2-3 подобрать достойный и обслуженный вариант, т.к в зачет новых LR они забираются очень дешево...

.

Опубликовано

Денис.Ты не совсем прав..)) LR все капризные,но F1 и F2 исключение из правил (там ломаться не чему,-он простой как барабан))). Если думать головой, то надо брать CR-V или Прадо 3D,но если хочется F1,то почему бы и нет.. Он внутри получше старых япошек и по проходимости не хуже..

На Прадо не хватит денег - бюджет до 350 тыс.

Хонды не нравятся и пипец ))

Проходимость - вообще не критерий, будет девачко на работу ездить.

У него есть несколько минусов:

1. Продать потом будет сложно (ликвидность не Айс)

2. Некоторые запчасти довольно дорогие

3. После 150т.км. он начнет подсасывать деньги.

Те же LR в эти деньги будут с пробегом, не меньшим, чем 150 т. км., это и смущает. Для БМВ, Мерса и Тойоты это не пробег, а вот для Фрилика?

Если машина не "горит", то смогу месяца за 2-3 подобрать достойный и обслуженный вариант, т.к в зачет новых LR они забираются очень дешево...

не горит

расскажите подробнее, плз.

Я так понимаю, Вы работаете у дилера?

Опубликовано

не горит

расскажите подробнее, плз.

Я так понимаю, Вы работаете у дилера?

Совершенно верно..

За 350-400 будет хороший вариант с историей обслуживания, 1-м вменяемым хозяином и пробегом однозначно МЕНЬШЕ 150.. Единственное что я бы настоятельно посоветовал в данной ситуации так это сидеть в кеше и ждать т.к. варианты выскакивают не часто, а предложения типа "Подождите неделю" или "Давайте оплачу частями" не прокатят,-решение надобудет принять быстро и с расчетом дольше 2 дней не тянуть:old: .

Опубликовано

Совершенно верно..

За 350-400 будет хороший вариант с историей обслуживания, 1-м вменяемым хозяином и пробегом однозначно МЕНЬШЕ 150.. Единственное что я бы настоятельно посоветовал в данной ситуации так это сидеть в кеше и ждать т.к. варианты выскакивают не часто, а предложения типа "Подождите неделю" или "Давайте оплачу частями" не прокатят,-решение надобудет принять быстро и с расчетом дольше 2 дней не тянуть:old: .

бюджет был задуман в пределах 300-350...

И реально ли дождаться "свой" вариант за месяц-два, если в числе обязательных требований именно трёхдверный кузов и мотор не мощнее 150 л.с.?

Опубликовано

бюджет был задуман в пределах 300-350...

И реально ли дождаться "свой" вариант за месяц-два, если в числе обязательных требований именно трёхдверный кузов и мотор не мощнее 150 л.с.?

Е34 клуб в своем репертуаре....

Бюджет как раз на Премиум сегмент..

Фрил за 300 это как X5 за 400..Я еще не видел "Идиота" обслуживающего свой LR у О.Д. на 50-100 в год (ценники такие у Официалов), который сдаст свою ОБСЛУЖЕННУЮ машину за 300, (я бы из чувства гордости,на ЕГО месте лучше ее спалил или подарил)...

П.С. Мне вот интересно, тоже "за сок"(с) "работать" в данном направлении ???

Опубликовано

езжу на Дискавери2 (2001г) второй год, пробег 230т, состояние хорошее, двиг.(2,5TD5) без проблем, про фрилы сказать ничего не могу, но мои механики как-то не очень ими довольны...

сцуко, сами на вторых диско рулят... :smile123:

Опубликовано

Е34 клуб в своем репертуаре....

Бюджет как раз на Премиум сегмент..

Фрил за 300 это как X5 за 400..Я еще не видел "Идиота" обслуживающего свой LR у О.Д. на 50-100 в год (ценники такие у Официалов), который сдаст свою ОБСЛУЖЕННУЮ машину за 300, (я бы из чувства гордости,на ЕГО месте лучше ее спалил или подарил)...

П.С. Мне вот интересно, тоже "за сок"(с) "работать" в данном направлении ???

дЫк йедрён!

Прошу пардона, действительно тупанул, не озвучив бюджет в самом начале )

Именно ввиду его ограниченности и возникли сомнения! Я тоже сомневаюсь в успехе данной афёры. Но все же знают, что такое "приспичило" ))))

И вот в этом посте именно ответ на мой вопрос.

Спасибо!

зы Не знал, что Фрилендер - "премиум" сегмент ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну што, приобрели???

покупка запланирована на июнь-июль, пока только определяемся "чЁ хочу" )))

Опубликовано

приезжайте в белорашу, что-то живое найдёте, тем более есть хороший сервис для проверки, цены приемлимые...

www.av.by

www.abw.by

Опубликовано

приезжайте в белорашу, что-то живое найдёте, тем более есть хороший сервис для проверки, цены приемлимые...

www.av.by

www.abw.by

я так понимаю, это реклама сервиса? ))))

я как-то из интереса пытался купить в Питере на бел. номерах пару машин в прошлом году.

Звонил другу в ГАИ в Минск, он пробивал их - у одной учёт арестован, другая в розыске.

Можно узнать, что поменялось за прошедший год?

Так то не вопрос - гоняет много на белор. транзитах. Но это ведь всё до первого принципиального мента.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

.....Если вы думаете,что девушкам нравятся духи "Красная Москва", Самогон вместо Мартини и Объедки из Мак Дональдс, то насос от Волги, АИ-92 и подвеска с разбора именно Ваш выбор...,- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!- Вы Идеальная пара с Вашим ВЕДРОМ..)))))

П.С. и не забудьте купить Ей помаду (М-Техник под восстановление)... -поюзаных шалав это при первой встрече спасает...))))

нихренасебе потпесь!

Это что, самовыражение? ))))

Опубликовано

вопрос закрыт приобретением... Конкорда-II.

Уж куда более "премиум сегмент", КМК ))))

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...