Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати на осмотре машина заглушеная стоит.может и прокатиться.или ехать в область где есть знакомые

Не понял )) где на осмотре машина заглушенная стоит ? 

Опубликовано

когда номера сверяют.ты подъехал заглушил и ждешь

Да вообще затолкал её на осмотр, осмотр прошел потолкал , пошел переоформил , завел и поехал ))) 

Опубликовано

Да вообще затолкал её на осмотр, осмотр прошел потолкал , пошел переоформил , завел и поехал ))) 

Ну могу родной блок в нее запихать и на осмотр на эвакуаторе)))) Я когда ее в 2009 году покупал на мотор не смотрели даже, в ПТС вклейка "номер двигателя набит нестандартным способом", я спросил у них типа че за хня, они сказали не парься это мотор меняли у дилера по гарантии. Только просили 3 фото номера мотора привезти чтоб в новый Техталон вклеить.

Опубликовано

Ну могу родной блок в нее запихать и на осмотр на эвакуаторе)))) Я когда ее в 2009 году покупал на мотор не смотрели даже, в ПТС вклейка "номер двигателя набит нестандартным способом", я спросил у них типа че за хня, они сказали не парься это мотор меняли у дилера по гарантии. Только просили 3 фото номера мотора привезти чтоб в новый Техталон вклеить.

Сейчас же тока кузов смотрят,но докапаться могут,по закону замена разрешена только на такой же мотор,котрый в доках прописан

Опубликовано

А у тебя же по весне был потенциальный покупатель, вы вроде как и в МРЭО ездили , но у вас что-то не получилось ? 

Опубликовано

А у тебя же по весне был потенциальный покупатель, вы вроде как и в МРЭО ездили , но у вас что-то не получилось ? 

Эт ты у Армана спроси))))

Опубликовано

Это я был покупатель,я стал у знакомого спрашивать что бы он мне помог оформить в ГАИ, а у них там проверки какие-то,хрен договоришься.И он мне сразу сказал заметят что мотор не другой геморой будет еще тот

Опубликовано

Арман слушай, а ты говорил можешь ВД-шки достать дешевой ? Я бы взял флакона 3 с таким, классным (новым) наконечником )) И еще вроде антифриз можешь и масло? Лень тему листать )) 

Upd. и тормозуху )

Опубликовано

Да могу ,все достану,масло по 200 за литр,Валек уже ездит на нем. Вэдэшка рублей 80-100 балон здаровый,уточню.Антифриз тоже надо спросить по чем,но точно раза в два дешевле чем в магазине.Антифриза много желтого и красный по моему есть.А другого нет

Опубликовано

Арман слушай, а ты говорил можешь ВД-шки достать дешевой ? Я бы взял флакона 3 с таким, классным (новым) наконечником )) И еще вроде антифриз можешь и масло? Лень тему листать )) 

Upd. и тормозуху )

Вэдешка сейчас идет у нас Ликви моли по моему идет,там обычный наконечник и трубочка.Мне бвлона на год хватает.Еще очиститель карбюратора есть

Опубликовано

ELF 5w40.Я сейчас в отпуске,выхожу на след неделе во вторник.Ты мне напомни где нить в среду.И все сделаем.А то я сейчас забуду

Опубликовано

А то у меня брат УАЗ-говномес строит )) Вот Мосты военные с ним сначала перебирали,а потом ставили на прошлых выходных, все ВД-шки выбрызгали в гараже и всех знакомых, нихрена не отворачивалось  ) 

Опубликовано

Да ну это и понятно, если ВД-шка халявная)) 

Я ее тоже покупаю у парней))Это все добро не в моем отделе.Просто за пол цены от магазинной не жалко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...