Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заказать рулевой наконечник, тот что с внешней стороны с правой стороны автомобиля, присоединяется к ступице, и не могу сообразить с какой резьбой мне надо купить с левой и правой? Подскажите ?

Опубликовано

Ха, а тут не угадаешь, бери сразу оба, а еще лучше саму тягу в сборе, ибо откручиваются регулировочные болты на ней и наконечники иногда хреново.

Опубликовано

Ха, а тут не угадаешь, бери сразу оба, а еще лучше саму тягу в сборе, ибо откручиваются регулировочные болты на ней и наконечники иногда хреново.

+1 в точку, сам так заказывал. Сначала заказал наружний, оказалось не угадал, резьба не та, потом заказал внутренний, вывернуть из тяги не смог и заказал тягу в сборе, не такая уж она и дорогая зато менять просто счастье, и на схождении мастер был рад до жопы что так все быстро выставилось :drugii:

Опубликовано

Все понял, буду заказывать целиком тягу. Блин из-за недотянутой немного ступицы разбомбило саму ступицу, нижний рычаг и рулевую тягу(( короче всю правую сторону надо менять(

Опубликовано

Лень форумы курить , подскажите ,у нас спереди в кик панелях динамики 13 см стоят или 16 ? Сзади точно 13 , знаю так как менял ,ставил в родные места, без колхозинга так и спереди хочу компоненты взять в родные места 

Опубликовано

Лень форумы курить , подскажите ,у нас спереди в кик панелях динамики 13 см стоят или 16 ? Сзади точно 13 , знаю так как менял ,ставил в родные места, без колхозинга так и спереди хочу компоненты взять в родные места 

такие же 13

Опубликовано

А у тебя живые 13шки есть? А то у меня сзади порево какое то стоит, причем криво стоит и без пластмассок, чисто магнитом к железке, хочу в сток вернуть, нашел нужные запчасти))

Опубликовано

у меня есть один динамик задний, рабочий , второй был рванный , из-за него я то и поменял заднюю акустику. и еще я покупал одну чашу куда колонка ставится. Что-то не особо дорого на в экзисте стоила, но ждал наверно недели 2-3 её. В стоке у меня стояло, ну наверно и у вас так, компоненетная акустика, Мидбас отдельно, твиттеры тдельно , я сейчас поставил назад коаксиалы, нормально поют, теперь вот сзади много высоких , а спереди нет , все орут убавь, а я не слышу впереди )) вот хочу выровнить звук по салону) Да еще и новый магазанчик испытать как работает через онлайн заказы)   http://vseinet.ru/

Опубликовано

А еще вопросик)) Я все же отважился и на выходных снял клапана печки. Ах да забыл упомянуть , перед снятием проверил минуса (оба работают) . Так вот значит разобрал я клапана и не понял... И хочу спросить у вас. То место где стоят клапана с пружинками должно быть сухое, загерметизированное от сырой части где стоят грибочки ? Или же нет ? Я разобрал а у меня там антифриз! И главное в обоих клапанах, но пассажирский работал!! Короче я там все протер, все собрал заново, но ничего не изменилось , в пассажира шланг холодный после прогрева на водятела )) горячий  :bu:  Провода обмоток вроде не оторваны. Короче я хз что с ними. Есть варианты ? 

Опубликовано

у меня сталь стоят.и потом менять буду опять на сталь

Я когда купил у меня сталь была , я перешел на люминий ) А менять буду только одну сторону, если бы обе то возможно на сталь вернулся бы) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...