Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вроде покачал , пошатал все что шатается, вроде все в норме 

Проверяется в центральном положении и в крайних чтобы не закусывало и не болталось. Небольшой люфт в крайних положениях допускается.

Опубликовано

У нас в Шемышейке говорят предупреждают Тазодрочеров у кого ксенон в противотуманках, но это тоже по слухам, поставлю - проверю , если будут трогать , поставлю в ближний) 

Опубликовано

Нет ни у кого маленького динамометрического ключа на денек,хочу в пятницу прокладку поддона менять.А там момент 10Нм,На работе занят будет

Опубликовано

Неее, нет динамометрического ключа, сам брал у знакомого.

Ну что вы тестили машины то Инпой и дисом ? Смотрю у Олега в теме новые фото диагностики.

Опубликовано

у меня есть, но там шаг 5нм вроде, но лучше чем ничего.

а у тебя он который щелкает когда затянул с моментом,или стрелочный?

Опубликовано

А при диагностике видно моросят ли форсы или нет ? Или форсунки только методом снятия и проверки можно определить? 

на М50 не покажет, только на М52 и выше

Опубликовано

Хреново( А работу катушек зажигания можно проследить? У меня пропуски какие-то, не пойму что моросит или форсунка одна поливает или катушка одна барахлит . Движок на холостых подергивается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...