Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уверены что 323 а не 316/318?))) Еще и без кондея))) И подозрительные кирпичики под колесами))) И водительская дверь выше чем задняя) В конце концов - ноздри рестайл почему то)

Согласен, но и цена не космос 

Опубликовано

Это да, ценник более менее адекватный, можно и поторговать, за 120 если отдаст - ваще норм. Особенно если там уже м43 стоит.

Онаж даже по фото кривая вся, Миш хорош смотреть кривизну всякую, если уже по фото видно что машина только отдаленно напоминает Е36 то в реале это будет ахтунг полнейший

Опубликовано

я вчера вечерком вышел покурить, мне говорит один, лучше б за эти деньги такую  http://bazarpnz.ru/ann/13658245/  взял, тоже типа иномарка. Хотел ему сначала ногу сломать, но подумал что он и так наказан, для него ж Nexia иномарка 

Опубликовано

я вчера вечерком вышел покурить, мне говорит один, лучше б за эти деньги такую  http://bazarpnz.ru/ann/13658245/  взял, тоже типа иномарка. Хотел ему сначала ногу сломать, но подумал что он и так наказан, для него ж Nexia иномарка 

Друган один тоже купил Нексию новую года 3 назад, типа акция у них была. Ну так она через 2 года у него уже стояла без крыльев и низа дверей по самые молдинги, все ржа съела и смотрел со слезами на глазах на мой Мерседес 87 года который на парковке рядом с ним живет уже 11 лет у меня.

Опубликовано

Сцыль не работает, но понял что про Дэу Нэхуя речь ) .. Надо было ломать ногу 

Опубликовано

Твой мерседес вообще легенда)) Вы в движок лазили хоть раз по крупному?

Да, гильзы, поршня и вкладыши меняли - все стояло номинал, на номинал опять и поменяли)))

214169469.jpg

Опубликовано

Вкорячил я на выходных доп.помпу на печку... секас еще тот, места штатного нет, шланги тоже не очень подходят, но все таки впихнул. Ну и плюс небольшой колхозинг электрики, пришлось воткнуть какое то вазовское реле, своих подходящих не осталось(( Зато теперь тепло :nyam2:

Опубликовано

А мы на выходных с братом разбирали на моей консоль , дабы добраться до печки, так как она дула куда хотела , но не куда надо. Оказалось выпали со своих мест сервоприводы, поставили их на место , задула куда надо , но походу течет радиатор печки . уходит фриз и иногда попахивает в салоне когда включаешь печушку посильнее. 

Опубликовано

Ну дык, мерзнуть то не хочется. Добрался до датчика абс, вроде вся проводка целая, сам датчик проверил тестером - нифига не хочет показывать сопротивление, походу хана датчику.  

Опубликовано

А я еще думал тебе позвонить , так как помню ты себе автоклиму сам ставил. Искал в нете  инфу какой и для чего сервопривод, так и не нашел. Их там около 10 , и кто за что отвечает не понятно.)) Методом научного тыка определили вроде какой куда, но в целом в голове так и остался темный лес. ))) 

Опубликовано

Ну если мне картинку показать (ну или вживую) - я вспомню че куда))

А еще у меня одна лампа ближнего не горит. То ли лампа, то ли блок розжига помер. Сначала она горела не голубым, а больше желтым светом, а потом усе, потухла)

Опубликовано

Все борятся с печками,тоже  в воскресенье добрался до ежа,потом снимал панель управления печкой,Нашел пропавшие  1 и 2-ю скорость вентилятора

Опубликовано

Ну если мне картинку показать (ну или вживую) - я вспомню че куда))

А еще у меня одна лампа ближнего не горит. То ли лампа, то ли блок розжига помер. Сначала она горела не голубым, а больше желтым светом, а потом усе, потухла)

Это лампа 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...