*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну дык, печка считает что на стекло как то и не надо дуть особо. Мож еще просто на улице слишком тепло, холодней будет - будет и на стекло дуть поболя. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да еще читал отзывы, народ на маздах/лексусах/дешевых ино пишет что пипец шумная, гулкая. И пару отзывов видел, один опель омега, другой мерс мл, типа никакого лишнего шума. Вобщем, тут походу еще заслуга шумки в машине) По дороге в ахуны на обочине лежит приора, смятая уголком - влетел пассажирской бочиной в столб, судя по всем на 100кмч где то. Вчера весь день была, седня еду - уже колеса сняли. Пипец блин, на чужом горе... Ахереть.... походу еще мафон и колонки и все что выдергивается отработали... сволочи мля.. Цитата
*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да тут хз, мож и свои забрали, конечно, кто знает. Но вряд ли им до этого есть дело. Почему не убрали, тоже хз, нашим службам нах ниче не надо походу. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну дык, печка считает что на стекло как то и не надо дуть особо. Мож еще просто на улице слишком тепло, холодней будет - будет и на стекло дуть поболя. Ну так стекло запотевает. вчера сравнивал с белоснежкой, на одинаковых режимах в ней дует намного интенсивнее на лобач, чем у меня Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а еще у меня под решеткой гриль лежит, что-то нереально колхозное))) Какая-то микросхема в кортоночке от обложек мануала по ремонту ВАЗ 2107)))) И главное она подключена в родную косу, и еще там лежит видимо родная фишка на 4 пина очень мелкая синяя, и еще прикручено что-то на саморезы не понятное, типа датчика большого в диаметре примерно с баночку из под пива)) и тоже подключен вроде как к этой микросхеме и к родной косе. снять и разобраться не смог т.к. надо скидывать панель целиком. Попробую сфоткать показать, может внесет это ясность в странное поведение печки, если конечно это связано с печкой Цитата
*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Офигеть, вот она, русская смекалка))) Цитата
Arman58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да с приорой жестко все там.Я думаю с управлением не справились,гонять меньше надо на тазах Цитата
*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да он походу за сотку летел, в повороте начало заносить, руль крутанул в обратку - и понесло как раз в столб. В новостях че т ниче не пишут. Цитата
Arman58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а может и по более сотки там аж столб пополам нахрен сломало.Вывод нехера гонять.А у нас у кого тазы -это значит фирари и надо топить все время газ в пол Цитата
Arman58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Приора почти пополам разрезана.Банан нормальный.Восстанавлению точно не подлежит Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а может и по более сотки там аж столб пополам нахрен сломало.Вывод нехера гонять.А у нас у кого тазы -это значит фирари и надо топить все время газ в пол и еще им очень важно старую Бмв на Светофоре или по трассе дернуть !!! Много раз замечал , раньше наказывал, сейчас отношусь безразлично к этим "орлам" )) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Приора почти пополам разрезана.Банан нормальный.Восстанавлению точно не подлежит Ничего себе!!! Цитата
*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хы, я тачку покупал, нас нива со светофора хотела объехать... ага, щас, летчики хреновы))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну дык, печка считает что на стекло как то и не надо дуть особо. Мож еще просто на улице слишком тепло, холодней будет - будет и на стекло дуть поболя. Валь я все думаю , а может и правда "печка считает что..." ??? Я думал что она "считает" только в режиме "авто" Или она всегда думает ? Цитата
Любимый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет! Я тут новенький ! И я тоже провинциал Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хы, я тачку покупал, нас нива со светофора хотела объехать... ага, щас, летчики хреновы))) Я как-то стоял на Красной под горой, где твоя работа примерно на светофоре передо мной прЭора универсал , так я думал щааа её в горку обгоню, а я толи просрал переключение с 1 на 2 (рано переключился), толи машин у меня не едет, я не просто обогнать не смог я приблизиться на горке не смог)) только когда горке кончилась я его нагнал )) Цитата
*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Валь я все думаю , а может и правда "печка считает что..." ??? Я думал что она "считает" только в режиме "авто" Или она всегда думает ? А хрен ее знает. Походу она даже в режиме "дуть везде" сама решает куда больше, куда меньше. Да и на колесико тепло/холод тоже не всегда реагировала сразу. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет! Я тут новенький ! И я тоже провинциал е28 изыди в общую флудильню))) Цитата
*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Так че ник то значит, че там написано? а то мож я пропустил?) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Так че ник то значит, че там написано? а то мож я пропустил?) Он говорит надо читать справа налево ))) Цитата
Любимый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я очень рад тем что я провинциал , можно сказать вы мне братья-провинциалы . Я горжусь тем что вы встали на одну степень развития вместе со мной. С гуру провинциалом )) Цитата
Любимый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Он говорит надо читать справа налево ))) обрезанный, это арабский. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 обрезанный, это арабский. Повезло тебе Цитата
Любимый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Повезло тебе да ладно, и на твоей улице будет праздник. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 да ладно, и на твоей улице будет праздник. Жду не дождусь Цитата
Любимый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жду не дождусь делать надо что-то, а не только ждать. Цитата
Роман58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 вот че там написано: N-Рашид Аль-Мактум бин-Заед-bin- Цитата
Любимый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 вот че там написано: N-Рашид Аль-Мактум бин-Заед-bin- ну типа да, я просто у кого-то увидел, и решил скопировать это себе в нэйм Цитата
Роман58 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну типа да, я просто у кого-то увидел, и решил скопировать это себе в нэйм для общей эрудиции http://translate.yandex.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.