Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык, печка считает что на стекло как то и не надо дуть особо. Мож еще просто на улице слишком тепло, холодней будет - будет и на стекло дуть поболя.

Опубликовано

Да еще читал отзывы, народ на маздах/лексусах/дешевых ино пишет что пипец шумная, гулкая. И пару отзывов видел, один опель омега, другой мерс мл, типа никакого лишнего шума. Вобщем, тут походу еще заслуга шумки в машине)

По дороге в ахуны на обочине лежит приора, смятая уголком - влетел пассажирской бочиной в столб, судя по всем на 100кмч где то. Вчера весь день была, седня еду - уже колеса сняли. Пипец блин, на чужом горе...

Ахереть.... походу еще мафон и колонки и все что выдергивается отработали... сволочи мля..

Опубликовано

Да тут хз, мож и свои забрали, конечно, кто знает. Но вряд ли им до этого есть дело.

Почему не убрали, тоже хз, нашим службам нах ниче не надо походу.

Опубликовано

Ну дык, печка считает что на стекло как то и не надо дуть особо. Мож еще просто на улице слишком тепло, холодней будет - будет и на стекло дуть поболя.

Ну так стекло запотевает. вчера сравнивал с белоснежкой, на одинаковых режимах в ней дует намного интенсивнее на лобач, чем у меня

Опубликовано

а еще у меня под решеткой гриль лежит, что-то нереально колхозное))) Какая-то микросхема в кортоночке от обложек мануала по ремонту ВАЗ 2107)))) И главное она подключена в родную косу, и еще там лежит видимо родная фишка на 4 пина очень мелкая синяя, и еще прикручено что-то на саморезы не понятное, типа датчика большого  в диаметре примерно с баночку из под пива)) и тоже подключен вроде как к этой микросхеме и к родной косе. снять и разобраться не смог т.к. надо скидывать панель целиком. Попробую сфоткать показать, может внесет это ясность в странное поведение печки, если конечно это связано с печкой  

Опубликовано

Да он походу за сотку летел, в повороте начало заносить, руль крутанул в обратку - и понесло как раз в столб. В новостях че т ниче не пишут.

Опубликовано

а может и по более сотки там аж столб пополам нахрен сломало.Вывод нехера гонять.А у нас у кого тазы -это значит фирари и надо топить все время газ в пол

Опубликовано

а может и по более сотки там аж столб пополам нахрен сломало.Вывод нехера гонять.А у нас у кого тазы -это значит фирари и надо топить все время газ в пол

и еще им очень важно старую Бмв на Светофоре или по трассе дернуть !!! Много раз замечал , раньше наказывал, сейчас отношусь безразлично к этим "орлам" )) 

Опубликовано

Валь я все думаю , а может и правда "печка считает что..." ??? Я думал что она "считает" только в режиме "авто"  Или она всегда думает ? 

Опубликовано

Хы, я тачку покупал, нас нива со светофора хотела объехать... ага, щас, летчики хреновы)))

Я как-то стоял на Красной под горой, где твоя работа примерно на светофоре передо мной прЭора универсал , так я думал щааа её в горку обгоню, а я толи просрал переключение с 1 на 2 (рано переключился), толи машин у меня не едет, я не просто обогнать не смог я приблизиться на горке не смог)) только когда горке кончилась я его нагнал ))  

Опубликовано

Валь я все думаю , а может и правда "печка считает что..." ??? Я думал что она "считает" только в режиме "авто"  Или она всегда думает ? 

А хрен ее знает. Походу она даже в режиме "дуть везде" сама решает куда больше, куда меньше. Да и на колесико тепло/холод тоже не всегда реагировала сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...