Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ездил вечером в город, скажу вам давно не видел такого густого тумана, видимость максимум метров 15-20. ехал чисто по разметке не больше 80 км/ч. Заехал в Терновку, а там не намека на туман и только грязища ))

Опубликовано

Не у кого не было такого?Резко сел на сидение водительское и оно провалилось(опустилось) вниз.Регулировки подергал все работает,только сидение не поднимается 

Опубликовано

Такого не было , у меня вообще водительское сиденье поломано, не двигается как положено, все никак руки не дойдут разобрать его и посмотреть можно ли что сделать с ним. 

Опубликовано

Не у кого не было такого?Резко сел на сидение водительское и оно провалилось(опустилось) вниз.Регулировки подергал все работает,только сидение не поднимается 

kto-to-slishkom-mnogo-est_25540626_orig_

Опубликовано

Шустро ты ездишь при видимости 15-20м)))))

Ну не сказать что 80 это шустро)) И я так понял что ксенон в туман ну вообще не помогает ни грамма, не зря наверно туманки делают желтыми  

Опубликовано

Такого не было , у меня вообще водительское сиденье поломано, не двигается как положено, все никак руки не дойдут разобрать его и посмотреть можно ли что сделать с ним. 

Мишань, у тебя вообще хоть что нибудь работает?)))

Опубликовано

Мишань, у тебя вообще хоть что нибудь работает?)))

Двигатель когда заведешь и новая система охлажения, стартер и генератор, всё . Остальное все мертвое )) 

Опубликовано

Двигатель когда заведешь и новая система охлажения, стартер и генератор, всё . Остальное все мертвое )) 

Правильно, меньше фигур, легче играть  :lol11:

Опубликовано

kto-to-slishkom-mnogo-est_25540626_orig_

Есть такое)))

Опубликовано

Опа, а кто все  почистил то? )) и Е двадцать восемовича (Макасина)  как и не было )) 

И правильно сделали,а то придёт,обольёт всех грязью (не одного нормального обращения). 

У меня вопрос,кто-нибудь ставил МКПП ZF S5D 320Z от Е39 на 34? Говорят,вроде без проблем встаёт.Никто инфой не располагает такой?

P.S. У меня ZF 310 стоит.

Опубликовано

И правильно сделали,а то придёт,обольёт всех грязью (не одного нормального обращения). 

У меня вопрос,кто-нибудь ставил МКПП ZF S5D 320Z от Е39 на 34? Говорят,вроде без проблем встаёт.Никто инфой не располагает такой?

P.S. У меня ZF 310 стоит.

ZF320 пошла с 96 года, различия не значительны (масло LT-1 и немного измененный механизм фиксации валов)

Рассчитаны на :

ZF310 - 310НМ

ZF320 - 320НМ

Опубликовано

Ну 320 как усиленная считается,на 34 кузов не ставилась.Чел один писал на 34 он ставил с е39 528,они по лошадям одинаковые Е34 525 (м50) и е 39 528 по 192 л.с. вроде бы всё подошло. Ещё вопрос,предлагают 310 без пробега по РФ (контрактная) 12 тыр.  и можно взять 320 от е39 за 10 тыр. Ваше мнение, лично склоняюсь к 320,но Х.З. как лучше.

Опубликовано

Ну 320 как усиленная считается,на 34 кузов не ставилась.Чел один писал на 34 он ставил с е39 528,они по лошадям одинаковые Е34 525 (м50) и е 39 528 по 192 л.с. вроде бы всё подошло. Ещё вопрос,предлагают 310 без пробега по РФ (контрактная) 12 тыр.  и можно взять 320 от е39 за 10 тыр. Ваше мнение, лично склоняюсь к 320,но Х.З. как лучше.

Чета дороговато. ZF максимум 7 тышь цена

Опубликовано

Чета дороговато. ZF максимум 7 тышь цена

Попробую поторговаться,а там видно будет. Моя Кпп работает,но надо подшипник на первичном менять,сам не разбирал коробку не разу,вот и думаю брать б/у или свою в ремонт.

Опубликовано

Подшипник стоит только 4 рубля плюс работа

Примерно то на то и выйдет,спрашивал на одной СТО сколько будет стоить переборка,сказали что по КПП спецов нормальных нет,бери б/у и не ломай себе голову.Но где гарантия что б/у живая будет.Вот и сижу думаю,мозги уже в раскорячку))))

Опубликовано

Спросил я на работе у мальчишке почем подшипник поменять,говорят пять примерно на снятой коробке,это грубо с запасом

Получается 4 подшипник + 5 переборка + снять -поставить (минимум 3)=12 тыр.,и не факт что одним подшипником обойдётся .Там на первичном ещё какой-то игольчатый стоит,может и его под замену. Сегодня с ЕвроДетали смс кинули 11,5+1,5 доставка = 13 тыр.Завтра позвоню,узнаю что и как.

могу коробас подогнать для экспериментов, 1 не включается

Спасибо,а что мне с ним делать,если б я в этом шарил то сам перебрал бы))) Спасибо парни за суету,подумаю пока,может ещё какой вариант подвернётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...